UT - Management of Food Service and Nutrition : [211] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 211
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Efektivitas Edukasi Gizi Seimbang melalui Website untuk Meningkatkan Pengetahuan Remaja PutriMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Damoech, Hanesya Avrylea
2025Pengembangan Media Edukasi Puzzle Plate untuk Meningkatkan Pengetahuan Periodisasi Gizi Bagi Atlet Usia RemajaMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; JUMAN, ARVELISYA HAURA
2025Edukasi Gizi Pencegahan Anemia pada Remaja Putri Melalui Media Permainan Iron Booster CardMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; YUSUF, MARIA
2025Pemanfaatan Batang Talas Beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch) Sebagai Tepung Batang TalasWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Sembiring, Lulu Ghina Br
2025Pengembangan Produk Mie Kering dengan Bahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) sebagai Pangan Fungsional Tinggi SeratBasar, Firman Muhammad; Rangga, Muhammad
2025Pengembangan Produk Snack Bar Japanese Curry Sumber Zat Besi Dengan Penambahan Dehydrated VegetablesBasar, Firman Muhammad; Silalahi, Shafira Nauli
2025Pengembangan Pie Kacang Merah dengan Subtitusi Tepung Bekatul sebagai Camilan Tinggi SeratNurhidayati, Vieta Annisa; Affaf
2025Pengembangan Media TikTok sebagai Media Edukasi untuk Meningkatkan Pengetahuan MP-ASI pada Ibu di Posyandu Mawar XWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Rahma, Ahaddina
2025Pengembangan Minuman Kemasan Kopi Kol Ungu (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) sebagai Alternatif Minuman AntioksidanBasar, Firman Muhammad; Alkagiri, Muhammad Fairuza
2025Smoothies Ubi Kuning (Ipomoea batatas) Fortifikasi Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) dengan Omega 3, 6, dan 9 sebagai Snack untuk Lansia Penderita HipertensiWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Pradesa, Tiara Dona
2025Pengembangan Media Edukasi Gizi melalui Aplikasi Nutri-Call untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan pada Mahasiswa KosTutik, Woro Wiryar; Aryadi, Salsa Yuni
2025PENGARUH MEDIA BOOKLET ISI PIRINGKU TERHADAP POLA MAKAN SISWA SMA BPK PENABUR BOGORBasar, Firman Muhammad; Pasaribu, Petra Juden Alexander
2025Pengembangan Media Edukasi Flashcard dalam Meningkatkan Pengetahuan Ibu Balita terkait Isi PiringkuTutik, Woro Wiryar; Ferdyani, Rheina Amanda Lucky
2025Pengembangan Produk Flan Susu Almond dengan Penambahan Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Cilembu sebagai Alternatif Dessert Low SugarMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Khairunnissa, Dinda Putri
2025Pengembangan Produk Talam Labu Kuning (Cucurbita moschata d.) dan Tomat (Solanum lycopersicum) sebagai Alternatif Selingan untuk Lansia HipertensiMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; FIRANTY, EGIDIA OKTAVIANA
2025Pengembangan Dimsum Ayam Modifikasi Labu Siam (Sechium edule) dan Sari Daun Seledri (Apium graveolens) Untuk HipertensiTutik, Woro Wiryar; Fiorella, Catherine
2025Pengembangan Produk Sus Kering dengan Substitusi Tepung Kacang Arab sebagai Selingan Sumber Protein pada Anak Usia SekolahNurhidayati, Vieta Annisa; NAYLA, JIHAN
2025Pengembangan Menu Kupon Makan Siang dalam Memenuhi Kebutuhan Energi dan Zat Gizi Karyawan di PT XNurhidayati, Vieta Annisa; SHIDDIQAH, ALFIRA NASYWAA
2025Edukasi Bahaya Diabetes Melitus Akibat Minuman Kemasan Melalui Media Mading di SMA Kemala BhayangkariNurhidayati, Vieta Annisa; Aprilio, Muhammad Bagas
2025Pengembangan Produk Mi dengan Substitusi Tepung Porang (AMORPHOPHALLUS KONJAC) sebagai Solusi Menu Tinggi SeratNurhidayati, Vieta Annisa; ZAHRA, NARANDITA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 211