UT - Technology of Cattle Products : [266] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 266
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Sifat Mikrobiologi dan Aktivitas Antioksidan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel BerbedaApriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Theresiani, Jesslyn
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Lip balm dengan Persentase Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) yang BerbedaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Hapsari, Maharani Putri
2023Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra
2023-08Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2023Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina
2023Karakteristik Telur Ayam IPB-D1 pada Lama Penyimpanan yang BerbedaWulandari, Zakiah; Ulupi, Niken; Aeni, Salma Nur
2023-07Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Faturrachmi, Haura Riezky
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2023-06-15Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Mukhtar, Zaid Rodhinal
2023-07Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa AlamiTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Fadhilah, Nur
2023-06Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Ungkep IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan BerbedaWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Nafisah, Dena
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Wardiansyah, Ferdi
2023Sifat Antiprotease Susu Kambing terhadap Protease SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Hasim, Shabrina Hajar
2023Aktivitas Antioksidan dari Putih Telur Ayam Kampung dan Itik Alabio dengan Penambahan Ekstrak NanasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dewi, Rahayu Laras
2023Karakteristik Fisikokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Mutu Organoleptik Greek Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit DelimaTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Chandra, Meta Andhini Noor
2023Mutu Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 1 atau 12 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Ramadhani, Assyifa Maulida
2023Karakterisasi Kualitas Floss Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Endrawati, Yuni; Arifin, Zainul
2023Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus L.)Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Fitriawati, Nur Indah
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Utami, Mutiara Pramestia
2023Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Ahadin, Alfin
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 266