Browsing by Author Aditia, Edit Lesa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 83 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Identifikasi dan Penilaian Bahaya Keselamatan Kerja pada Simpul Logistik Sumber Ternak Sapi PedagingAditia, Edit Lesa; Nuraini, Henny; Marlina, Jerlia
2022Identifikasi Kesesuaian Pelaksanaan Pemotongan Sapi Kurban Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Kota SerangKomariah; Aditia, Edit Lesa; Anggara, Bayu
2023Identifikasi Pasar dan Aspek Kesejahteraan Hewan di Kabupaten GresikAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Shiddiq, Muhammad Mahfudh
2021Identifikasi Penanganan dan Pemotongan Sapi Kurban di Tempat Pemotongan HewanKomariah; Aditia, Edit Lesa; Fadhlurrohman, Helmi
2009Increasing Local Sheep Growth Performance through Rapid Selection at Fattening FarmYamin, M.; Sumantri, Cece; Rahayu, S.; Duldjaman, M.; Baihaqi, Muhamad, et al
2019Indeks Ukuran Linier Tubuh Sapi Peranakan Ongole (PO) dan Sapi Silangan Lokal pada Pemeliharaan Intensif.Priyanto, Rudy; Aditia, Edit Lesa; Mayntana, Ismail
2017Karakterisasi Persyaratan Pemotongan Halal pada Perusahaan Jasa Penyediaan Hewan untuk Kegiatan AkikahNuraini, Henny; Aditia, Edit Lesa; Suryanah
2015Karakteristik daging sapi bali dan sapi PO dengan pakan berbasis silase sorgum pada bobot potong yang berbedaAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Ainun, Nur Asfiatul
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Porang (Amorpophallus oncophyllus)Arief, Irma Isnafia; Aditia, Edit Lesa; Usman, Rayis
2018Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Bali dan Persilangan Simmental Peranakan Ongole pada Kelompok Umur Berbeda.Priyanto, Rudy; Aditia, Edit Lesa; Widyastawan, I Wayan
2020Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Bali dan Silangan Bali-Angus pada Pemeliharaan IntensifAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Bahari, Agnes Siska
2018Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Peranakan ongole dan Brangus pada Umur yang BerbedaPriyanto, Rudy; Aditia, Edit Lesa; Pangestu, Muhammad Bintang
2015Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Sumba Ongole yang diberi pakan konsentrat pada tingkat energi berbedaAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Tranggana, Moch Mulya
2017Karakteristik Karkas dan Kualitas Daging Domba Batur pada Jenis Kelamin dan Umur yang Berbeda.Rahayu, Sri; Aditia, Edit Lesa; Wijaya, Dwi Nugraha
2018Karakteristik Karkas dan Non Karkas Domba Ekor Gemuk Berdasarkan Bobot Potong yang BerbedaBaihaqi, Muhammad; Aditia, Edit Lesa; Siregar, Sali Fikri
2015Karakteristik Karkas Dan Non Karkas Domba Garut Bertelinga Rumpung Dan Daun Hiris Di Tph BebedahanBaihaqi, Muhamad; Aditia, Edit Lesa; Hafizi, Ahmad Muslih
2015Karakteristik Karkas Dan Non Karkas Domba Garut Betina Dengan Bobot Potong Yang Berbeda Di Tph Bebedahan GarutBaihaqi, Muhamad; Aditia, Edit Lesa; Prahasta, Bayu Indra
2014Karakteristik Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang dan Kambing Peranakan Etawah (PE) pada Bobot Lepas Sapih.Baihaqi, Muhamad; Aditia, Edit Lesa; Septiani, Rini
2019Karakteristik Karkas Sifat Fisik dan Kimia Daging Sapi Brahman Cross (BX) Heifer Berbasis Pakan Bungkil Inti SawitAditia, Edit Lesa; Abdullah, Luki; Sutrisbi, Muh Ardi
2019Karakteristik Kerbau Lumpur Jantan yang Dikubangkan dan Tidak Dikubangkan di Kecamatan Babakan Kabupaten CirebonKomariah; Aditia, Edit Lesa; Dede Fachreza AS.