UT - Food Science and Technology : [3618] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 3618
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Produk Velva Alpukat dan DurianMuhandri, Tjahja; Armetha, Vallerina; Pangestu, Fidini Dian
2025Pendugaan Umur Simpan Keju Olahan Lembaran dengan Metode ASLT Model Arrhenius di PT XYZBudi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Rabila, Siti Maylia El
2025Analisis Hubungan antara Atribut Kemasan Monosodium Glutamat (MSG) dengan Preferensi Konsumen di Daerah Bogor, Jawa BaratSuyatma, Nugraha Edhi; Aini, Safa Fidela
2025Pengembangan Produk Tekwan Steril Komersial dan Penyusunan Instruksi Kerja pada CV XYZYasni, Sedarnawati; Hunaefi, Dase; Amin, Rahardhian Abrar
2025Analisis Penyebab dan Pengendalian Cacat Bolong pada Kemasan Mi Instan XYZ dengan Metode Six SigmaKusnandar, Feri; Pratama, Glora Marzela
2025Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Teh Herbal Daun Kelor dengan Metode ASLT di PT XYZHariyadi, Purwiyatno; Saputra, Andreas; Athhar, Arjuna Muhammad
2025Evaluasi Penggunaan Magnesium Oksida (MgO) dan Proses Peningkatan pH pada Proses Produksi Air Minum pH Tinggi di PT XYZAmbarwati, Karsi; Abdurahman, Feri Eka
2025Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Pengawetan Segar Buah KelengkengSuyatma, Nugraha Edhi; Sugihartini, Rahayu Lestari; Khairy, Muhammad Luthfi
2025Risiko Paparan Formaldehida dari Konsumsi Mi Basah dan Mi Kering pada Masyarakat BogorPurnomo, Eko Hari; Giriwono, Puspo Edi; Rahim, Nadya Salma
2025Inaktivasi Mikroba pada Jus Asam (Acidified Juice) dengan High Pressure Processing (HPP): Kajian Meta-AnalisisArpah, Muhammad; Ardiansyah, Ananda
2025Formulasi dan Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Kopi Susu Alpukat dan Kopi Susu Durian Siap MinumMuhandri, Tjahja; Suyatma, Nugraha Edhi; Yufriyana, Nur
2025Analisis Faktor Penyebab Pemborosan Minyak pada Lini Produksi Mi Instan dengan Statistical Process Control (SPC) di PT XYZ.Koswara, Sutrisno; Muhandri, Tjahja; Mansyur, Ahmad Munif
2025Optimasi Sensori dan Aktivitas Antioksidan Formula Cajuputs® Candy dengan Penambahan Plant-Derived Exosome-Like Nanoparticles Jahe Emprit (Zingiber officinale Var. Amarum)Wijaya, C. Hanny; Ratnadewi, Yuliana Maria Diah; Rizkyana, Afini
2025Karakteristik Buih serta Profil Sensori Cappuccino Berbahan Dasar Susu UHT Full Cream Merek XYZWijaya, C. Hanny; Arifin, Rhenaldo Yanuari
2025Pengembangan Instrumen Evaluasi Intervensi Keamanan Pangan dan Analisis Pengetahuan, SIkap, dan Perilaku Komunitas PasarNuraida, Lilis; Rahayu, Winiati Pudji; Yunita, Nur Allimah; Kurniawan, Muhammad Syahrul
2025Karakteristik Bubuk Hidrolisat Kepala Udang dengan Foam-Mat Drying Menggunakan CMCLioe, Hanifah Nuryani; Matanari, William Daud
2025Implementation of Halal Assurance System of Kombucha Products in PT XYZLioe, Hanifah Nuryani; Partokusumo, Jessica Nayla
2025Telaah Sistematis Aktivitas Antimikroba Bawang Merah dan Bawang Bombai serta Aplikasinya pada Produk Pangan HewaniKusumaningrum, Harsi Dewantari; Esmarliana, Hanoliya
2025Pemanfaatan Kulit Singkong untuk Produksi Tepung Modifikasi: Pengaruh Perbedaan Starter dan Lama Fermentasi terhadap Mutu TepungDewanti, Ratih; Nugroho, Teresa Maria Judith Trianadewi
2025Pendugaan Umur Simpan Minuman Ready To Drink Lemon Kolagen Dengan Metode ASLT ArrheniusYuliana, Nancy Dewi; Wulandari, Nur; Rafli, Muhammad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 3618