Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Variabilitas Suhu Deep Butt Karkas Sapi di PT Pramana Pangan Utama | Febrinda, Andi Early; Haifa, Selva Rafania |
| 2025 | Pengaruh Waktu Penundaan Pengemasan Primer dan Pembekuan terhadap Susut Bobot, Kadar Air, Total Mikroba dan S. aureus pada Sosis. | Sarastani, Dewi; Handayani, Annisa Intan |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Xylitol sebagai Pemanis Alami terhadap Mutu Fisik dan Organoleptik Stirred Yoghurt | Nurwitri, Caecillia Chrismie; ANGGRAINI, SALWA DESSY |
| 2025 | Analisis Pemahaman Sertifikasi Halal pada Pelaku Usaha Rumah Warung Makan di Kota Bogor | Sarastani, Dewi; ANDIEND, MEISYA SUKMA |
| 2025 | Gap Analysis Perbaikan dan Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di PT.X | Sarastani, Dewi; PUTRI, GHINA KHAIRUNNISA |
| 2025 | Karakteristik Mutu Puding Susu dengan Penambahan Non Dairy Creamer dan Isolated Soy Protein | Fatimah, Ai Imas Faidoh; ZAKIYAH, FAIDA NUR |
| 2025 | Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Defect Produk Nugget di PT XYZ | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Ahda, Salma Maulida |
| 2025 | Pengembangan Cookies Vegan Berbasis Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung Kedelai | Hapsari, Rianti Dyah; HIDAYAT, AIDIL |
| 2025 | Pengendalian Proses Produksi Mayones dengan Metode Statistical Quality Control di PT XYZ | Wulandari, Nur; Suryawan, Annisa Salsabila |
| 2025 | Evaluasi Kehilangan Bobot Pada Proses Pemasakan Produk Sosis di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; Maulana, Muhammad Kholid Irhamni |
| 2025 | Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Cacat Produk Sosis setelah Pengemasan di PT XYZ | Hapsari, Rianti Dyah; RIAWAN, AYU SHAKIRA NUR |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Krim Wafer yang Disubtitusi dengan Tepung Kelapa dan Kalsium Karbonat | Fatimah, Ai Imas Faidoh; WICAKSANA, YUDISTHIRA ADI |
| 2025 | Identifikasi Waste Menggunakan Metode Value Stream Mapping pada Proses Produksi Wafer Stick Slim Roll di PT XYZ Kota Depok | Febrinda, Andi Early; FAUZI, ILHAM |
| 2025 | Penerapan Prinsip Desain Higienis pada Manajemen Peralatan untuk Kepatuhan FSSC 22000 V6 di PT Sanghiang Perkasa | Febrinda, Andi Early; Ramadhan, Mochamad Nabil Salsa |
| 2025 | Pembuatan Sediaan Serbuk Instan Vitamin C dari Ekstrak Kombinasi Buah dan Sayur dengan Pengeringan Oven dan Freeze Drying | Sarastani, Dewi; YASMIN, RAIDA DWIANA |
| 2025 | Perbaikan Sistem CAPA dalam Mengatasi Temuan Berulang Cacat Kemasan Supplier di PT X | Hapsari, Rianti Dyah; Hutapea, Novi Giotta |
| 2025 | Pengendalian Reject Bahan Kemasan Sekunder Karton di PT XYZ Kabupaten Sukabumi | Hapsari, Rianti Dyah; Aurellya, Febby |
| 2025 | Karakteristik Sensori dan Kapasitas Antioksidan Minuman Fermentasi Kulit Nanas Berdasarkan Jenis Varietas dan Waktu Fermentasi | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Rismawati, Cika Ridha |
| 2025 | Penggunaan Minyak Sawit Merah di dalam Formulasi Bolu Kukus sebagai Pangan Sumber Vitamin A | Wulandari, Nur; Agustin, Alya |
| 2025 | Pengendalian Produk Gummy Jelly Reject Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC) di PT XYZ, Kabupaten Bogor | Febrinda, Andi Early; ASYSYAKUR, AQILA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 236