UT - Food Science and Technology : [3618] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 3618
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Implementasi Sensor Photoelectric pada Konveyor Otomatis Untuk Meningkatkan Efisiensi Produksi Roti di PT. XYZHariyadi, Purwiyatno; Azhari, Arwin; Prabandari, Adininggar Murti
2025Pengembangan Produk Permen Jeli Berbasis Emulsi Minyak Sawit Merah sebagai Sumber Provitamin AWulandari, Nur; Febriana, Della Oryza
2025Profil Sensori Cokelat Susu Komersial dengan Metode Temporal Dominance of Sensations (TDS) dan Time Intensity (TI)Hunaefi, Dase; Feodora, Angelina
2025EFFECT OF ACIDIC ELECTROLYZED WATER TREATMENT ON THE PHYSIOCHEMICAL AND MICROBIAL CHARACTERISTICS OF Wolffia globosa.Rahayu, Winiati Pudji; Ananda, Belva Jauzaa' Riesti
2025Kajian Gen Resisten Tetrasiklin pada Bakteri Pencemar Air Pertanian Selada di Daerah BogorNurjanah, Siti; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Permatasari, Lintang Dwi
2025Evaluasi Profil Sensori Sosis Daging Pasteurisasi KomersialHunaefi, Dase; Atmawanjaya, Rifa Adawiyah
2025Pengaruh Pola Rekrutmen dan Organisasi Asal terhadap Pengetahuan Kader Keamanan Pangan serta Partisipasi MasyarakatWulandari, Nur; Rahayu, Winiati Pudji; Nurazizah, Adinda
2025Penyusunan Rencana Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Produk Kornet Daging Sapi dalam Kaleng di CV XYZYuliana, Nancy Dewi; Hasanah, Uswatun; Maharani, Mita Diva
2025Pendugaan Umur Simpan Saus Keju dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Model Arrhenius di PT XYZBudi, Faleh Setia; Ningrum, Jasmine Dwi
2025Pendugaan Umur Simpan Keju Cheddar Olahan Blok dengan Metode ASLT Model Arrhenius pada PT XYZHunaefi, Dase; Djauhar, Ray Reyhan
2025Perbandingan Metode Pemingsanan Hewan Ternak Terhadap Kualitas Daging: Kajian Meta-AnalisisArpah, Muhammad; Branianto, Qruishna Aria Suryo Satrio
2025Formulasi Brownies Chips Gluten-Free Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Sorgum serta Karakterisasi Proksimat dan Mutu SensoriPrangdimurti, Endang; Yu, Tommy
2025Kajian Meta Analisis: Dampak Penggunaan Poliol Terhadap Sifat Kuat Tarik, Elongasi, Dan Permeabilitas Uap Air Edible Film Berbasis PatiSuyatma, Nugraha Edhi; Rachman, Dianda Athaya
2025Analisis Pengendalian Batter Pick Up Produk Nugget Ayam di PT XYZFaridah, Didah Nur; Sarasono, Andanya Chaerunisa
2025Pengaruh Variasi Jenis dan Konsentrasi Pemanis serta Sari Lemon terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenolik, dan pH Minuman Teh HitamPrangdimurti, Endang; Tjietra, Kathleen
2025Pengaruh Variasi Jenis dan Konsentrasi Pemanis serta Sari Lemon terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenolik, dan pH Minuman Teh HitamPrangdimurti, Endang; Tjietra, Kathleen
2025Optimasi dan Validasi Ketinggian Air Rotary Water Immersion Retort pada Proses Pasteurisasi Produk Minuman Rasa Buah di PT XYZRahayu, Winiati Pudji; Pamuji, Muhamad Wahyu; Kurniawan, Puteri Stevia Nutrihaliza
2025Prediksi Tingkat Sangrai Kopi Robusta Berdasarkan Permodelan Hubungan Tingkat Kecerahan Dengan Suhu dan Waktu PenyangraianHerawati, Dian; Hasan, Muhammad Ihtisyamul
2025Profil Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pada IRTP Kategori Bumbu Di Wilayah Jawa TimurKoswara, Sutrisno; Dewi, Retno Anggrina Khalista; Khoirullisa, Aida
2025Evaluasi Penerapan dan Perbaikan CPPOB serta Penyusunan Dokumen Produk Lasagna Beku pada UMKM XYZMuhandri, Tjahja; Ambarwati, Karsi; Joesen, Pierce
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 3618