Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 211
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Efektivitas Edukasi Gizi Seimbang melalui Website untuk Meningkatkan Pengetahuan Remaja Putri | Martini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Damoech, Hanesya Avrylea |
| 2025 | Pengembangan Media Edukasi Puzzle Plate untuk Meningkatkan Pengetahuan Periodisasi Gizi Bagi Atlet Usia Remaja | Martini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; JUMAN, ARVELISYA HAURA |
| 2025 | Edukasi Gizi Pencegahan Anemia pada Remaja Putri Melalui Media Permainan Iron Booster Card | Martini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; YUSUF, MARIA |
| 2025 | Pemanfaatan Batang Talas Beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch) Sebagai Tepung Batang Talas | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Sembiring, Lulu Ghina Br |
| 2025 | Pengembangan Produk Mie Kering dengan Bahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) sebagai Pangan Fungsional Tinggi Serat | Basar, Firman Muhammad; Rangga, Muhammad |
| 2025 | Pengembangan Produk Snack Bar Japanese Curry Sumber Zat Besi Dengan Penambahan Dehydrated Vegetables | Basar, Firman Muhammad; Silalahi, Shafira Nauli |
| 2025 | Pengembangan Pie Kacang Merah dengan Subtitusi Tepung Bekatul sebagai Camilan Tinggi Serat | Nurhidayati, Vieta Annisa; Affaf |
| 2025 | Pengembangan Media TikTok sebagai Media Edukasi untuk Meningkatkan Pengetahuan MP-ASI pada Ibu di Posyandu Mawar X | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Rahma, Ahaddina |
| 2025 | Pengembangan Minuman Kemasan Kopi Kol Ungu (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) sebagai Alternatif Minuman Antioksidan | Basar, Firman Muhammad; Alkagiri, Muhammad Fairuza |
| 2025 | Smoothies Ubi Kuning (Ipomoea batatas) Fortifikasi Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) dengan Omega 3, 6, dan 9 sebagai Snack untuk Lansia Penderita Hipertensi | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Pradesa, Tiara Dona |
| 2025 | Pengembangan Media Edukasi Gizi melalui Aplikasi Nutri-Call untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan pada Mahasiswa Kos | Tutik, Woro Wiryar; Aryadi, Salsa Yuni |
| 2025 | PENGARUH MEDIA BOOKLET ISI PIRINGKU TERHADAP POLA MAKAN SISWA SMA BPK PENABUR BOGOR | Basar, Firman Muhammad; Pasaribu, Petra Juden Alexander |
| 2025 | Pengembangan Media Edukasi Flashcard dalam Meningkatkan Pengetahuan Ibu Balita terkait Isi Piringku | Tutik, Woro Wiryar; Ferdyani, Rheina Amanda Lucky |
| 2025 | Pengembangan Produk Flan Susu Almond dengan Penambahan Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Cilembu sebagai Alternatif Dessert Low Sugar | Martini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Khairunnissa, Dinda Putri |
| 2025 | Pengembangan Produk Talam Labu Kuning (Cucurbita moschata d.) dan Tomat (Solanum lycopersicum) sebagai Alternatif Selingan untuk Lansia Hipertensi | Martini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; FIRANTY, EGIDIA OKTAVIANA |
| 2025 | Pengembangan Dimsum Ayam Modifikasi Labu Siam (Sechium edule) dan Sari Daun Seledri (Apium graveolens) Untuk Hipertensi | Tutik, Woro Wiryar; Fiorella, Catherine |
| 2025 | Pengembangan Produk Sus Kering dengan Substitusi Tepung Kacang Arab sebagai Selingan Sumber Protein pada Anak Usia Sekolah | Nurhidayati, Vieta Annisa; NAYLA, JIHAN |
| 2025 | Pengembangan Menu Kupon Makan Siang dalam Memenuhi Kebutuhan Energi dan Zat Gizi Karyawan di PT X | Nurhidayati, Vieta Annisa; SHIDDIQAH, ALFIRA NASYWAA |
| 2025 | Edukasi Bahaya Diabetes Melitus Akibat Minuman Kemasan Melalui Media Mading di SMA Kemala Bhayangkari | Nurhidayati, Vieta Annisa; Aprilio, Muhammad Bagas |
| 2025 | Pengembangan Produk Mi dengan Substitusi Tepung Porang (AMORPHOPHALLUS KONJAC) sebagai Solusi Menu Tinggi Serat | Nurhidayati, Vieta Annisa; ZAHRA, NARANDITA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 211