Browsing by Author Suseno, Sugeng Heri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 91 to 110 of 180 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Optimalisasi Proses Bleaching Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) Menggunakan Response Surface MethodSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Salia
2023-01-16Optimalisasi Proses Transesterifikasi Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) Menggunakan Response Surface Method dan Uji Kestabilan Produk Etil EsternyaSuseno, Sugeng Heri; Nugraha, Roni; Yulianto, Agus
2021Optimasi Degumming Minyak Tuna (Thunnus sp.) dengan Asam Sitrat menggunakan Response Surface MethodSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Sirait, Adhitya
2015Optimasi Pemurnian Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Sp.)Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurnafisah, Izdihar
2020Optimasi Pemurnian Minyak Ikan Tuna dengan NaCl dan Suhu menggunakan Response Surface MethodologySuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Sadida, Shafa
2021Optimasi Proses Ekstraksi Minyak Ikan Patin dengan Metode Dry Rendering Menggunakan Pendekatan Response Surface MethodologySuseno, Sugeng Heri; Nugraha, Roni; Almira, Nabila
2021Optimasi Whey Protein dan Guar Gum untuk Emulsifikasi Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) menggunakan Response Surface MethodologySumaryanto, Heru; Suseno, Sugeng Heri; Akbar, Mochammad Hafni Arief
2014-06Optimization of Sardine (Sardinella sp.) Oil Refining Using Response Surface Method (RSM)Suseno, Sugeng Heri; Tambunan, Jeny; Ibrahim, Bustami; Saraswati; Hayati, Sri, et al
2005Pelapisan khitosan sebagai penghambat kemunduran mutu ikan cucut (Carcharhinus sp.) asinTrilaksani, Wini; Suseno, Sugeng Heri; Nugroho, Titan Ardhi
2006Pelatihan pembuatan pengawet alami dari kitosan dan teknik aplikasinya pada pengolahan ikanSuseno, Sugeng Heri
2004Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efesiensi pada pengolahan agar-agar kertas di pameungpeuk, garut jawa barat [Dosen Muda]Suseno, Sugeng Heri
2006Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efesiensi pada pengolahan agar-agar kertas di pameungpeuk, garut jawa barat [Jurnal]Suseno, Sugeng Heri
2006Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efisiensi pada pengolahan agar-agar kertas di Pameungpeuk, Garut Jawa BaratSuseno, Sugeng Heri
2004Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Wijatmoko, Agus
2005Pemanfaatan gonad cumi dan tepung tapioka sebagai bahan pembuatan kerupuk teluk cumiSuseno, Sugeng Heri; Ibrahim, Bustam; Suwardian
2013-11Pemanfaatan Limbah Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) sebagai Tepung pada Industri Pengolahan Ikan di Palabuhanratu, Kabupaten SukabumiR.A. Hangesti Emi Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Kusharto, Clara Meliyanti; Wiryawan, Budy; Wiyono, Eko Sri; Suseno, Sugeng Heri
2023-08-09Pemanfaatan Teknologi Oleogel Berbasis Minyak Ikan Hasil Samping Industri Pengalengan Lemuru dalam Produk BakeriRamadhan, Wahyu; Suseno, Sugeng Heri; Firdaos, Anita Nurul
2006Pembuatan edible coating dari limbah invertebrata laut dan pemanfaatannya sebagai bahan pengawet alami dalam pengolahan ikan asin di eretan, indramayuSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Mustarudin
2020Pembuatan Permen Tipis (Film Strips) Berbasis Anggur Laut (Caulerpa sp.).Sumaryanto, Heru; Suseno, Sugeng Heri; Putranto, Nugraha Rizky Dwi
2017Pembuatan Produk Tortilla Chips Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Ikan Kembung (Rastrelliger sp.)Suseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Sa'adah, Desy Annisa' Nur