UT - Management of Food Service and Nutrition : [211] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 211
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Minuman Energi Saripati Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) untuk Meningkatkan Daya Imun TubuhWidyasari, R.A. Hangesti Emi; FAKRI, DITTO HARSYA
2025Uji Hedonik Terhadap Minuman Empon Empon dengan Penambahan Lemon Cui (Citrus microcarpa)Dianah, Rosyda; Musthafawi, Zahra
2025Pengembangan Media Edukasi Nutrigo Board Game dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang pada Anak Sekolah DasarDianah, Rosyda; Mutia, Jihan
2025Implementasi Teknologi Gamifikasi: Unsolved Case Sebagai Media Pembelajaran Untuk Pemahaman Ilmu Gizi Sekolah Menengah KejuruanNurhidayati, Vieta Annisa; nedi, kalyca merilla mutiara
2025Analisis Uji Organoleptik Pumpkin Parfait sebagai Alternatif Kudapan Sumber Zat Besi bagi Ibu Hamil AnemiaDianah, Rosyda; Kurniati, Dian
2025Pengembangan Produk Creamy Pandan Porridge dengan Penambahan Biji Chia sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Serat bagi RemajaTutik, Woro Wiryar; Marlina, Chandra Elsa
2025Daya Terima Pengembangan Produk Mochi dengan Pemanfaatan Kacang Kedelai dan Labu KuningNuraeni, Ani; Rahman, Nur Amalia
2025Pengembangan Churros dengan Substitusi Tepung Kedelai dan Kacang Arab sebagai Snack Sumber Protein untuk RemajaNurhidayati, Vieta Annisa; Azzahra, Cintana Luthfia
2025EFEKTIVITAS TIKTOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRIMartini, Rina; Nurhidayati, Vieta Annisa; Kusumaningsih, Shafira
2024Daya Terima Mix Fruit Smoothies dengan Penambahan Kacang Endel (Phaseolus calcarus) dan Telur (Ovum gallinae)Tutik, Woro Wiryar; Ahmad, Shananda Qurratu'aini
2024Pengembangan Produk Cocobarpum dengan Penambahan Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Minuman Tinggi SeratTutik, Woro Wiryar; Simanulang, Ilham Rachman Doly
2024Pengembangan Produk Permen Jelly Rosella (Sabdariffa L.) dengan Substitusi Tepung Pektin Pisang sebagai Alternatif GelatinMartini, Rina; Saragih, Azzahra
2024“Cookies Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) dan Tepung Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) untuk MPASI Pencegah StuntingWidyasari, R.A. Hangesti Emi; DEWI, HANANDA MUTIARA
2024Pengembangan Produk Siomay Frozen Food dengan Subtitusi Bengkoang (Studi Kasus Home Siomay, Kota Bogor)Martini, Rina; Wijaya, Rhistyani
2024Cegah Stunting dengan MP-ASI Kukis Ikan Sidat (Anguilla spp) pada Bayi Usia 6- 23 BulanWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Khoiron, Darryl Dzaki Rifqireza
2024HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 0 – 6 BULAN DI UPTD PUSKESMAS PENGASINAN KOTA BEKASINurhidayati, Vieta Annisa; Yori, Dominikus Oscar
2024Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Nifas Terhadap Kepatuhan Konsumsi Vitamin A di Puskesmas Kedung BadakNurhidayati, Vieta Annisa; Putri, Ildha Moelana
2024PENAMBAHAN PURE KULIT MELON (Cucumis melo L.) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN SEBAGAI KUDAPAN TINGGI SERATNuraeni, Ani; Claresta, Avilla Gian
2024PENGEMBANGAN PRODUK PASTEL TUTUP TEPUNG MOCAF DAN DAUN KELOR SEBAGAI PMT BALITA BERBAHAN PANGAN LOKALMartini, Rina; Muthia, Anna
2024Substitusi Tepung Kulit Singkong (Manihot esculenta) pada Pengembangan Produk Cassava PaperMartini, Rina; AFIFAH, LUTFIAH AZZAH
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 211