Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Daya Terima Mix Fruit Smoothies dengan Penambahan Kacang Endel (Phaseolus calcarus) dan Telur (Ovum gallinae) | Tutik, Woro Wiryar; Ahmad, Shananda Qurratu'aini |
2024 | Pengembangan Produk Cocobarpum dengan Penambahan Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Minuman Tinggi Serat | Tutik, Woro Wiryar; Simanulang, Ilham Rachman Doly |
2024 | Pengembangan Produk Permen Jelly Rosella (Sabdariffa L.) dengan Substitusi Tepung Pektin Pisang sebagai Alternatif Gelatin | Martini, Rina; Saragih, Azzahra |
2024 | “Cookies Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) dan Tepung Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) untuk MPASI Pencegah Stunting | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; DEWI, HANANDA MUTIARA |
2024 | Pengembangan Produk Siomay Frozen Food dengan Subtitusi Bengkoang (Studi Kasus Home Siomay, Kota Bogor) | Martini, Rina; Wijaya, Rhistyani |
2024 | Cegah Stunting dengan MP-ASI Kukis Ikan Sidat (Anguilla spp) pada Bayi Usia 6- 23 Bulan | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Khoiron, Darryl Dzaki Rifqireza |
2024 | HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 0 – 6 BULAN DI UPTD PUSKESMAS PENGASINAN KOTA BEKASI | Nurhidayati, Vieta Annisa; Yori, Dominikus Oscar |
2024 | Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Nifas Terhadap Kepatuhan Konsumsi Vitamin A di Puskesmas Kedung Badak | Nurhidayati, Vieta Annisa; Putri, Ildha Moelana |
2024 | PENAMBAHAN PURE KULIT MELON (Cucumis melo L.) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN SEBAGAI KUDAPAN TINGGI SERAT | Nuraeni, Ani; Claresta, Avilla Gian |
2024 | PENGEMBANGAN PRODUK PASTEL TUTUP TEPUNG MOCAF DAN DAUN KELOR SEBAGAI PMT BALITA BERBAHAN PANGAN LOKAL | Martini, Rina; Muthia, Anna |
2024 | Substitusi Tepung Kulit Singkong (Manihot esculenta) pada Pengembangan Produk Cassava Paper | Martini, Rina; AFIFAH, LUTFIAH AZZAH |
2024 | Hubungan Kebiasaan Konsumsi Kopi dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Institut Pertanian Bogor | Rizkiriani, Annisa; permana, Bagas lizhar Cahya |
2024 | Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Kacang Hijau dan Tepung Pisang Raja Sereh sebagai Kudapan Ibu Menyusui | Tutik, Woro Wiryar; Arianti, Tiara Ramadhina |
2024 | Efektivitas Postcard Gizi sebagai Media Promosi untuk Meningkatkan Penjualan Produk Kolaborasi Maple and Oak dengan Honu Eats | Martini, Rina; Dewi, Agatha Fernanda Komala |
2024 | Pemanfaatan Limbah Kulit Luar Sacha Inchi (Plukenetia volubilis l.) sebagai Teh untuk Penderita Hipertensi | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Firdaus, Alifa Yustiara |
2024 | Mie Super Berbasis Pangan Lokal Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Tepung Porang (Amorphophallus muelleri blume) dan Tepung Krokot (Portulaca plerace l.) | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Risqullah, Nur Rifqi |
2024 | Evaluasi Standar Operasional Prosedur terhadap Dapur di Yukita Educafe Bogor | Tutik, Woro Wiryar; AMELIA, HEMAS |
2024 | Analisis Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Siklus Menu di SMPIT Ummul Quro Muara Istiqomah Bogor | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Izzah, Hanifah Nurul |
2024 | Pengaruh Pengetahuan dan Sikap terhadap Perilaku Penjamah Makanan dalam Penerapan K3 di Unit Gizi RSAU dr. M. Hassan Toto | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Nida, Tashfiyatu |
2024 | Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri Terhadap Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah di SMA Negeri 19 Bandung | Nurhidayati, Vieta Annisa; Septiani, Tiara Andini |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102