Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Pengendalian Mutu Dimensi dan Gramasi Produk Croissant Menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT XYZ | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Aqsha, Novia Annisa |
| 2025 | Penerapan GMP (Good Manufacturing Practices) pada Produk Yogurt di PT XYZ | Suliantari; Prameswari, Dinda Ayu |
| 2025 | Pendampingan Penerbitan Izin Penerapan CPPOB pada Produk Minyak Sawit di PT XYZ, Kabupaten Cirebon | Febrinda, Andi Early; ANDY, XAVIERA YASMIN AZAHRA |
| 2025 | Studi Penentuan Prioritas Penyimpanan Dingin (Chiller dan Cooler) untuk Bahan Baku Dairy dan Non-dairy di PT XYZ | Suliantari; PUTRI, LULUAH SABRINA |
| 2025 | Evaluasi dan Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Sistem Manajemen Alergen di PT XYZ, Kota Tangerang | Febrinda, Andi Early; Ariza, Fatiyya |
| 2025 | Evaluasi Penerapan Good Hygiene Practices (GHP) dan HACCP pada Menu Daging Rendang di PT XYZ | Febrinda, Andi Early; PUTRI, SHEMA HANIDA |
| 2025 | Analisis Konsistensi Penerapan Sanitasi Higiene pada Pelaku Usaha yang Telah Memiliki Sertifikat Penanganan Pangan yang Baik: Studi Kasus di Yogyakarta | Hastati, Dwi Yuni; PRADIPTA, MUHAMMAD DAFFA KAY HAZEL |
| 2025 | Pengaruh Kecepatan Mesin Frying terhadap Mutu Kimiawi dan Organoleptik Mi Instan di PT XYZ | Hastati, Dwi Yuni; HASANAH, NAFI'A IKHROMATUL |
| 2025 | Pengembangan Cookies Menggunakan Tepung Ampas Kedelai sebagai Substitusi Tepung Terigu | Hastati, Dwi Yuni; Zahra, Amanda Atika |
| 2025 | Efektivitas Penambahan Asam Askorbat pada Terigu Medium Protein dalam Pembuatan Mi Basah | Suyatma, Nugraha Edhi; SITINJAK, ROLAN NATANAEL |
| 2025 | Analisis Kendala Proses Sertifikasi Halal Reguler Rumah Potong Hewan (RPH) di Kota Jakarta Timur melalui LPH LPPOM | Hastati, Dwi Yuni; As'aadi, Muhammad Shofii |
| 2025 | Evaluasi dan Upaya Perbaikan pada Penerapan GMP dan SSOP di PT XYZ | Suyatma, Nugraha Edhi; Fallah, Muhammad Daffa Al |
| 2025 | Mi Kering dengan Substitusi Isolated Soy Protein (ISP) dan Biji Labu Kuning untuk Meningkatkan Kandungan Protein dan Serat | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Rizqi, Agus Miftah Nur |
| 2025 | Efektivitas Penerapan Audit Internal Mutu dan Keamanan Pangan di PT. X | Rahayu, Winiati Pudji; Sitohang, Eldora Asochia Naomi |
| 2025 | Evaluasi Pengendalian Mutu Isi Bersih Produk Minuman Yogurt pada Proses Filling di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; Dinnisa, Ikhsanti Nuru |
| 2025 | Variasi Suhu Dan Metode Pencampuran Terhadap Karakteristik Mutu Fisikokimia Dan TPC Susu Di PT XYZ | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Alifah, Rayna Suci |
| 2025 | Analisis Komparasi Sertifikasi Halal dan Strategi Pendampingan pada UMK ABC dan XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Nurpadillah, Hesti |
| 2025 | Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Kualitas Mutu Fisikokimia, Organoleptik, dan Umur Simpan Susu UHT full cream di PT XYZ | Hastati, Dwi Yuni; Fikriyah, Syifa Hawasiatul |
| 2025 | Analisis Penyebab dan Efektivitas Tindakan Perbaikan Kemasan Bocor pada Produk Tepung Bumbu di PT XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Jannah, Firli Aflahatul |
| 2025 | Perbandingan Kepatuhan Kesesuaian Label dan Identifikasi Ingredien Produk Abon yang Beredar di Kota Bogor | Suyatma, Nugraha Edhi; Sanjaya, Hidayat Faiz |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 236