Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 212
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1996 | Polyunsaturated Fattyacid (PUFA), Proses Tumbuh Kembang Otak dan Kecerdasan | Santoso, Joko |
| 2004 | Tingkatan Kualistas Kitosan Hasil Modifikasi Proses Produksi | Suptijah, Pipih |
| 1997 | Non Destructive Glucose Determination In Puding by Biosensor | Suptijah, Pipih |
| 1997 | Perubahan Kandungan Asam Lemak Omega-3 pada Pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Selama Penyimpanan | Santoso, Joko; Setyaningsih, Iriani; Herlijoso, C |
| 1995 | Perubahan Nllal Mutu Organoleptik Cakalang (Katsuwonuspelamis) Yang Disimpan Beku | Assik, Abu Naim |
| 1995 | Peranan Skualen dan Skualan dalam Bidang Kesehatan | Poernomo, Djoko |
| 1999 | Penurunan Merkuri (Hg) pada Pembuatan Hisit dari Sirip Hiu (Charcharinus falciformes) | Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Purbani, Ria |
| 1999 | Pengenalan Beberapa Jenis Teratai dan Analisa Potensi Hayati Sebagai Sumber Pangan dan Pakan | Assik, Abu Naim |
| 1996 | Pengaruh Tapioka Dan Garam Dalam Fermentasi Bakteri Asam Laktat Jeroan Ikan Tuna (Thunnus Sp.) | Poernomo, Djoko |
| 2004 | Pengaruh Suhu dan Lama Pengovenan terhadap Karakteristik Cumi-Cumi (Loligo sp) Kertas | Trilaksani, Wini; Erungan, Anna C.; Mardi, Satya |
| 2010 | Pengaruh pH Larutan Perendaman terhadap Penurunan Kandungan Hg dan Mutu Kerang Hijau (Mytilus virids) | Erungan, Anna C.; Ibrahim, Bustami; Porsepwandi, Witra |
| 2004 | Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostlzeochilrcs Hasselti) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan Camilan | Suseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Wahyuni, Darma Sri |
| 2010 | Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka dan Jenis Ikan terhadap Mutu Empek-Empek | Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Nazili, Muhammad |
| 1998 | Pengaruh Pemberokan dan Jenis Asam terhadap Cita Rasa Lupur Bandeng (Chanos chanos forsk) Presto | Erungan, Anna C.; Assik, Abu Naim; Erlina, Mei Dwi; Siringoringo |
| 1996 | Pengaruh Pemanasan Terhadap Perubahan Flora Bakteri Pada Kerang Darah (Anadara Granosa) | Zahiruddin, Winarti |
| 1996 | Pengaruh Lama Penyimpanan Beku Terhadap Nilai Gizi Protein Udang Windu (Penaeus Monodon) | Nurjanah; Trilaksani, W.; Hidayat, A.; Danil, M. |
| 1995 | Pengaruh Konsumsi Asam Lemak N-3 Dan N-6 Terhadap Perkembangan Kecerdasan Dan Tingkah Laku Tikus Percobaan | Wahyuni, Mita |
| 1996 | Pengaruh Konsentrasi Gula dan Garam terhadap Mutu Jambal Roti | Salamah, Ella; Sukarsa, Dadi R.; Damayanti, Nina Krisna |
| 1999 | Pengaruh Konsentrasi Garam dan Jenis Tepung terhadap Karakteristik Mutu Fisik Bakso Ikan Layaran (Isthiophorus orientalis) | Poernomo, Djoko |
| 1995 | Pengaruh Kadar Garam Ikan Asln Terhadap Tikus Percobaan | Wahyuni, Mita |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 212