Aquatic Product Technology : [212] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 212
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Polyunsaturated Fattyacid (PUFA), Proses Tumbuh Kembang Otak dan KecerdasanSantoso, Joko
2004Tingkatan Kualistas Kitosan Hasil Modifikasi Proses ProduksiSuptijah, Pipih
1997Non Destructive Glucose Determination In Puding by BiosensorSuptijah, Pipih
1997Perubahan Kandungan Asam Lemak Omega-3 pada Pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Selama PenyimpananSantoso, Joko; Setyaningsih, Iriani; Herlijoso, C
1995Perubahan Nllal Mutu Organoleptik Cakalang (Katsuwonuspelamis) Yang Disimpan BekuAssik, Abu Naim
1995Peranan Skualen dan Skualan dalam Bidang KesehatanPoernomo, Djoko
1999Penurunan Merkuri (Hg) pada Pembuatan Hisit dari Sirip Hiu (Charcharinus falciformes)Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Purbani, Ria
1999Pengenalan Beberapa Jenis Teratai dan Analisa Potensi Hayati Sebagai Sumber Pangan dan PakanAssik, Abu Naim
1996Pengaruh Tapioka Dan Garam Dalam Fermentasi Bakteri Asam Laktat Jeroan Ikan Tuna (Thunnus Sp.)Poernomo, Djoko
2004Pengaruh Suhu dan Lama Pengovenan terhadap Karakteristik Cumi-Cumi (Loligo sp) KertasTrilaksani, Wini; Erungan, Anna C.; Mardi, Satya
2010Pengaruh pH Larutan Perendaman terhadap Penurunan Kandungan Hg dan Mutu Kerang Hijau (Mytilus virids)Erungan, Anna C.; Ibrahim, Bustami; Porsepwandi, Witra
2004Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostlzeochilrcs Hasselti) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan CamilanSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Wahyuni, Darma Sri
2010Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka dan Jenis Ikan terhadap Mutu Empek-EmpekErungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Nazili, Muhammad
1998Pengaruh Pemberokan dan Jenis Asam terhadap Cita Rasa Lupur Bandeng (Chanos chanos forsk) PrestoErungan, Anna C.; Assik, Abu Naim; Erlina, Mei Dwi; Siringoringo
1996Pengaruh Pemanasan Terhadap Perubahan Flora Bakteri Pada Kerang Darah (Anadara Granosa)Zahiruddin, Winarti
1996Pengaruh Lama Penyimpanan Beku Terhadap Nilai Gizi Protein Udang Windu (Penaeus Monodon)Nurjanah; Trilaksani, W.; Hidayat, A.; Danil, M.
1995Pengaruh Konsumsi Asam Lemak N-3 Dan N-6 Terhadap Perkembangan Kecerdasan Dan Tingkah Laku Tikus PercobaanWahyuni, Mita
1996Pengaruh Konsentrasi Gula dan Garam terhadap Mutu Jambal RotiSalamah, Ella; Sukarsa, Dadi R.; Damayanti, Nina Krisna
1999Pengaruh Konsentrasi Garam dan Jenis Tepung terhadap Karakteristik Mutu Fisik Bakso Ikan Layaran (Isthiophorus orientalis)Poernomo, Djoko
1995Pengaruh Kadar Garam Ikan Asln Terhadap Tikus PercobaanWahyuni, Mita
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 212