UT - Management of Food Service and Nutrition : [101] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 101
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Pengaruh Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Produk PuckeriaDianah, Rosyda; NINGRUM, SYILVIA KUSUMA
2024Pengaruh Edukasi Gizi Cegah Stunting Menggunakan Media Video Animasi Terhadap Pengetahuan Ibu di Posyandu Mangga Kecamatan CitangkilNuraeni, Ani; Azahra, Adinda Fatimah
2024PENGEMBANGAN PRODUK PUKIS DENGAN PENAMBAHAN KACANG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF TAMBAHAN PROTEIN PADA ANAK USIA SEKOLAHBasar, Firman Muhammad; Kiranti, Putriani
2024PENGEMBANGAN FLAKES BERBASIS TEPUNG JEWAWUT DAN BEKATUL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SARAPAN ANAK USIA SEKOLAHBasar, Firman Muhammad; JULIANA, HANIE SHARANI
2024Randang Talua sebagai Solusi Food Loss Telur (Gallus gallus domesticus) di PT Tujuh-Tujuh Sejahtera IndonesiaWidyasari, R.A. Hangesti Emi; PUTRI, THURFAH SAKINAH
2024SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas) DAN SORGUM (Sorghum bicolor) PADA KUE SUS SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA DIABETES MELITUSBasar, Firman Muhammad; AMELIA, FITRI
2024Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon (Musa parasidiaca var. sapientum (L.) Kunt.) dalam Pembuatan Selai yang Tinggi SeratNuraeni, Ani; NURHIDAYAH, MAULA URSILA
2024Implementasi Good Manufacturing Practices (GMP) pada UKM di Kecamatan Duren Sawit Jakarta TimurTutik, Woro Wiryar; Azzahra, Farras
2024ANALISIS UJI ORGANOLEPTIK KASTENGEL TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN CHIA SEEDS SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENCEGAHAN KONSTIPASIDianah, Rosyda; Hazimah, Khansa
2024Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Loyalitas Konsumen di Abbasy Caffe & RestoFadila, Elzha Nur; OKTAVIANI, RANI NUR
2024Karakteristik Organoleptik dan Analisis Gizi Cookies berbaris tepung mocaf dan tepung ganyongFadila, Elzha Nur; Zahrah, Ratu Meira Rasheeda
2024Analisis Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan dengan Kecukupan Gizi Pasien Kelas III di RS PMI BogorNurhidayati, Vieta Annisa; AFAAFA, FIDDIINI NUR
2024Pengembangan Cream Puff Mocaf dan Tepung Garut dengan Filling Kacang Merah sebagai Snack Sumber Zat BesiNurhidayati, Vieta Annisa; Lestari, Fanisa Dwi
2024Pengembangan Media Edukasi Gizi Nutriplay Serta Pengaruhnya Terhadap Perilaku Gizi Seimbang Siswa Sekolah DasarRizkiriani, Annisa; Naqli, Fikri Khair
2024Daya Terima Dimsum Ikan Bandeng dengan Penambahan Daun Kelor (MORINGA OLEIFERA L) sebagai Snack untuk Penderita AnemiaRizkiriani, Annisa; PUTRI, SHABINA REGITA
2024Pemanfaatan Tepung Kedelai dan Ikan kembung Pada Dimsum Sebagai Camilan Sehat Polycystic Ovary Syndrome (PCOS)Tutik, Woro Wiryar; SALMA, RIENDIA
2024Pengembangan Produk Muffin Rendah Laktosa Berbahan Dasar Pisang dan Susu Kedelai untuk Balita Gizi KurangNurhidayati, Vieta Annisa; Elisa, Ayu Nur
2024Analisis Uji Organoleptik Sirup Daun Beluntas dengan Penambahan Sari Belimbing Wuluh sebagai Minuman bagi Penderita KolesterolDianah, Rosyda; NAFISAH, DIASSYIFA NAQWA
2024Analisis Uji Organoleptik Minuman Fermentasi Berbasis Limbah Kulit Nanas bagi Penderita Radang SendiDianah, Rosyda; Shabrina, Farah Najla
2024Soft Cookies Labu Kuning (Cucurbita moschata) Kaya Beta Karoten Sebagai Peningkat Imunitas TubuhBasar, Firman Muhammad; AGUSTINA, NADIAH
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 101