Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3618
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Kajian Meta-Analisis Penerimaan Konsumen Terhadap Produk Reformulasi Menggunakan Stevia | Indrasti, Dias; Tedjopranoto, Violetta L. |
| 2025 | Effect of Ultrasonication on the Yield, Texture and Nutritional Content of Tofu Made from Green Peas (Pisum sativum). | Purnomo, Eko Hari; Adi, Ammara Ghaniya |
| 2025 | Food Additives Suitability for Sugar, Confectionary/Candy and Chocolate Products in Household Food Industry Issued SPP-IRT in West Java | Hunaefi, Dase; Salsabila, Najla Ameera |
| 2025 | Investigating the Antioxidative Properties of Cashew-based Chocolate Spread | Giriwono, Puspo Edi; Saraswati; Benaya, Cornelius Satya |
| 2025 | Penyusunan HACCP Plan pada Produk Lasagna Beku di UMKM XYZ | Muhandri, Tjahja; Rahmawati, Inas Suci; Salsabila, Marsya |
| 2025 | Evaluation of Compliance with Food Labelling Regulations among Household Food Industries in East and Central Java | Suyatma, Nugraha Edhi; Pramularsih, Indra; Setyani, Nayla Devi |
| 2025 | Perubahan Mutu Fisik Umbi Bawang Merah (Allium cepa var. aggregatum) Kupas yang Dilapisi dengan Edible Coating Selama Penyimpanan | Hasanah, Uswatun; Wulandari, Nur; Rudyanto, Yosua Wicaksono |
| 2025 | Tingkat Pemahaman dan Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Usaha Industri Rumah Tangga Kue Basah di Kecamatan Duren Sawit | Nuraida, Lilis; Muhandri, Tjahja; Ahmad, Ilham Adelio Nabiha |
| 2025 | The Role of Vitamin C in Regulating StAR Gene Expression and Glucocorticoid Production in Adrenal Gland Cell Line | Budijanto, Slamet; Aziza, Kharisya Tity |
| 2025 | Analisis Pengukuran Tingkat Keunggulan Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan Berbasiskan Model Ukur Malcolm Baldrige untuk Inisiatif Peningkatan Bersifat S.M.A.R.T | Andarwulan, Nuri; Koswara, Sutrisno; Marbun, Ruth Jessica Priscilla Margaretha |
| 2025 | Evaluasi Penerapan CPPOB dan Penyusunan Rencana HACCP Produk Keripik Pisang Bersalut Cokelat di Usaha Dagang X | Nuraida, Lilis; Hasanah, Uswatun; BERLIANA, NAZWA SALSA |
| 2025 | Analisis Variabilitas Densitas Teh Hitam Jenis Dust pada Tahap Sortasi di Pabrik Teh PTPN I Unit Sinumbra | Yuliana, Nancy Dewi; Reswara, Carissa Shafwa |
| 2025 | Formulasi, Tingkat Kesukaan, dan Kandungan Gizi Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dengan Penambahan Pasta Tomat | Yuliana, Nancy Dewi; Rizky, Fatimah Thufaila |
| 2025 | Verifikasi Metode Analisis Mikrobiologi Parameter Angka Lempeng Total untuk Produk Susu Bubuk dan Susu Cair | Hasanah, Uswatun; Nisrina, Salma |
| 2025 | DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFI | Taqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti |
| 2025 | DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFI | Taqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti |
| 2025 | Profil Spektra Infra Merah Terasi Udang Komersial dan Hubungannya dengan Komposisi Proksimat | Lioe, Hanifah Nuryani; Rahmadhany, Tyara |
| 2025 | Profil Spektra Infra Merah Terasi Udang Komersial dan Hubungannya dengan Komposisi Proksimat | Lioe, Hanifah Nuryani; Rahmadhany, Tyara |
| 2025 | Hubungan Peran Kader dan Partisipasi Masyarakat Terhadap Keberlanjutan Program Desa Pangan Aman di Desa Tuwel, Kabupaten Tegal | Koswara, Sutrisno; Muhandri, Tjahja; Ansharullah, Raychan Zalza |
| 2025 | Optimasi Komposisi Pengemulsi pada Bar Cokelat Hitam Menggunakan Response Surface Methodology (RSM) | Palupi, Nurheni Sri; MUKHLASIN, ADINDA DYAH |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3618