UT - Management of Food Service and Nutrition : [211] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 211
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Pengaruh Media Edukasi Healthy Book terhadap Pengetahuan dan Sikap tentang Makanan dan Gaya Hidup Sehat MahasiswaRizkiriani, Annisa; Alfinia, Shabrina
2025Pengembangan Jenga sebagai Media Edukasi Gizi Seimbang pada Remaja di SMP Siliwangi BogorRizkiriani, Annisa; Dewantari, Diandra Kintan
2025Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Foodie Fun Fact Book Terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang Anak Sekolah DasarDianah, Rosyda; Sari, Setyani Rianita Puspita
2025Uji Organoleptik Produk Pizza dari Tepung Sorgum dan Tepung Daun Kelor sebagai Snack Sumber Zat Besi Remaja Putri AnemiaRizkiriani, Annisa; Firmansyah, Vanya Danella
2025Pengaruh User Experience Aplikasi Fatsecret Terhadap Kepuasan Pengguna di BogorDianah, Rosyda; Panular, Khansa Aida
2025Pengaruh Buku Saku SMART Gizi dalam Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Tentang Label Gizi pada Orang Tua BalitaRizkiriani, Annisa; Ulfah, Hurria
2025Pengembangan Crackers Abon Ikan Mujair Substitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Jahe sebagai Alternatif Snack Ibu HamilNuraeni, Ani; UTAMI, SRI DEWI
2025Pengembangan Produk Sirup Buah Bit (Beta vulgaris L.) dan Ekstrak Daun Kawa (Coffea canephora) Sebagai Pemanfaatan Pangan LokalNuraeni, Ani; Taqwa, Rahmi Amiroh
2025Pengembangan Pop Up Book Gizi Seimbang Berkaitan dengan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN Kedung Badak 1 Kota BogorRizkiriani, Annisa; Salsabilla, Devana
2025Pengembangan Inspire Booklet dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang pada Atlet Remaja di Klub Galaxy Stars BasketballRizkiriani, Annisa; Febiananto, Kiara Azzahra
2025Pengembangan Produk Abon Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Sebagai Menu Pendamping ASI Kaya Protein dan Kalsium.Basar, Firman Muhammad; Naafilah, Inas
2025Analisis Food Waste dan Status Gizi Remaja di Pesantren Al-Hamidiyah: Pengembangan Recipe Book No Waste More Taste sebagai Upaya Pengurangan Limbah PanganNuraeni, Ani; Azizah, Zulfa Azmi
2025Pengembangan Produk Eclair Tinggi Serat dengan Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Tepung Oat dengan Vla Bonggol NanasFadila, Elzha Nur; FARIZ, FAYZA AMELIA
2025Uji Organoleptik Yoghurt dengan Penambahan Kacang Hijau (Yokajo) Sebagai Kudapan Bagi AtletRizkiriani, Annisa; FAJRIA, HANNA
2025Pengaruh Edukasi Gizi Seimbang pada Remaja dengan Media Scrapbook Digital sebagai Mitigasi Masalah Stunting di MAN 1 SubangNuraeni, Ani; Nafisa, Mutia
2025Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum Bicolor, L) dan Tepung Hati Ayam dalam Pembutan SorChik Sebagai Alternatif Snack RemajaNuraeni, Ani; SITORUS, FEBRIANTI
2025Pengaruh Media Edukasi Flipchart Terhadap Pengetahuan Anak Sekolah Dasar Mengenai Diabetes Melitus Akibat Minuman KemasanNuraeni, Ani; SALSABILA, SIFA
2025Pemberian Edukasi Tentang Pentingnya Status Gizi Pada Ibu Hamil Untuk Mencegah Terjadinya Preeklamsia Melalui Media GuidebookNuraeni, Ani; Khairani, Muthia Putri
2025Pengembangan Produk Es Krim Rendah Gula dengan Penambahan Lidah Buaya (Aloe Vera) dan Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott)Nuraeni, Ani; Asriningtyas, Adya Mahanani
2025Peran Buku Saku Berbasis Website sebagai Upaya Pencegahan Penyakit Remaja Sejak DiniNuraeni, Ani; NAZWA, NAFILA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 211