UT - Technology of Cattle Products : [266] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 266
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-06Penggunaan Bakteri Asam Laktat Untuk Perbaikan Sifat Fisik Dan Organoleptik Sosis Fermentasi Kombinasi Kacang KoroArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Akbar, Muhammad Pratama Rizky
2023Produksi Biogas dari Kombinasi Kotoran Domba dan Kotoran Sapi PerahSalundik, Salundik; Al Zahra, Windi; Naimah, Anzallah Dwi
2023Produksi Biogas dari Campuran Kotoran Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L. )Salundik; Soenarno, Moch. Sriduresta; Ariyanti, Nova Dwi
2023Pengaruh Kombinasi Pupuk Anorganik dan Organik Cair Terhadap Tanaman Selada (Lactuca sativa L.) dengan Sistem HidroponikSalundik, Salundik; Dewi M.H.K.S, Panca; Cintiyah, Farida
2023Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Tepung Kacang Koro dengan Penambahan Lactobacillus plantarum IIA-1A5Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Wahyuni, Venanda Eka
2023Sifat Fisikokimia Madu Multiflora dari Kelompok Tani Hutan Bojong MurniYani, Ahmad; Septiawan, Dwiki Rachmat
2023Kualitas Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dadih Susu Kerbau Asal Bukittinggi dan Isolasi Bakteri Asam LaktatArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Risanti, Nabila
2023Kualitas Pupuk Frass Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Aktivator EM4 dan PGPRSalundik; Endrawati, Yuni Cahya; Wafiyuddin, Muhammad
2023Analisis Kelayakan Finansial Usaha Minuman Yogurt Di Daerah Ciawi Pada Masa Pandemi Covid 19Cyrilla, Lucia; Taufik, Epi; Setiawan, Favian Albin
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Maharani, Riza
2023-06-21Karakteristik Fisikokimia Sereal (Flakes) dengan Penambahan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Sari, Dian Permata; Apriantini, Astari; Darmawan, Noviyan
2023Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies dengan Fortifikasi Tepung Ceker AyamSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Firgiawan, Masdan
2023Fortifikasi Tepung Kerabang Telur Itik pada Sari Kedelai Madu sebagai Peningkat Kadar Kalsium, Sifat Fisik dan Mutu OrganoleptikSoenarno, Moch Sriduresta; Apriantini, Astari; Dhiwana, Rifandika Cahya
2023-05-25Analisis Kelayakan Finansial Usaha Sate Taichan Bang Malik di Jalan Jendral Sudirman Kota BogorYani, Ahmad; Cyrilla ENSD, Lucia; Cahyani, Dwi Helmalia
2023Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Kremes IPB-D1 dengan Metode Penyimpanan yang BerbedaWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Sari, Indah Permata
2023Karakteristik Fisik dan Sifat Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Gula Buah Monk (Siraitia grosvenorii) Sebagai Pemanis AlamiArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Darmawati, Maulita Putri
2023Indeks Glikemik dan Hematologi Darah pada Tikus yang Diberi Flakes Tepung Pupa Eri (Samia cynthia ricini)Apriantini, Astari; Purwono, Rini Madyastuti; Yaslan, Dias Yudantara
2023Karakteristik Gelato Berbahan Baku Susu A2 dengan Penambahan Minyak Zaitun Sebagai Antimikroba Saluran PencernaanTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Al Faruq, Muhammad
2023Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Bacem IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan BerbedaWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Pellycia, Cheren
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Puding Kefir dengan Penambahan Madu Sari KurmaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Yusrizal, Muhammad Rizqy
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 266