UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Variabilitas Suhu Deep Butt Karkas Sapi di PT Pramana Pangan UtamaFebrinda, Andi Early; Haifa, Selva Rafania
2025Pengaruh Waktu Penundaan Pengemasan Primer dan Pembekuan terhadap Susut Bobot, Kadar Air, Total Mikroba dan S. aureus pada Sosis.Sarastani, Dewi; Handayani, Annisa Intan
2025Pengaruh Penambahan Xylitol sebagai Pemanis Alami terhadap Mutu Fisik dan Organoleptik Stirred YoghurtNurwitri, Caecillia Chrismie; ANGGRAINI, SALWA DESSY
2025Analisis Pemahaman Sertifikasi Halal pada Pelaku Usaha Rumah Warung Makan di Kota BogorSarastani, Dewi; ANDIEND, MEISYA SUKMA
2025Gap Analysis Perbaikan dan Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di PT.XSarastani, Dewi; PUTRI, GHINA KHAIRUNNISA
2025Karakteristik Mutu Puding Susu dengan Penambahan Non Dairy Creamer dan Isolated Soy ProteinFatimah, Ai Imas Faidoh; ZAKIYAH, FAIDA NUR
2025Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Defect Produk Nugget di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Ahda, Salma Maulida
2025Pengembangan Cookies Vegan Berbasis Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung KedelaiHapsari, Rianti Dyah; HIDAYAT, AIDIL
2025Pengendalian Proses Produksi Mayones dengan Metode Statistical Quality Control di PT XYZWulandari, Nur; Suryawan, Annisa Salsabila
2025Evaluasi Kehilangan Bobot Pada Proses Pemasakan Produk Sosis di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Maulana, Muhammad Kholid Irhamni
2025Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Cacat Produk Sosis setelah Pengemasan di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; RIAWAN, AYU SHAKIRA NUR
2025Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Krim Wafer yang Disubtitusi dengan Tepung Kelapa dan Kalsium KarbonatFatimah, Ai Imas Faidoh; WICAKSANA, YUDISTHIRA ADI
2025Identifikasi Waste Menggunakan Metode Value Stream Mapping pada Proses Produksi Wafer Stick Slim Roll di PT XYZ Kota DepokFebrinda, Andi Early; FAUZI, ILHAM
2025Penerapan Prinsip Desain Higienis pada Manajemen Peralatan untuk Kepatuhan FSSC 22000 V6 di PT Sanghiang PerkasaFebrinda, Andi Early; Ramadhan, Mochamad Nabil Salsa
2025Pembuatan Sediaan Serbuk Instan Vitamin C dari Ekstrak Kombinasi Buah dan Sayur dengan Pengeringan Oven dan Freeze DryingSarastani, Dewi; YASMIN, RAIDA DWIANA
2025Perbaikan Sistem CAPA dalam Mengatasi Temuan Berulang Cacat Kemasan Supplier di PT XHapsari, Rianti Dyah; Hutapea, Novi Giotta
2025Pengendalian Reject Bahan Kemasan Sekunder Karton di PT XYZ Kabupaten SukabumiHapsari, Rianti Dyah; Aurellya, Febby
2025Karakteristik Sensori dan Kapasitas Antioksidan Minuman Fermentasi Kulit Nanas Berdasarkan Jenis Varietas dan Waktu FermentasiFatimah, Ai Imas Faidoh; Rismawati, Cika Ridha
2025Penggunaan Minyak Sawit Merah di dalam Formulasi Bolu Kukus sebagai Pangan Sumber Vitamin AWulandari, Nur; Agustin, Alya
2025Pengendalian Produk Gummy Jelly Reject Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC) di PT XYZ, Kabupaten BogorFebrinda, Andi Early; ASYSYAKUR, AQILA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 236