Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 101
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Pengaruh Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Produk Puckeria | Dianah, Rosyda; NINGRUM, SYILVIA KUSUMA |
2024 | Pengaruh Edukasi Gizi Cegah Stunting Menggunakan Media Video Animasi Terhadap Pengetahuan Ibu di Posyandu Mangga Kecamatan Citangkil | Nuraeni, Ani; Azahra, Adinda Fatimah |
2024 | PENGEMBANGAN PRODUK PUKIS DENGAN PENAMBAHAN KACANG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF TAMBAHAN PROTEIN PADA ANAK USIA SEKOLAH | Basar, Firman Muhammad; Kiranti, Putriani |
2024 | PENGEMBANGAN FLAKES BERBASIS TEPUNG JEWAWUT DAN BEKATUL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SARAPAN ANAK USIA SEKOLAH | Basar, Firman Muhammad; JULIANA, HANIE SHARANI |
2024 | Randang Talua sebagai Solusi Food Loss Telur (Gallus gallus domesticus) di PT Tujuh-Tujuh Sejahtera Indonesia | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; PUTRI, THURFAH SAKINAH |
2024 | SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas) DAN SORGUM (Sorghum bicolor) PADA KUE SUS SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA DIABETES MELITUS | Basar, Firman Muhammad; AMELIA, FITRI |
2024 | Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon (Musa parasidiaca var. sapientum (L.) Kunt.) dalam Pembuatan Selai yang Tinggi Serat | Nuraeni, Ani; NURHIDAYAH, MAULA URSILA |
2024 | Implementasi Good Manufacturing Practices (GMP) pada UKM di Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur | Tutik, Woro Wiryar; Azzahra, Farras |
2024 | ANALISIS UJI ORGANOLEPTIK KASTENGEL TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN CHIA SEEDS SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENCEGAHAN KONSTIPASI | Dianah, Rosyda; Hazimah, Khansa |
2024 | Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Loyalitas Konsumen di Abbasy Caffe & Resto | Fadila, Elzha Nur; OKTAVIANI, RANI NUR |
2024 | Karakteristik Organoleptik dan Analisis Gizi Cookies berbaris tepung mocaf dan tepung ganyong | Fadila, Elzha Nur; Zahrah, Ratu Meira Rasheeda |
2024 | Analisis Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan dengan Kecukupan Gizi Pasien Kelas III di RS PMI Bogor | Nurhidayati, Vieta Annisa; AFAAFA, FIDDIINI NUR |
2024 | Pengembangan Cream Puff Mocaf dan Tepung Garut dengan Filling Kacang Merah sebagai Snack Sumber Zat Besi | Nurhidayati, Vieta Annisa; Lestari, Fanisa Dwi |
2024 | Pengembangan Media Edukasi Gizi Nutriplay Serta Pengaruhnya Terhadap Perilaku Gizi Seimbang Siswa Sekolah Dasar | Rizkiriani, Annisa; Naqli, Fikri Khair |
2024 | Daya Terima Dimsum Ikan Bandeng dengan Penambahan Daun Kelor (MORINGA OLEIFERA L) sebagai Snack untuk Penderita Anemia | Rizkiriani, Annisa; PUTRI, SHABINA REGITA |
2024 | Pemanfaatan Tepung Kedelai dan Ikan kembung Pada Dimsum Sebagai Camilan Sehat Polycystic Ovary Syndrome (PCOS) | Tutik, Woro Wiryar; SALMA, RIENDIA |
2024 | Pengembangan Produk Muffin Rendah Laktosa Berbahan Dasar Pisang dan Susu Kedelai untuk Balita Gizi Kurang | Nurhidayati, Vieta Annisa; Elisa, Ayu Nur |
2024 | Analisis Uji Organoleptik Sirup Daun Beluntas dengan Penambahan Sari Belimbing Wuluh sebagai Minuman bagi Penderita Kolesterol | Dianah, Rosyda; NAFISAH, DIASSYIFA NAQWA |
2024 | Analisis Uji Organoleptik Minuman Fermentasi Berbasis Limbah Kulit Nanas bagi Penderita Radang Sendi | Dianah, Rosyda; Shabrina, Farah Najla |
2024 | Soft Cookies Labu Kuning (Cucurbita moschata) Kaya Beta Karoten Sebagai Peningkat Imunitas Tubuh | Basar, Firman Muhammad; AGUSTINA, NADIAH |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 101