Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Rancangan Standar Operasional Prosedur Pelayanan Pramusaji berdasarkan Evaluasi Implementasi Standar Usaha di Restoran XYZ | Martini, Rina; Khairunnisa, Laura |
| 2025 | Pengembangan Produk Kue Kering Kastangel dengan Substitusi Tepung Kacang Kedelai (Glycine max L.Merr) Sebagai Makanan Tinggi Protein | Basar, Firman Muhammad; Putra, Cikal Zacharias |
| 2025 | Pengembangan Nutrition Maze Board Game Sebagai Media Edukasi Pencegahan Penyakit Infeksi Pada Siswa Sekolah Dasar | Nurhidayati, Vieta Annisa; Khomsan, Ali; MURNIADI, NI KADEK INDAH OKTAVIA |
| 2025 | PENERAPAN BAHAN AJAR E-BOOK BERBASIS FLIPBOOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI PADA KEGIATAN AKSI BERGIZI | Nurhidayati, Vieta Annisa; Rahmah, Aryanti Najla |
| 2025 | Pengembangan Produk Dorayaki Berbahan Pangan Lokal Tepung Ubi Ungu dan Kacang Merah Sebagai Selingan Sumber Serat | Martini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; PRAMESTY, ZAHRA NUR FAYZA |
| 2025 | Pengembangan Produk Pempek Ikan Kembung dengan Penambahan Kepala Udang | Nuraeni, Ani; Maudina, Salma |
| 2025 | Pengembangan Palm Cheese Cookies Berbasis Tepung Kacang Koro dan Tepung Talas Belitung sebagai Kudapan Pendamping Penderita Celiac | Fadila, Elzha Nur; Darmawan, Jenina Fathia |
| 2025 | Efektivitas Booklet dan E-Booklet Terhadap Pencegahan KEK pada Ibu Hamil di UPTD Puskesmas Warung Jambu | Fadila, Elzha Nur; Putri, Dea Sahrenda |
| 2025 | Ice Cream Microgreens Peashoot (Pisum sativum) Kaya Antioksidan | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Hanifa, Nurjihan |
| 2025 | Pendekatan Inovatif Edukasi Kesehatan Peran Whatsapp Channels dalam Pencegahan Anemia di Kalangan Remaja Putri | Dianah, Rosyda; Nabila, Aisyah Putri |
| 2025 | Substitusi Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Talas Beneng pada Muffin Chia Seeds sebagai Kudapan Tinggi Serat | Fadila, Elzha Nur; Ramadhani, Wida |
| 2025 | Analisis Gizi dan Uji Organoleptik Pie Kacang Merah Tinggi Serat Berbasis Tepung Talas Beneng dan Tepung Jewawut | Fadila, Elzha Nur; Maiyatillah, Wafa |
| 2025 | Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Gummy dengan Pemanfaatan Ikan Tuna (Thunnus sp) dan Sari Kurma (Phoenix dactylifera) | Nuraeni, Ani; SELVIANITA, SELA |
| 2025 | Analisis Biaya dan Kandungan Zat Gizi serta Uji Organoleptik pada Produk Stevice Cream | Tutik, Woro Wiryar; Sabrina, Rahmadhani Nur |
| 2025 | Pengaruh Edukasi Media Komik “Petualangan si Jajas” terhadap Perubahan Pengetahuan Jajanan Sehat di SDN Bantarjati 6 Bogor | Dianah, Rosyda; Putri, Varencia Ratu Ardia |
| 2025 | Pengembangan Snack Bar Berbasis Tempe, Nanas Madu Dan Tepung Isolate Protein Kedelai Untuk Atlet Angkat Beban | Dianah, Rosyda; Al-Farizky, Muhammad |
| 2025 | Pengembangan Media Edukasi Kuartet Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Isi Piringku Pada Anak Sekolah Dasar | Dianah, Rosyda; Fajria, Marisha Nur |
| 2025 | Uji Organoleptik Chawanmushi Hati Ayam Sebagai Alternatif Kudapan Pencegahan Anemia Pada Remaja | Rizkiriani, Annisa; Hasni, Faizati Aurora |
| 2025 | Pengaruh Edukasi Gizi “PORTEKNAS” Terhadap Peningkatan Pengetahuan Ibu tentang Porsi Makan Balita di Posyandu Kali Baru | Rizkiriani, Annisa; NURJANAH, INTAN |
| 2025 | Pengaruh Media Edukasi Gizi GEMAR untuk Meningkatkan Pengetahuan MP-ASI pada Ibu Peserta Posyandu di Desa Leuwiliang | Rizkiriani, Annisa; Riyadi, Hadi; Azzahra, Nabila Maulidya |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211