UT - Technology of Cattle Products : [266] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 266
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Mi Kering Berbahan Tepung Mocaf dan CurdSoenarno, Mochammad Sriduresta; Budiman, Cahyo; Ilmananda, Pramana
2022Karakteristik Nutrisi, Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam Mechanically Deboned Meat (MDM) dengan Substitusi Tepung BekatulWulandari, Zakiah; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Aisyah, Ade
2022Analisis Persepsi dan Kesukaan Produk Chicken Nugget pada Konsumen di Kayong UtaraYani, Ahmad; Cyrilla, Lucia; Hilmi, Fajrul
2022Sifat Fisik dan Profil Gas Volatil pada Daging Sapi Mentah Selama Penyimpanan pada Suhu Rendah Menggunakan Kromatografi GasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Supriatna, Amalia Luri Sara
2022Produksi Biogas dari Campuran Isi Rumen dan Darah SapiSalundik; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rizkita, Adelia
2022Kualitas Bio-Slurry Campuran Rumen dan Darah Sapi Sebagai Pupuk Cair Pada Tanaman Bayam (Amaranthus sp)Salundik; Ibadurrohman, Afifah Mujahidah
2022Kualitas Biourin Kelinci Menggunakan Mikroorganisme Lokal serta Pengaruhnya Terhadap Fodder Hidroponik JagungSalundik; Karti, Panca Dewi Manu Hara; Dewantara, Dyo Dion
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Hanafi, Muhamad Haikal
2022Karakteristik Fisikokimia Lip Balm Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rizkoh, Khoirur
2022Analisis Dinamika Populasi Bakteri dan Fisikokimia Susu UHT Selama Penyimpanan pada Suhu RefrigeratorBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Nur'Afifah, Muthi'ah
2022Karakteristik Fisikokimia Produk Kecantikan Cleansing Balm Berbahan Dasar Lanolin Wol DombaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rahmah, Hanifa Nurul
2022-08-27Persepsi dan Preferensi Konsumen Mahasiswa Universitas Andalas terhadap Konsumsi YogurtApriantini, Astari; Taufik, Epi; Sari, Mutia Beta
2022Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Ramadhan, Refanza Ilham
2022Mutu Sosis Sapi Dengan Berbagai Perlakuan PengolahanSuryati, Tuti; Nugraha, Lazuardi Putra
2022Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Daging Ayam dengan Penggunaan Tepung Ketan Putih sebagai Bahan PengisiSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ricardo, Doni
2022Studi literatur: Kajian Manfaat Konsumsi Kefir terhadap Peningkatan Hormon Insulin pada Penderita Diabetes MellitusTaufik, Epi; Budiman, Cahyo; Izzatunisa, Rizqiana
2022Pengaruh Waktu Sakarifikasi Limbah Agar Menggunakan H2SO4 terhadap Gula Pereduksi yang Dihasilkan.Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Putri, Choiriyah Indriyati
2022Karakteristik Protein Serisin Ulat Sutra Bombyx mori L. pada Ras dan Konsentrasi Pelarut BerbedaEndrawati, Yuni Cahya; Apriantini, Astari; Nursafitri, Putri Aulia
2022Persepsi dan Perilaku Konsumen Pelaku Bisnis terhadap Susu Sapi Ultra High Temperature (UHT) di Wilayah DKI JakartaTaufik, Epi; Cyrilla ENSD, Lucia; Raditya, Muhammad Yusuf
2022Kandungan Gizi dan Mutu Organoleptik Abon Ayam dengan Penambahan Kluwih (Artocarpus Camansi)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Lestari, Despa Putri
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 266