Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 266
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Analisis Penerapan GMP, SSOP, dan Finansial Usaha Ayam Goreng ABC di Kecamatan Cibitung Kabupaten Bekasi | Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Wulandari, Zakiah; Khoirudin, Miftah Marshanda |
| 2025 | Total Bakteri, Kadar Malondialdehida, dan Aktivitas Antioksidan Pasta Hati Sapi dengan Formula yang Berbeda | Suryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Anggreny, Adelia |
| 2025 | Analisis Cemaran Mikrobiologi dan Keamanan Pangan pada Daging Sapi Meltique di Kota Berbeda | Apriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Hanifah, Nurul |
| 2025 | Analisis Fisikokimia Lip Balm dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Delima (Punica granatum L.) | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Nasution, Aghnia Faza |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Metode Penepungan Berbeda | Apriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Nuryanie, Dewi Rinny |
| 2024 | Karakteristik Mikrobiologis dan Organoleptik Ayam Panggang dengan Bumbu Marinasi Berbeda | Suryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Aprilia, Renggi Rizky |
| 2024 | Karakteristik Fisikokimia Daging Sapi Meltique Dengan Injeksi Minyak Kelapa dan Kelapa Sawit | Apriantini, Astari; Aditia, Edit Lesa; Riady, Nadif Rafi |
| 2024 | Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Ayam Broiler Goreng Ungkep dengan Berbagai Bumbu Marinasi | Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Syahfitri, Aulia |
| 2024 | Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB-D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim Pepsin | Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; ALFIANSYAH, TEUKU MUHAMMAD |
| 2024 | Persepsi dan Perilaku Konsumen Bisnis terhadap Daging Sapi Meltique di Kota Bekasi dan Tangerang Selatan | Apriantini, Astari; Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Ardina, Azmi Putri |
| 2024 | Kualitas Pupuk Frass Samia cynthia ricini dengan Pemberian Pakan Daun Jarak Kepyar Menggunakan Aktivator Berbeda | Endrawati, Yuni Cahya; Salundik; ALAMSYAH, MUHAMMAD SYAHRUL |
| 2024 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim dengan Formulasi Tepung Labu Kuning dan Isolat Protein Whey yang Berbeda | Wulandari, Zakiah; Taufik, Epi; khalisah |
| 2024 | Sifat Mikrobiologi dan Organoleptik Yoghurt dengan Bahan Dasar Susu Bebas Laktosa | Arifin, Muhamad; Taufik, Epi; Ikhwanudin |
| 2024 | Optimasi Rendemen Serisin Ulat Sutra Samia cynthia
ricini pada Proses Degumming dengan Response
Surface Methodology | Endrawati, Yuni Cahya; Darmawan, Noviyan; Hanifa, Jauza Diya |
| 2024 | Karakteristik Fisikokimia Keju Cedar Olahan dengan Penambahan Tepung Pupa Ulat Sutra Eri sebagai Filler | Taufik, Epi; Apriantini, Astari; Ramadhani, Safira |
| 2024 | Analisis Sifat Antikanker dan Profil Metabolit Sekunder Ekstrak Dadih Komersial dengan Lama Fermentasi Berbeda | Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Fadhila, Luthfia Widyasari |
| 2024 | Sifat Fisik dan Profil Protein pada Dadih Tradisional Komersil yang Diproduksi dalam Dua Bambu Berbeda | Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Kusuma, Ardhian Rama |
| 2024 | Pengaruh relabeling rak penyimpanan terhadap waktu pencarian produk olahan hasil ternak | Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Marcha, Adelia |
| 2024 | Strategi Pengembangan Pemasaran Yogurt Nouhita dengan Pendekatan Business Model Canvas (BMC) dan SWOT | Lucia, Cyrilla; Komala, Iyep; Fauzi, Muhamad Dicky |
| 2024 | Analisis Usaha Pupuk Kascing di Kelompok Ternak Mandiri Sejahtera Desa Tajur Halang Menggunakan Diagram Tulang Ikan | Lucia, Cyrilla; Komala, Iyep; Hidayat, Alviansyah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 266