Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 211
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Pengaruh Media Edukasi Healthy Book terhadap Pengetahuan dan Sikap tentang Makanan dan Gaya Hidup Sehat Mahasiswa | Rizkiriani, Annisa; Alfinia, Shabrina |
| 2025 | Pengembangan Jenga sebagai Media Edukasi Gizi Seimbang pada Remaja di SMP Siliwangi Bogor | Rizkiriani, Annisa; Dewantari, Diandra Kintan |
| 2025 | Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Foodie Fun Fact Book Terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang Anak Sekolah Dasar | Dianah, Rosyda; Sari, Setyani Rianita Puspita |
| 2025 | Uji Organoleptik Produk Pizza dari Tepung Sorgum dan Tepung Daun Kelor sebagai Snack Sumber Zat Besi Remaja Putri Anemia | Rizkiriani, Annisa; Firmansyah, Vanya Danella |
| 2025 | Pengaruh User Experience Aplikasi Fatsecret Terhadap Kepuasan Pengguna di Bogor | Dianah, Rosyda; Panular, Khansa Aida |
| 2025 | Pengaruh Buku Saku SMART Gizi dalam Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Tentang Label Gizi pada Orang Tua Balita | Rizkiriani, Annisa; Ulfah, Hurria |
| 2025 | Pengembangan Crackers Abon Ikan Mujair Substitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Jahe sebagai Alternatif Snack Ibu Hamil | Nuraeni, Ani; UTAMI, SRI DEWI |
| 2025 | Pengembangan Produk Sirup Buah Bit (Beta vulgaris L.) dan Ekstrak Daun Kawa (Coffea canephora) Sebagai Pemanfaatan Pangan Lokal | Nuraeni, Ani; Taqwa, Rahmi Amiroh |
| 2025 | Pengembangan Pop Up Book Gizi Seimbang Berkaitan dengan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN Kedung Badak 1 Kota Bogor | Rizkiriani, Annisa; Salsabilla, Devana |
| 2025 | Pengembangan Inspire Booklet dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang pada Atlet Remaja di Klub Galaxy Stars Basketball | Rizkiriani, Annisa; Febiananto, Kiara Azzahra |
| 2025 | Pengembangan Produk Abon Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Sebagai Menu Pendamping ASI Kaya Protein dan Kalsium. | Basar, Firman Muhammad; Naafilah, Inas |
| 2025 | Analisis Food Waste dan Status Gizi Remaja di Pesantren Al-Hamidiyah: Pengembangan Recipe Book No Waste More Taste sebagai Upaya Pengurangan Limbah Pangan | Nuraeni, Ani; Azizah, Zulfa Azmi |
| 2025 | Pengembangan Produk Eclair Tinggi Serat dengan Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Tepung Oat dengan Vla Bonggol Nanas | Fadila, Elzha Nur; FARIZ, FAYZA AMELIA |
| 2025 | Uji Organoleptik Yoghurt dengan Penambahan Kacang Hijau (Yokajo) Sebagai Kudapan Bagi Atlet | Rizkiriani, Annisa; FAJRIA, HANNA |
| 2025 | Pengaruh Edukasi Gizi Seimbang pada Remaja dengan Media Scrapbook Digital sebagai Mitigasi Masalah Stunting di MAN 1 Subang | Nuraeni, Ani; Nafisa, Mutia |
| 2025 | Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum Bicolor, L) dan Tepung Hati Ayam dalam Pembutan SorChik Sebagai Alternatif Snack Remaja | Nuraeni, Ani; SITORUS, FEBRIANTI |
| 2025 | Pengaruh Media Edukasi Flipchart Terhadap Pengetahuan Anak Sekolah Dasar Mengenai Diabetes Melitus Akibat Minuman Kemasan | Nuraeni, Ani; SALSABILA, SIFA |
| 2025 | Pemberian Edukasi Tentang Pentingnya Status Gizi Pada Ibu Hamil Untuk Mencegah Terjadinya Preeklamsia Melalui Media Guidebook | Nuraeni, Ani; Khairani, Muthia Putri |
| 2025 | Pengembangan Produk Es Krim Rendah Gula dengan Penambahan Lidah Buaya (Aloe Vera) dan Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) | Nuraeni, Ani; Asriningtyas, Adya Mahanani |
| 2025 | Peran Buku Saku Berbasis Website sebagai Upaya Pencegahan Penyakit Remaja Sejak Dini | Nuraeni, Ani; NAZWA, NAFILA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 211