UT - Management of Food Service and Nutrition : [102] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Daya Terima Mix Fruit Smoothies dengan Penambahan Kacang Endel (Phaseolus calcarus) dan Telur (Ovum gallinae)Tutik, Woro Wiryar; Ahmad, Shananda Qurratu'aini
2024Pengembangan Produk Cocobarpum dengan Penambahan Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Minuman Tinggi SeratTutik, Woro Wiryar; Simanulang, Ilham Rachman Doly
2024Pengembangan Produk Permen Jelly Rosella (Sabdariffa L.) dengan Substitusi Tepung Pektin Pisang sebagai Alternatif GelatinMartini, Rina; Saragih, Azzahra
2024“Cookies Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) dan Tepung Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) untuk MPASI Pencegah StuntingWidyasari, R.A. Hangesti Emi; DEWI, HANANDA MUTIARA
2024Pengembangan Produk Siomay Frozen Food dengan Subtitusi Bengkoang (Studi Kasus Home Siomay, Kota Bogor)Martini, Rina; Wijaya, Rhistyani
2024Cegah Stunting dengan MP-ASI Kukis Ikan Sidat (Anguilla spp) pada Bayi Usia 6- 23 BulanWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Khoiron, Darryl Dzaki Rifqireza
2024HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 0 – 6 BULAN DI UPTD PUSKESMAS PENGASINAN KOTA BEKASINurhidayati, Vieta Annisa; Yori, Dominikus Oscar
2024Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Nifas Terhadap Kepatuhan Konsumsi Vitamin A di Puskesmas Kedung BadakNurhidayati, Vieta Annisa; Putri, Ildha Moelana
2024PENAMBAHAN PURE KULIT MELON (Cucumis melo L.) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN SEBAGAI KUDAPAN TINGGI SERATNuraeni, Ani; Claresta, Avilla Gian
2024PENGEMBANGAN PRODUK PASTEL TUTUP TEPUNG MOCAF DAN DAUN KELOR SEBAGAI PMT BALITA BERBAHAN PANGAN LOKALMartini, Rina; Muthia, Anna
2024Substitusi Tepung Kulit Singkong (Manihot esculenta) pada Pengembangan Produk Cassava PaperMartini, Rina; AFIFAH, LUTFIAH AZZAH
2024Hubungan Kebiasaan Konsumsi Kopi dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Institut Pertanian BogorRizkiriani, Annisa; permana, Bagas lizhar Cahya
2024Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Kacang Hijau dan Tepung Pisang Raja Sereh sebagai Kudapan Ibu MenyusuiTutik, Woro Wiryar; Arianti, Tiara Ramadhina
2024Efektivitas Postcard Gizi sebagai Media Promosi untuk Meningkatkan Penjualan Produk Kolaborasi Maple and Oak dengan Honu EatsMartini, Rina; Dewi, Agatha Fernanda Komala
2024Pemanfaatan Limbah Kulit Luar Sacha Inchi (Plukenetia volubilis l.) sebagai Teh untuk Penderita HipertensiWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Firdaus, Alifa Yustiara
2024Mie Super Berbasis Pangan Lokal Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Tepung Porang (Amorphophallus muelleri blume) dan Tepung Krokot (Portulaca plerace l.)Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Risqullah, Nur Rifqi
2024Evaluasi Standar Operasional Prosedur terhadap Dapur di Yukita Educafe BogorTutik, Woro Wiryar; AMELIA, HEMAS
2024Analisis Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Siklus Menu di SMPIT Ummul Quro Muara Istiqomah BogorWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Izzah, Hanifah Nurul
2024Pengaruh Pengetahuan dan Sikap terhadap Perilaku Penjamah Makanan dalam Penerapan K3 di Unit Gizi RSAU dr. M. Hassan TotoWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Nida, Tashfiyatu
2024Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri Terhadap Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah di SMA Negeri 19 BandungNurhidayati, Vieta Annisa; Septiani, Tiara Andini
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102