UT - Management of Food Service and Nutrition : [211] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Rancangan Standar Operasional Prosedur Pelayanan Pramusaji berdasarkan Evaluasi Implementasi Standar Usaha di Restoran XYZMartini, Rina; Khairunnisa, Laura
2025Pengembangan Produk Kue Kering Kastangel dengan Substitusi Tepung Kacang Kedelai (Glycine max L.Merr) Sebagai Makanan Tinggi ProteinBasar, Firman Muhammad; Putra, Cikal Zacharias
2025Pengembangan Nutrition Maze Board Game Sebagai Media Edukasi Pencegahan Penyakit Infeksi Pada Siswa Sekolah DasarNurhidayati, Vieta Annisa; Khomsan, Ali; MURNIADI, NI KADEK INDAH OKTAVIA
2025PENERAPAN BAHAN AJAR E-BOOK BERBASIS FLIPBOOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI PADA KEGIATAN AKSI BERGIZINurhidayati, Vieta Annisa; Rahmah, Aryanti Najla
2025Pengembangan Produk Dorayaki Berbahan Pangan Lokal Tepung Ubi Ungu dan Kacang Merah Sebagai Selingan Sumber SeratMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; PRAMESTY, ZAHRA NUR FAYZA
2025Pengembangan Produk Pempek Ikan Kembung dengan Penambahan Kepala UdangNuraeni, Ani; Maudina, Salma
2025Pengembangan Palm Cheese Cookies Berbasis Tepung Kacang Koro dan Tepung Talas Belitung sebagai Kudapan Pendamping Penderita CeliacFadila, Elzha Nur; Darmawan, Jenina Fathia
2025Efektivitas Booklet dan E-Booklet Terhadap Pencegahan KEK pada Ibu Hamil di UPTD Puskesmas Warung JambuFadila, Elzha Nur; Putri, Dea Sahrenda
2025Ice Cream Microgreens Peashoot (Pisum sativum) Kaya AntioksidanWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Hanifa, Nurjihan
2025Pendekatan Inovatif Edukasi Kesehatan Peran Whatsapp Channels dalam Pencegahan Anemia di Kalangan Remaja PutriDianah, Rosyda; Nabila, Aisyah Putri
2025Substitusi Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Talas Beneng pada Muffin Chia Seeds sebagai Kudapan Tinggi SeratFadila, Elzha Nur; Ramadhani, Wida
2025Analisis Gizi dan Uji Organoleptik Pie Kacang Merah Tinggi Serat Berbasis Tepung Talas Beneng dan Tepung JewawutFadila, Elzha Nur; Maiyatillah, Wafa
2025Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Gummy dengan Pemanfaatan Ikan Tuna (Thunnus sp) dan Sari Kurma (Phoenix dactylifera)Nuraeni, Ani; SELVIANITA, SELA
2025Analisis Biaya dan Kandungan Zat Gizi serta Uji Organoleptik pada Produk Stevice CreamTutik, Woro Wiryar; Sabrina, Rahmadhani Nur
2025Pengaruh Edukasi Media Komik “Petualangan si Jajas” terhadap Perubahan Pengetahuan Jajanan Sehat di SDN Bantarjati 6 BogorDianah, Rosyda; Putri, Varencia Ratu Ardia
2025Pengembangan Snack Bar Berbasis Tempe, Nanas Madu Dan Tepung Isolate Protein Kedelai Untuk Atlet Angkat BebanDianah, Rosyda; Al-Farizky, Muhammad
2025Pengembangan Media Edukasi Kuartet Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Isi Piringku Pada Anak Sekolah DasarDianah, Rosyda; Fajria, Marisha Nur
2025Uji Organoleptik Chawanmushi Hati Ayam Sebagai Alternatif Kudapan Pencegahan Anemia Pada RemajaRizkiriani, Annisa; Hasni, Faizati Aurora
2025Pengaruh Edukasi Gizi “PORTEKNAS” Terhadap Peningkatan Pengetahuan Ibu tentang Porsi Makan Balita di Posyandu Kali BaruRizkiriani, Annisa; NURJANAH, INTAN
2025Pengaruh Media Edukasi Gizi GEMAR untuk Meningkatkan Pengetahuan MP-ASI pada Ibu Peserta Posyandu di Desa LeuwiliangRizkiriani, Annisa; Riyadi, Hadi; Azzahra, Nabila Maulidya
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211