Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Analisis Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Konsentrasi Asam terhadap Karakteristik Organoleptik dan pH Minuman Tamarind | Sarastani, Dewi; MAHARANI, DENITA DWI |
| 2025 | Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Adonan terhadap Karakteristik Organoleptik dan Bobot Adonan Roti Manis di PT Aerofood Indonesia | Anggarkasih, Made Gayatri; LUTHFIANA, JASMINE MAULIDA |
| 2025 | Perbaikan Sarana IRTP dengan Ketidaksesuaian Level IV Berdasarkan Hasil Self-Assesment | Hastati, Dwi Yuni; Budiman, Muhammad Arsyad |
| 2025 | Analisis Penerapan GMP (Good Manufacturing Practice) pada Produk Susu Bubuk di PT XYZ | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Shidiq, Fauzah Khairunnisa |
| 2025 | Pengaruh Substitusi MOCAF dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Crackers | Trianawati, Mrr. Lukie; Zaini, Muhammad Razev Azmi |
| 2025 | Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Suhu dan Waktu Pembentukan Gel serta Mutu Sensori Puding Susu | Anggarkasih, Made Gayatri; Hasyyati, Alya Retno |
| 2025 | Penerapan Six Sigma Dalam Pengendalian Produk Reject Ukuran Sosis Tidak Sesuai Spesifikasi di PT XYZ | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Salsabil, Anisa Putri Nur |
| 2025 | Analisis Kesenjangan Penerapan ISO 22000:2018 pada Produksi Inflight Meal di PT XYZ | Febrinda, Andi Early; 'Aisy, Awwalu Rohadatil |
| 2025 | Penerapan Six Sigma pada Pengendalian Produk Reject Cookies di PT XYZ Kabupaten Bogor | Hapsari, Rianti Dyah; Amelia, Viony |
| 2025 | Aplikasi Edible Coating dengan Penambahan Bawang Putih dan Kunyit untuk Meningkatkan Daya Antioksidan, Mikrobiologi, dan Mutu Sensoris Mie Mocaf | Hastati, Dwi Yuni; Hafizh, Hanan Luthfan |
| 2025 | Identifikasi Reject Kemasan Saus Lada Hitam dan Tindakan Perbaikan dengan Metode Seven Tools di PT XYZ | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Marina, Dinda |
| 2025 | Identifikasi Karakteristik Sensori Mi Instan dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) di PT XYZ | Febrinda, Andi Early; Azis, Eka Dewi Anisyah |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan (Shelf Life) Produk Mayones PT. XYZ Menggunakan Metode ASLT dengan Pendekatan Arrhenius | Sarastani, Dewi; Harahap, Ghassan Rafananda Raja |
| 2025 | Perbaikan dan Evaluasi Masalah Pengisian Berlebih Produk Susu Bubuk di PT XYZ | Sarastani, Dewi; Sundari, Viona Kesya |
| 2025 | Evaluasi Penerapan Prinsip CPPOB Menggunakan Metode Root Cause Analysis pada UMKM XYZ di Jakarta | Warsiki, Endang; Martanegara, Muhammad Daffa Dzikra |
| 2025 | Analisis Bottleneck pada Proses Produksi Nugget di PT XYZ | Widodo, Slamet; Rahman, Rafly Aulia |
| 2025 | Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan terhadap Kadar Enzim Diastase sebagai Parameter Kualitas Madu | Hastati, Dwi Yuni; Mustika, Dennaya |
| 2025 | Studi Pengendalian Ketidaksesuaian Bahan Baku (Raw Material) di PT XYZ Indonesia | Widodo, Slamet; ZIDDANI, AHMAD DAFFA NAUFAL |
| 2025 | Stabilitas Vitamin C dan Sifat Fisikokimia pada Minuman Effervescent dengan Variasi Suhu Pelarut dan Waktu Tunda Konsumsi | Widodo, Slamet; Ramadhan, Nanda Madia |
| 2025 | Gap Analysis Terhadap Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3) di PT.XYZ | Sarastani, Dewi; SUDIRAHARJANA, KAUTSAR DAFFA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 236