Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 266
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022 | Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Mi Kering Berbahan Tepung Mocaf dan Curd | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Budiman, Cahyo; Ilmananda, Pramana |
| 2022 | Karakteristik Nutrisi, Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam Mechanically Deboned Meat (MDM) dengan Substitusi Tepung Bekatul | Wulandari, Zakiah; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Aisyah, Ade |
| 2022 | Analisis Persepsi dan Kesukaan Produk Chicken Nugget pada Konsumen di Kayong Utara | Yani, Ahmad; Cyrilla, Lucia; Hilmi, Fajrul |
| 2022 | Sifat Fisik dan Profil Gas Volatil pada Daging Sapi Mentah Selama Penyimpanan pada Suhu Rendah Menggunakan Kromatografi Gas | Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Supriatna, Amalia Luri Sara |
| 2022 | Produksi Biogas dari Campuran Isi Rumen dan Darah Sapi | Salundik; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rizkita, Adelia |
| 2022 | Kualitas Bio-Slurry Campuran Rumen dan Darah Sapi Sebagai Pupuk Cair Pada Tanaman Bayam (Amaranthus sp) | Salundik; Ibadurrohman, Afifah Mujahidah |
| 2022 | Kualitas Biourin Kelinci Menggunakan Mikroorganisme Lokal serta Pengaruhnya Terhadap Fodder Hidroponik Jagung | Salundik; Karti, Panca Dewi Manu Hara; Dewantara, Dyo Dion |
| 2022 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn) | Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Hanafi, Muhamad Haikal |
| 2022 | Karakteristik Fisikokimia Lip Balm Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L.) | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rizkoh, Khoirur |
| 2022 | Analisis Dinamika Populasi Bakteri dan Fisikokimia Susu UHT Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator | Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Nur'Afifah, Muthi'ah |
| 2022 | Karakteristik Fisikokimia Produk Kecantikan Cleansing Balm Berbahan Dasar Lanolin Wol Domba | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rahmah, Hanifa Nurul |
| 2022-08-27 | Persepsi dan Preferensi Konsumen Mahasiswa Universitas Andalas terhadap Konsumsi Yogurt | Apriantini, Astari; Taufik, Epi; Sari, Mutia Beta |
| 2022 | Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) | Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Ramadhan, Refanza Ilham |
| 2022 | Mutu Sosis Sapi Dengan Berbagai Perlakuan Pengolahan | Suryati, Tuti; Nugraha, Lazuardi Putra |
| 2022 | Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Daging Ayam dengan Penggunaan Tepung Ketan Putih sebagai Bahan Pengisi | Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ricardo, Doni |
| 2022 | Studi literatur: Kajian Manfaat Konsumsi Kefir terhadap Peningkatan Hormon Insulin pada Penderita Diabetes Mellitus | Taufik, Epi; Budiman, Cahyo; Izzatunisa, Rizqiana |
| 2022 | Pengaruh Waktu Sakarifikasi Limbah Agar Menggunakan H2SO4 terhadap Gula Pereduksi yang Dihasilkan. | Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Putri, Choiriyah Indriyati |
| 2022 | Karakteristik Protein Serisin Ulat Sutra Bombyx mori L. pada Ras dan Konsentrasi Pelarut Berbeda | Endrawati, Yuni Cahya; Apriantini, Astari; Nursafitri, Putri Aulia |
| 2022 | Persepsi dan Perilaku Konsumen Pelaku Bisnis terhadap Susu Sapi Ultra High Temperature (UHT) di Wilayah DKI Jakarta | Taufik, Epi; Cyrilla ENSD, Lucia; Raditya, Muhammad Yusuf |
| 2022 | Kandungan Gizi dan Mutu Organoleptik Abon Ayam dengan Penambahan Kluwih (Artocarpus Camansi) | Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Lestari, Despa Putri |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 266