Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 3618
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Implementasi Sensor Photoelectric pada Konveyor Otomatis Untuk Meningkatkan Efisiensi Produksi Roti di PT. XYZ | Hariyadi, Purwiyatno; Azhari, Arwin; Prabandari, Adininggar Murti |
| 2025 | Pengembangan Produk Permen Jeli Berbasis Emulsi Minyak Sawit Merah sebagai Sumber Provitamin A | Wulandari, Nur; Febriana, Della Oryza |
| 2025 | Profil Sensori Cokelat Susu Komersial dengan Metode Temporal Dominance of Sensations (TDS) dan Time Intensity (TI) | Hunaefi, Dase; Feodora, Angelina |
| 2025 | EFFECT OF ACIDIC ELECTROLYZED WATER TREATMENT ON THE PHYSIOCHEMICAL AND MICROBIAL CHARACTERISTICS OF Wolffia globosa. | Rahayu, Winiati Pudji; Ananda, Belva Jauzaa' Riesti |
| 2025 | Kajian Gen Resisten Tetrasiklin pada Bakteri Pencemar Air Pertanian Selada di Daerah Bogor | Nurjanah, Siti; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Permatasari, Lintang Dwi |
| 2025 | Evaluasi Profil Sensori Sosis Daging Pasteurisasi Komersial | Hunaefi, Dase; Atmawanjaya, Rifa Adawiyah |
| 2025 | Pengaruh Pola Rekrutmen dan Organisasi Asal terhadap Pengetahuan Kader Keamanan Pangan serta Partisipasi Masyarakat | Wulandari, Nur; Rahayu, Winiati Pudji; Nurazizah, Adinda |
| 2025 | Penyusunan Rencana Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Produk Kornet Daging Sapi dalam Kaleng di CV XYZ | Yuliana, Nancy Dewi; Hasanah, Uswatun; Maharani, Mita Diva |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Saus Keju dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Model Arrhenius di PT XYZ | Budi, Faleh Setia; Ningrum, Jasmine Dwi |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Keju Cheddar Olahan Blok dengan Metode ASLT Model Arrhenius pada PT XYZ | Hunaefi, Dase; Djauhar, Ray Reyhan |
| 2025 | Perbandingan Metode Pemingsanan Hewan Ternak Terhadap Kualitas Daging: Kajian Meta-Analisis | Arpah, Muhammad; Branianto, Qruishna Aria Suryo Satrio |
| 2025 | Formulasi Brownies Chips Gluten-Free Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Sorgum serta Karakterisasi Proksimat dan Mutu Sensori | Prangdimurti, Endang; Yu, Tommy |
| 2025 | Kajian Meta Analisis: Dampak Penggunaan Poliol Terhadap Sifat Kuat Tarik, Elongasi, Dan Permeabilitas Uap Air Edible Film Berbasis Pati | Suyatma, Nugraha Edhi; Rachman, Dianda Athaya |
| 2025 | Analisis Pengendalian Batter Pick Up Produk Nugget Ayam di PT XYZ | Faridah, Didah Nur; Sarasono, Andanya Chaerunisa |
| 2025 | Pengaruh Variasi Jenis dan Konsentrasi Pemanis serta Sari Lemon terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenolik, dan pH Minuman Teh Hitam | Prangdimurti, Endang; Tjietra, Kathleen |
| 2025 | Pengaruh Variasi Jenis dan Konsentrasi Pemanis serta Sari Lemon terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenolik, dan pH Minuman Teh Hitam | Prangdimurti, Endang; Tjietra, Kathleen |
| 2025 | Optimasi dan Validasi Ketinggian Air Rotary Water Immersion Retort pada Proses Pasteurisasi Produk Minuman Rasa Buah di PT XYZ | Rahayu, Winiati Pudji; Pamuji, Muhamad Wahyu; Kurniawan, Puteri Stevia Nutrihaliza |
| 2025 | Prediksi Tingkat Sangrai Kopi Robusta Berdasarkan Permodelan Hubungan Tingkat Kecerahan Dengan Suhu dan Waktu Penyangraian | Herawati, Dian; Hasan, Muhammad Ihtisyamul |
| 2025 | Profil Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pada IRTP Kategori Bumbu Di Wilayah Jawa Timur | Koswara, Sutrisno; Dewi, Retno Anggrina Khalista; Khoirullisa, Aida |
| 2025 | Evaluasi Penerapan dan Perbaikan CPPOB serta Penyusunan Dokumen Produk Lasagna Beku pada UMKM XYZ | Muhandri, Tjahja; Ambarwati, Karsi; Joesen, Pierce |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 3618