UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Konsentrasi Asam terhadap Karakteristik Organoleptik dan pH Minuman TamarindSarastani, Dewi; MAHARANI, DENITA DWI
2025Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Adonan terhadap Karakteristik Organoleptik dan Bobot Adonan Roti Manis di PT Aerofood IndonesiaAnggarkasih, Made Gayatri; LUTHFIANA, JASMINE MAULIDA
2025Perbaikan Sarana IRTP dengan Ketidaksesuaian Level IV Berdasarkan Hasil Self-AssesmentHastati, Dwi Yuni; Budiman, Muhammad Arsyad
2025Analisis Penerapan GMP (Good Manufacturing Practice) pada Produk Susu Bubuk di PT XYZNurwitri, Caecillia Chrismie; Shidiq, Fauzah Khairunnisa
2025Pengaruh Substitusi MOCAF dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori CrackersTrianawati, Mrr. Lukie; Zaini, Muhammad Razev Azmi
2025Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Suhu dan Waktu Pembentukan Gel serta Mutu Sensori Puding SusuAnggarkasih, Made Gayatri; Hasyyati, Alya Retno
2025Penerapan Six Sigma Dalam Pengendalian Produk Reject Ukuran Sosis Tidak Sesuai Spesifikasi di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Salsabil, Anisa Putri Nur
2025Analisis Kesenjangan Penerapan ISO 22000:2018 pada Produksi Inflight Meal di PT XYZFebrinda, Andi Early; 'Aisy, Awwalu Rohadatil
2025Penerapan Six Sigma pada Pengendalian Produk Reject Cookies di PT XYZ Kabupaten BogorHapsari, Rianti Dyah; Amelia, Viony
2025Aplikasi Edible Coating dengan Penambahan Bawang Putih dan Kunyit untuk Meningkatkan Daya Antioksidan, Mikrobiologi, dan Mutu Sensoris Mie MocafHastati, Dwi Yuni; Hafizh, Hanan Luthfan
2025Identifikasi Reject Kemasan Saus Lada Hitam dan Tindakan Perbaikan dengan Metode Seven Tools di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Marina, Dinda
2025Identifikasi Karakteristik Sensori Mi Instan dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) di PT XYZFebrinda, Andi Early; Azis, Eka Dewi Anisyah
2025Pendugaan Umur Simpan (Shelf Life) Produk Mayones PT. XYZ Menggunakan Metode ASLT dengan Pendekatan ArrheniusSarastani, Dewi; Harahap, Ghassan Rafananda Raja
2025Perbaikan dan Evaluasi Masalah Pengisian Berlebih Produk Susu Bubuk di PT XYZSarastani, Dewi; Sundari, Viona Kesya
2025Evaluasi Penerapan Prinsip CPPOB Menggunakan Metode Root Cause Analysis pada UMKM XYZ di JakartaWarsiki, Endang; Martanegara, Muhammad Daffa Dzikra
2025Analisis Bottleneck pada Proses Produksi Nugget di PT XYZWidodo, Slamet; Rahman, Rafly Aulia
2025Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan terhadap Kadar Enzim Diastase sebagai Parameter Kualitas MaduHastati, Dwi Yuni; Mustika, Dennaya
2025Studi Pengendalian Ketidaksesuaian Bahan Baku (Raw Material) di PT XYZ IndonesiaWidodo, Slamet; ZIDDANI, AHMAD DAFFA NAUFAL
2025Stabilitas Vitamin C dan Sifat Fisikokimia pada Minuman Effervescent dengan Variasi Suhu Pelarut dan Waktu Tunda KonsumsiWidodo, Slamet; Ramadhan, Nanda Madia
2025Gap Analysis Terhadap Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3) di PT.XYZSarastani, Dewi; SUDIRAHARJANA, KAUTSAR DAFFA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 236