UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Pengendalian Mutu Dimensi dan Gramasi Produk Croissant Menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Aqsha, Novia Annisa
2025Penerapan GMP (Good Manufacturing Practices) pada Produk Yogurt di PT XYZSuliantari; Prameswari, Dinda Ayu
2025Pendampingan Penerbitan Izin Penerapan CPPOB pada Produk Minyak Sawit di PT XYZ, Kabupaten CirebonFebrinda, Andi Early; ANDY, XAVIERA YASMIN AZAHRA
2025Studi Penentuan Prioritas Penyimpanan Dingin (Chiller dan Cooler) untuk Bahan Baku Dairy dan Non-dairy di PT XYZSuliantari; PUTRI, LULUAH SABRINA
2025Evaluasi dan Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Sistem Manajemen Alergen di PT XYZ, Kota TangerangFebrinda, Andi Early; Ariza, Fatiyya
2025Evaluasi Penerapan Good Hygiene Practices (GHP) dan HACCP pada Menu Daging Rendang di PT XYZFebrinda, Andi Early; PUTRI, SHEMA HANIDA
2025Analisis Konsistensi Penerapan Sanitasi Higiene pada Pelaku Usaha yang Telah Memiliki Sertifikat Penanganan Pangan yang Baik: Studi Kasus di YogyakartaHastati, Dwi Yuni; PRADIPTA, MUHAMMAD DAFFA KAY HAZEL
2025Pengaruh Kecepatan Mesin Frying terhadap Mutu Kimiawi dan Organoleptik Mi Instan di PT XYZHastati, Dwi Yuni; HASANAH, NAFI'A IKHROMATUL
2025Pengembangan Cookies Menggunakan Tepung Ampas Kedelai sebagai Substitusi Tepung TeriguHastati, Dwi Yuni; Zahra, Amanda Atika
2025Efektivitas Penambahan Asam Askorbat pada Terigu Medium Protein dalam Pembuatan Mi BasahSuyatma, Nugraha Edhi; SITINJAK, ROLAN NATANAEL
2025Analisis Kendala Proses Sertifikasi Halal Reguler Rumah Potong Hewan (RPH) di Kota Jakarta Timur melalui LPH LPPOMHastati, Dwi Yuni; As'aadi, Muhammad Shofii
2025Evaluasi dan Upaya Perbaikan pada Penerapan GMP dan SSOP di PT XYZSuyatma, Nugraha Edhi; Fallah, Muhammad Daffa Al
2025Mi Kering dengan Substitusi Isolated Soy Protein (ISP) dan Biji Labu Kuning untuk Meningkatkan Kandungan Protein dan SeratFatimah, Ai Imas Faidoh; Rizqi, Agus Miftah Nur
2025Efektivitas Penerapan Audit Internal Mutu dan Keamanan Pangan di PT. XRahayu, Winiati Pudji; Sitohang, Eldora Asochia Naomi
2025Evaluasi Pengendalian Mutu Isi Bersih Produk Minuman Yogurt pada Proses Filling di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Dinnisa, Ikhsanti Nuru
2025Variasi Suhu Dan Metode Pencampuran Terhadap Karakteristik Mutu Fisikokimia Dan TPC Susu Di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Alifah, Rayna Suci
2025Analisis Komparasi Sertifikasi Halal dan Strategi Pendampingan pada UMK ABC dan XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Nurpadillah, Hesti
2025Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Kualitas Mutu Fisikokimia, Organoleptik, dan Umur Simpan Susu UHT full cream di PT XYZHastati, Dwi Yuni; Fikriyah, Syifa Hawasiatul
2025Analisis Penyebab dan Efektivitas Tindakan Perbaikan Kemasan Bocor pada Produk Tepung Bumbu di PT XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Jannah, Firli Aflahatul
2025Perbandingan Kepatuhan Kesesuaian Label dan Identifikasi Ingredien Produk Abon yang Beredar di Kota BogorSuyatma, Nugraha Edhi; Sanjaya, Hidayat Faiz
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 236