Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 3618
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Produk Velva Alpukat dan Durian | Muhandri, Tjahja; Armetha, Vallerina; Pangestu, Fidini Dian |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Keju Olahan Lembaran dengan Metode ASLT Model Arrhenius di PT XYZ | Budi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Rabila, Siti Maylia El |
| 2025 | Analisis Hubungan antara Atribut Kemasan Monosodium Glutamat (MSG) dengan Preferensi Konsumen di Daerah Bogor, Jawa Barat | Suyatma, Nugraha Edhi; Aini, Safa Fidela |
| 2025 | Pengembangan Produk Tekwan Steril Komersial dan Penyusunan Instruksi Kerja pada CV XYZ | Yasni, Sedarnawati; Hunaefi, Dase; Amin, Rahardhian Abrar |
| 2025 | Analisis Penyebab dan Pengendalian Cacat Bolong pada Kemasan Mi Instan XYZ dengan Metode Six Sigma | Kusnandar, Feri; Pratama, Glora Marzela |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Teh Herbal Daun Kelor dengan Metode ASLT di PT XYZ | Hariyadi, Purwiyatno; Saputra, Andreas; Athhar, Arjuna Muhammad |
| 2025 | Evaluasi Penggunaan Magnesium Oksida (MgO) dan Proses Peningkatan pH pada Proses Produksi Air Minum pH Tinggi di PT XYZ | Ambarwati, Karsi; Abdurahman, Feri Eka |
| 2025 | Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Pengawetan Segar Buah Kelengkeng | Suyatma, Nugraha Edhi; Sugihartini, Rahayu Lestari; Khairy, Muhammad Luthfi |
| 2025 | Risiko Paparan Formaldehida dari Konsumsi Mi Basah dan Mi Kering pada Masyarakat Bogor | Purnomo, Eko Hari; Giriwono, Puspo Edi; Rahim, Nadya Salma |
| 2025 | Inaktivasi Mikroba pada Jus Asam (Acidified Juice) dengan High Pressure Processing (HPP): Kajian Meta-Analisis | Arpah, Muhammad; Ardiansyah, Ananda |
| 2025 | Formulasi dan Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Kopi Susu Alpukat dan Kopi Susu Durian Siap Minum | Muhandri, Tjahja; Suyatma, Nugraha Edhi; Yufriyana, Nur |
| 2025 | Analisis Faktor Penyebab Pemborosan Minyak pada Lini Produksi Mi Instan dengan Statistical Process Control (SPC) di PT XYZ. | Koswara, Sutrisno; Muhandri, Tjahja; Mansyur, Ahmad Munif |
| 2025 | Optimasi Sensori dan Aktivitas Antioksidan Formula Cajuputs® Candy dengan Penambahan Plant-Derived Exosome-Like Nanoparticles Jahe Emprit (Zingiber officinale Var. Amarum) | Wijaya, C. Hanny; Ratnadewi, Yuliana Maria Diah; Rizkyana, Afini |
| 2025 | Karakteristik Buih serta Profil Sensori Cappuccino Berbahan Dasar Susu UHT Full Cream Merek XYZ | Wijaya, C. Hanny; Arifin, Rhenaldo Yanuari |
| 2025 | Pengembangan Instrumen Evaluasi Intervensi Keamanan Pangan dan Analisis Pengetahuan, SIkap, dan Perilaku Komunitas Pasar | Nuraida, Lilis; Rahayu, Winiati Pudji; Yunita, Nur Allimah; Kurniawan, Muhammad Syahrul |
| 2025 | Karakteristik Bubuk Hidrolisat Kepala Udang dengan Foam-Mat Drying Menggunakan CMC | Lioe, Hanifah Nuryani; Matanari, William Daud |
| 2025 | Implementation of Halal Assurance System of Kombucha Products in PT XYZ | Lioe, Hanifah Nuryani; Partokusumo, Jessica Nayla |
| 2025 | Telaah Sistematis Aktivitas Antimikroba Bawang Merah dan Bawang Bombai serta Aplikasinya pada Produk Pangan Hewani | Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Esmarliana, Hanoliya |
| 2025 | Pemanfaatan Kulit Singkong untuk Produksi Tepung Modifikasi: Pengaruh Perbedaan Starter dan Lama Fermentasi terhadap Mutu Tepung | Dewanti, Ratih; Nugroho, Teresa Maria Judith Trianadewi |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Minuman Ready To Drink Lemon Kolagen Dengan Metode ASLT Arrhenius | Yuliana, Nancy Dewi; Wulandari, Nur; Rafli, Muhammad |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 3618