Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 101
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Pengaruh Penambahan Bengkuang (Pachirizus erosus) pada Waffle Topping Selai Buah Naga (Hylocereus) terhadap Aktivitas Antioksidan | Basar, Firman Muhammad; Azizah, Atikah Putri |
2024 | Analisis Hasil Uji Hedonik Kroket Ikan Lele dan Daun Singkong Sebagai Snack Bagi Balita Gizi Kurang | Rizkiriani, Annisa; NABILAH, ANITA ZAHRAH |
2024 | Pemanfaatan Serbuk Buah Tin (Ficus carica L.) sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Puding Susu | Nuraeni, Ani; Rachman, Nisrina Nailina Anataya |
2024 | Substitusi Kurma dan Wortel Dalam Pembuatan Brownies Berbahan Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kentang | Nuraeni, Ani; Diana, Mutiara Mulya |
2024 | Pengembangan Es Krim Susu Kedelai (Glycine max) dengan Penambahan Bekatul (Oryza sativa) sebagai Alternatif Snack Bagi Lansia | Rizkiriani, Annisa; Fitriyah, Siti Salamatul |
2024 | Daya Terima Produk Sorbet Berbahan Buah Bit, Apel, dan Mentimun Sebagai Potensial Dessert Penderita Anemia | Rizkiriani, Annisa; ardiansyah, shakira zahrani |
2024 | Pengembangan Produk “Casscuit” Abon Ikan Patin dan Daun Katuk sebagai Kudapan Balita Gizi Kurang | Fadila, Elzha Nur; ZAHIRA, PUTRI |
2024 | Daya Terima Lumpia Kukus Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos caudatus) sebagai Kudapan Penderita Hipertensi | Rizkiriani, Annisa; Hajjarra, Reisa Febrila |
2024 | ANALISIS HASIL UJI HEDONIK PADA HIDANGAN PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) UNTUK LANSIA | L, Faranita Ratih; PERMATASARI, SITI INTAN |
2024 | Analisis Hasil Uji Hedonik Puding Tahu Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) untuk Anak Usia Sekolah Dasar | L, Faranita Ratih; WULANDARI, GITA |
2024 | Pengembangan Produk Smoothies Pisang Cokelat Dengan Penambahan Putih Telur Sebagai Minuman Sumber Protein Bagi Atlet | Nurhidayati, Vieta Annisa; ANDARI, ENDAH AYU |
2024 | Analisis Daya Terima Konsumen terhadap Penambahan Tepung Gaplek dan Daun Melinjo pada Pukis sebagai Kudapan Tinggi Serat | Nuraeni, Ani; Shupiyyah |
2024 | Pengembangan Produk Pancake Mocaf dengan Penambahan Kacang Merah dan Hati Ayam sebagai Kudapan Pencegah Anemia | Nuraeni, Ani; SYEFANI, TARISA AZZAJELA |
2024 | Daya Terima Puding Jagung (Zea mays saccharata Sturt L.) dengan Substitusi Kacang Hijau (Vigna radinata L.) sebagai Alternatif PMT Balita | Nuraeni, Ani; hanum, anida luthfia |
2024 | Pengembangan Produk Iced Coffee Coconut Water (Coco viridis) dengan Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) | Nuraeni, Ani; SUYU, MUTIARA ANNISA |
2024 | Daya Terima Konsumen Terhadap Yoghurt Menggunakan Penambahan Kelapa Tua dengan Kelapa Muda | Basar, Firman Muhammad; Widasmara, Alviona |
2024 | Pengembangan Produk Putu Ayu Mocaf dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Selingan Remaja Putri Anemia | Rizkiriani, Annisa; Delyani, Nisa Wafa |
2024 | Pengembangan Produk Putu Ayu Mocaf dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Selingan Remaja Putri Anemia | Rizkiriani, Annisa; Delyani, Nisa Wafa |
2024 | Pengembangan Telang Frappe Sebagai Alternatif Minuman Berbasis Kacang Kedelai dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) | Rizkiriani, Annisa; Listiani, Brielly |
2024 | Analisis Hasil Uji Hedonik Puding Alpukat dengan Penambahan Susu Oat Sebagai Snack Bagi Balita Gizi Kurang | Rizkiriani, Annisa; PANJAITAN, GALUH RAHMA DAMAI RIA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 101