UT - Management of Food Service and Nutrition : [101] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 101
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Pengaruh Penambahan Bengkuang (Pachirizus erosus) pada Waffle Topping Selai Buah Naga (Hylocereus) terhadap Aktivitas AntioksidanBasar, Firman Muhammad; Azizah, Atikah Putri
2024Analisis Hasil Uji Hedonik Kroket Ikan Lele dan Daun Singkong Sebagai Snack Bagi Balita Gizi KurangRizkiriani, Annisa; NABILAH, ANITA ZAHRAH
2024Pemanfaatan Serbuk Buah Tin (Ficus carica L.) sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Puding SusuNuraeni, Ani; Rachman, Nisrina Nailina Anataya
2024Substitusi Kurma dan Wortel Dalam Pembuatan Brownies Berbahan Tepung Ubi Ungu dan Tepung KentangNuraeni, Ani; Diana, Mutiara Mulya
2024Pengembangan Es Krim Susu Kedelai (Glycine max) dengan Penambahan Bekatul (Oryza sativa) sebagai Alternatif Snack Bagi LansiaRizkiriani, Annisa; Fitriyah, Siti Salamatul
2024Daya Terima Produk Sorbet Berbahan Buah Bit, Apel, dan Mentimun Sebagai Potensial Dessert Penderita AnemiaRizkiriani, Annisa; ardiansyah, shakira zahrani
2024Pengembangan Produk “Casscuit” Abon Ikan Patin dan Daun Katuk sebagai Kudapan Balita Gizi KurangFadila, Elzha Nur; ZAHIRA, PUTRI
2024Daya Terima Lumpia Kukus Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos caudatus) sebagai Kudapan Penderita HipertensiRizkiriani, Annisa; Hajjarra, Reisa Febrila
2024ANALISIS HASIL UJI HEDONIK PADA HIDANGAN PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) UNTUK LANSIAL, Faranita Ratih; PERMATASARI, SITI INTAN
2024Analisis Hasil Uji Hedonik Puding Tahu Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) untuk Anak Usia Sekolah DasarL, Faranita Ratih; WULANDARI, GITA
2024Pengembangan Produk Smoothies Pisang Cokelat Dengan Penambahan Putih Telur Sebagai Minuman Sumber Protein Bagi AtletNurhidayati, Vieta Annisa; ANDARI, ENDAH AYU
2024Analisis Daya Terima Konsumen terhadap Penambahan Tepung Gaplek dan Daun Melinjo pada Pukis sebagai Kudapan Tinggi SeratNuraeni, Ani; Shupiyyah
2024Pengembangan Produk Pancake Mocaf dengan Penambahan Kacang Merah dan Hati Ayam sebagai Kudapan Pencegah AnemiaNuraeni, Ani; SYEFANI, TARISA AZZAJELA
2024Daya Terima Puding Jagung (Zea mays saccharata Sturt L.) dengan Substitusi Kacang Hijau (Vigna radinata L.) sebagai Alternatif PMT BalitaNuraeni, Ani; hanum, anida luthfia
2024Pengembangan Produk Iced Coffee Coconut Water (Coco viridis) dengan Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller)Nuraeni, Ani; SUYU, MUTIARA ANNISA
2024Daya Terima Konsumen Terhadap Yoghurt Menggunakan Penambahan Kelapa Tua dengan Kelapa MudaBasar, Firman Muhammad; Widasmara, Alviona
2024Pengembangan Produk Putu Ayu Mocaf dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Selingan Remaja Putri AnemiaRizkiriani, Annisa; Delyani, Nisa Wafa
2024Pengembangan Produk Putu Ayu Mocaf dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Selingan Remaja Putri AnemiaRizkiriani, Annisa; Delyani, Nisa Wafa
2024Pengembangan Telang Frappe Sebagai Alternatif Minuman Berbasis Kacang Kedelai dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.)Rizkiriani, Annisa; Listiani, Brielly
2024Analisis Hasil Uji Hedonik Puding Alpukat dengan Penambahan Susu Oat Sebagai Snack Bagi Balita Gizi KurangRizkiriani, Annisa; PANJAITAN, GALUH RAHMA DAMAI RIA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 101