Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 211
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Minuman Energi Saripati Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) untuk Meningkatkan Daya Imun Tubuh | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; FAKRI, DITTO HARSYA |
| 2025 | Uji Hedonik Terhadap Minuman Empon Empon dengan Penambahan Lemon Cui (Citrus microcarpa) | Dianah, Rosyda; Musthafawi, Zahra |
| 2025 | Pengembangan Media Edukasi Nutrigo Board Game dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang pada Anak Sekolah Dasar | Dianah, Rosyda; Mutia, Jihan |
| 2025 | Implementasi Teknologi Gamifikasi: Unsolved Case Sebagai Media Pembelajaran Untuk Pemahaman Ilmu Gizi Sekolah Menengah Kejuruan | Nurhidayati, Vieta Annisa; nedi, kalyca merilla mutiara |
| 2025 | Analisis Uji Organoleptik Pumpkin Parfait sebagai Alternatif Kudapan Sumber Zat Besi bagi Ibu Hamil Anemia | Dianah, Rosyda; Kurniati, Dian |
| 2025 | Pengembangan Produk Creamy Pandan Porridge dengan Penambahan Biji Chia sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Serat bagi Remaja | Tutik, Woro Wiryar; Marlina, Chandra Elsa |
| 2025 | Daya Terima Pengembangan Produk Mochi dengan Pemanfaatan Kacang Kedelai dan Labu Kuning | Nuraeni, Ani; Rahman, Nur Amalia |
| 2025 | Pengembangan Churros dengan Substitusi Tepung Kedelai dan Kacang Arab sebagai Snack Sumber Protein untuk Remaja | Nurhidayati, Vieta Annisa; Azzahra, Cintana Luthfia |
| 2025 | EFEKTIVITAS TIKTOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI | Martini, Rina; Nurhidayati, Vieta Annisa; Kusumaningsih, Shafira |
| 2024 | Daya Terima Mix Fruit Smoothies dengan Penambahan Kacang Endel (Phaseolus calcarus) dan Telur (Ovum gallinae) | Tutik, Woro Wiryar; Ahmad, Shananda Qurratu'aini |
| 2024 | Pengembangan Produk Cocobarpum dengan Penambahan Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Minuman Tinggi Serat | Tutik, Woro Wiryar; Simanulang, Ilham Rachman Doly |
| 2024 | Pengembangan Produk Permen Jelly Rosella (Sabdariffa L.) dengan Substitusi Tepung Pektin Pisang sebagai Alternatif Gelatin | Martini, Rina; Saragih, Azzahra |
| 2024 | “Cookies Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) dan Tepung Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) untuk MPASI Pencegah Stunting | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; DEWI, HANANDA MUTIARA |
| 2024 | Pengembangan Produk Siomay Frozen Food dengan Subtitusi Bengkoang (Studi Kasus Home Siomay, Kota Bogor) | Martini, Rina; Wijaya, Rhistyani |
| 2024 | Cegah Stunting dengan MP-ASI Kukis Ikan Sidat (Anguilla spp) pada Bayi Usia 6- 23 Bulan | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Khoiron, Darryl Dzaki Rifqireza |
| 2024 | HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 0 – 6 BULAN DI UPTD PUSKESMAS PENGASINAN KOTA BEKASI | Nurhidayati, Vieta Annisa; Yori, Dominikus Oscar |
| 2024 | Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Nifas Terhadap Kepatuhan Konsumsi Vitamin A di Puskesmas Kedung Badak | Nurhidayati, Vieta Annisa; Putri, Ildha Moelana |
| 2024 | PENAMBAHAN PURE KULIT MELON (Cucumis melo L.) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN SEBAGAI KUDAPAN TINGGI SERAT | Nuraeni, Ani; Claresta, Avilla Gian |
| 2024 | PENGEMBANGAN PRODUK PASTEL TUTUP TEPUNG MOCAF DAN DAUN KELOR SEBAGAI PMT BALITA BERBAHAN PANGAN LOKAL | Martini, Rina; Muthia, Anna |
| 2024 | Substitusi Tepung Kulit Singkong (Manihot esculenta) pada Pengembangan Produk Cassava Paper | Martini, Rina; AFIFAH, LUTFIAH AZZAH |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 211