Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 3618
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | The Ability of Legumes to Improve the Mouthfeel of High-Intensity Sweeteners | Wijaya, C. Hanny; Ariel, Brayen |
| 2024 | Development of Instant Powder Drink from Locally Grown Lentil and Rice Bean in Northern Thailand with Physicochemical and Sensory Analysis | Budijanto, Slamet; Nobelson, Frederick Jeconiah |
| 2024 | Evaluasi Profil Sensori Seduhan Kopi Arabika Berbasis Espresso Populer di Indonesia menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA) dan Emotional Sensory Mapping (ESM) | Herawati, Dian; Hunaefi, Dase; ANGGRAENI, EL SYIFA |
| 2024 | Kajian Risiko Paparan Akrilamida dalam Americano, Espresso, Cappuccino, Kopi Instan Tanpa Gula, dan Kopi Tubruk pada Mahasiswa S1 IPB | Giriwono, Puspo Edi; Herawati, Dian; Daniswara, Eldwin |
| 2024 | Identifikasi Ingredien serta Kesesuaian Label Kemasan terhadap Regulasi pada Produk Selai Stroberi di Kota Bekasi | Hasanah, Uswatun; Rachmadani, Fathan |
| 2024 | Formulation of Frozen Combro from Cassava Flour and Glutinous Rice Flour | Sugiyono; Bachtiyar, Teddy Latifatul Aisyah |
| 2024 | Protein Production and Characterisation from Sengkubak Leaves (Albertisia papuana Becc.) | Sitanggang, Azis Boing; Wijaya, Levina Putri |
| 2024 | Pendugaan Umur Simpan Susu UHT dengan Metode Accelerated Shelf Life Test di PT XYZ | Subarna; Budi, Faleh Setia; Maulana, Muhammad Rumi |
| 2024 | Minyak Kelapa Kopyor sebagai Substrat Baru untuk Biosintesis Flavor dari Yarrowia lipolytica dalam Teknologi Pangan | Giriwono, Puspo Edi; Dimawarnita, Firda; Erwinsyah, Muhammad Fayyadh Altamis |
| 2024 | Profil Sensori dan Penerimaan Konsumen Minuman Mengandung Susu Berperisa Cokelat Dibandingkan dengan Minuman Susu Berperisa Cokelat | Andarwulan, Nuri; Saragi, Fatimah Azzahra |
| 2024 | Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Kedelai, Konsentrat Protein Kedelai, Tepung Tempedan Konsentrat Protein Tempe | Yasni, Sedarnawati; Astawan, Made; Yalmaida, Nabila Az-Zahra |
| 2024 | Pendugaan Umur Simpan Minuman Teh Lemon Ready-To-Drink Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing Model Arrhenius | Nuraida, Lilis; Wulandari, Nur; Hasbullah, Rokhani; Balqis, Tania Putri |
| 2024 | Method Identification of PCR-Based and ELISA-Based Porcine Detection on Highly Processed Collagen Samples for Halal Authentication | Sitanggang, Azis Boing; Basuki, Camilla Dewanthy Putri |
| 2024 | Evaluasi Penerapan CPPOB dan Penyusunan Rencana HACCP pada Produk Cokelat Susu Batang Isi Krim Green Tea di PT XYZ | Fadhilatunnur, Harum; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Agripina, Syifa |
| 2024 | Pengetahuan dan Persepsi Konsumen Mengenai Fungsi Kemasan Daun Pisang Serta Pola Konsumsi Produknya | Koswara, Sutrisno; Hafizh, Muhammad Adib Al |
| 2024 | Pengaruh Penggunaan Ekstrak Kirinyuh (Chromolaena odorata L.) dalam Silika Gel terhadap Umur Simpan Buah Tomat | Palupi, Nurheni Sri; Umami, Khaira |
| 2024 | Evaluasi Penerapan CPPOB Produk Minuman Botanikal Lemon Serai di UMK XYZ, Jawa Barat | Muhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Putri, Agisha Dwinta |
| 2024 | Tinjauan Sistematis dan Verifikasi Fabrikasi Nanopartikel Seng Oksida (ZnO) dengan Metode Top-Down Menggunakan Ultrasonikasi. | Suyatma, Nugraha Edhi; Armetha, Vallerina; Astriyani, Maulida Nur |
| 2024 | Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Produk Pasta Asinan di UMKM Dapur Biker | Yasni, Sedarnawati; Nasution, Muhammad Farhan |
| 2024 | Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Mutu Produk Keju Olahan Oles di PT XYZ | Budi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Fahrezy, Wulandari Nur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 3618