UT - Food Science and Technology : [3618] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 3618
Issue DateTitleAuthor(s)
2025The Ability of Legumes to Improve the Mouthfeel of High-Intensity SweetenersWijaya, C. Hanny; Ariel, Brayen
2024Development of Instant Powder Drink from Locally Grown Lentil and Rice Bean in Northern Thailand with Physicochemical and Sensory AnalysisBudijanto, Slamet; Nobelson, Frederick Jeconiah
2024Evaluasi Profil Sensori Seduhan Kopi Arabika Berbasis Espresso Populer di Indonesia menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA) dan Emotional Sensory Mapping (ESM)Herawati, Dian; Hunaefi, Dase; ANGGRAENI, EL SYIFA
2024Kajian Risiko Paparan Akrilamida dalam Americano, Espresso, Cappuccino, Kopi Instan Tanpa Gula, dan Kopi Tubruk pada Mahasiswa S1 IPBGiriwono, Puspo Edi; Herawati, Dian; Daniswara, Eldwin
2024Identifikasi Ingredien serta Kesesuaian Label Kemasan terhadap Regulasi pada Produk Selai Stroberi di Kota BekasiHasanah, Uswatun; Rachmadani, Fathan
2024Formulation of Frozen Combro from Cassava Flour and Glutinous Rice FlourSugiyono; Bachtiyar, Teddy Latifatul Aisyah
2024Protein Production and Characterisation from Sengkubak Leaves (Albertisia papuana Becc.)Sitanggang, Azis Boing; Wijaya, Levina Putri
2024Pendugaan Umur Simpan Susu UHT dengan Metode Accelerated Shelf Life Test di PT XYZSubarna; Budi, Faleh Setia; Maulana, Muhammad Rumi
2024Minyak Kelapa Kopyor sebagai Substrat Baru untuk Biosintesis Flavor dari Yarrowia lipolytica dalam Teknologi PanganGiriwono, Puspo Edi; Dimawarnita, Firda; Erwinsyah, Muhammad Fayyadh Altamis
2024Profil Sensori dan Penerimaan Konsumen Minuman Mengandung Susu Berperisa Cokelat Dibandingkan dengan Minuman Susu Berperisa CokelatAndarwulan, Nuri; Saragi, Fatimah Azzahra
2024Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Kedelai, Konsentrat Protein Kedelai, Tepung Tempedan Konsentrat Protein TempeYasni, Sedarnawati; Astawan, Made; Yalmaida, Nabila Az-Zahra
2024Pendugaan Umur Simpan Minuman Teh Lemon Ready-To-Drink Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing Model ArrheniusNuraida, Lilis; Wulandari, Nur; Hasbullah, Rokhani; Balqis, Tania Putri
2024Method Identification of PCR-Based and ELISA-Based Porcine Detection on Highly Processed Collagen Samples for Halal AuthenticationSitanggang, Azis Boing; Basuki, Camilla Dewanthy Putri
2024Evaluasi Penerapan CPPOB dan Penyusunan Rencana HACCP pada Produk Cokelat Susu Batang Isi Krim Green Tea di PT XYZFadhilatunnur, Harum; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Agripina, Syifa
2024Pengetahuan dan Persepsi Konsumen Mengenai Fungsi Kemasan Daun Pisang Serta Pola Konsumsi ProduknyaKoswara, Sutrisno; Hafizh, Muhammad Adib Al
2024Pengaruh Penggunaan Ekstrak Kirinyuh (Chromolaena odorata L.) dalam Silika Gel terhadap Umur Simpan Buah TomatPalupi, Nurheni Sri; Umami, Khaira
2024Evaluasi Penerapan CPPOB Produk Minuman Botanikal Lemon Serai di UMK XYZ, Jawa BaratMuhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Putri, Agisha Dwinta
2024Tinjauan Sistematis dan Verifikasi Fabrikasi Nanopartikel Seng Oksida (ZnO) dengan Metode Top-Down Menggunakan Ultrasonikasi.Suyatma, Nugraha Edhi; Armetha, Vallerina; Astriyani, Maulida Nur
2024Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Produk Pasta Asinan di UMKM Dapur BikerYasni, Sedarnawati; Nasution, Muhammad Farhan
2024Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Mutu Produk Keju Olahan Oles di PT XYZBudi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Fahrezy, Wulandari Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 3618