Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 266
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023 | Sifat Mikrobiologi dan Aktivitas Antioksidan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel Berbeda | Apriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Theresiani, Jesslyn |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Lip balm dengan Persentase Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) yang Berbeda | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Hapsari, Maharani Putri |
| 2023 | Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea) | Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra |
| 2023-08 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza) | Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) | Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina |
| 2023 | Karakteristik Telur Ayam IPB-D1 pada Lama Penyimpanan yang Berbeda | Wulandari, Zakiah; Ulupi, Niken; Aeni, Salma Nur |
| 2023-07 | Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2 | Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Faturrachmi, Haura Riezky |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) | Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Nazziyah, Salmaa Sayyidah |
| 2023-06-15 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum) | Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Mukhtar, Zaid Rodhinal |
| 2023-07 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa Alami | Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Fadhilah, Nur |
| 2023-06 | Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Ungkep IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda | Wulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Nafisah, Dena |
| 2023 | Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi Berbeda | Suryati, Tuti; Apriantini, Astari; Wardiansyah, Ferdi |
| 2023 | Sifat Antiprotease Susu Kambing terhadap Protease SARS-CoV-2 | Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Hasim, Shabrina Hajar |
| 2023 | Aktivitas Antioksidan dari Putih Telur Ayam Kampung dan Itik Alabio dengan Penambahan Ekstrak Nanas | Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dewi, Rahayu Laras |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Mutu Organoleptik Greek Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit Delima | Taufik, Epi; Suryati, Tuti; Chandra, Meta Andhini Noor |
| 2023 | Mutu Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 1 atau 12 Jam | Suryati, Tuti; Apriantini, Astari; Ramadhani, Assyifa Maulida |
| 2023 | Karakterisasi Kualitas Floss Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) | Endrawati, Yuni; Arifin, Zainul |
| 2023 | Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus L.) | Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Fitriawati, Nur Indah |
| 2023 | Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 Jam | Suryati, Tuti; Apriantini, Astari; Utami, Mutiara Pramestia |
| 2023 | Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 Jam | Suryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Ahadin, Alfin |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 266