Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 266
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-06 | Penggunaan Bakteri Asam Laktat Untuk Perbaikan Sifat Fisik Dan Organoleptik Sosis Fermentasi Kombinasi Kacang Koro | Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Akbar, Muhammad Pratama Rizky |
| 2023 | Produksi Biogas dari Kombinasi Kotoran Domba dan Kotoran Sapi Perah | Salundik, Salundik; Al Zahra, Windi; Naimah, Anzallah Dwi |
| 2023 | Produksi Biogas dari Campuran Kotoran Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L. ) | Salundik; Soenarno, Moch. Sriduresta; Ariyanti, Nova Dwi |
| 2023 | Pengaruh Kombinasi Pupuk Anorganik dan Organik Cair Terhadap Tanaman Selada (Lactuca sativa L.) dengan Sistem Hidroponik | Salundik, Salundik; Dewi M.H.K.S, Panca; Cintiyah, Farida |
| 2023 | Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Tepung Kacang Koro dengan Penambahan Lactobacillus plantarum IIA-1A5 | Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Wahyuni, Venanda Eka |
| 2023 | Sifat Fisikokimia Madu Multiflora dari Kelompok Tani Hutan Bojong Murni | Yani, Ahmad; Septiawan, Dwiki Rachmat |
| 2023 | Kualitas Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dadih Susu Kerbau Asal Bukittinggi dan Isolasi Bakteri Asam Laktat | Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Risanti, Nabila |
| 2023 | Kualitas Pupuk Frass Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Aktivator EM4 dan PGPR | Salundik; Endrawati, Yuni Cahya; Wafiyuddin, Muhammad |
| 2023 | Analisis Kelayakan Finansial Usaha Minuman Yogurt Di Daerah Ciawi Pada Masa Pandemi Covid 19 | Cyrilla, Lucia; Taufik, Epi; Setiawan, Favian Albin |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang Berbeda | Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Maharani, Riza |
| 2023-06-21 | Karakteristik Fisikokimia Sereal (Flakes) dengan Penambahan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) | Sari, Dian Permata; Apriantini, Astari; Darmawan, Noviyan |
| 2023 | Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies dengan Fortifikasi Tepung Ceker Ayam | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Firgiawan, Masdan |
| 2023 | Fortifikasi Tepung Kerabang Telur Itik pada Sari Kedelai Madu sebagai Peningkat Kadar Kalsium, Sifat Fisik dan Mutu Organoleptik | Soenarno, Moch Sriduresta; Apriantini, Astari; Dhiwana, Rifandika Cahya |
| 2023-05-25 | Analisis Kelayakan Finansial Usaha Sate Taichan Bang Malik di Jalan Jendral Sudirman Kota Bogor | Yani, Ahmad; Cyrilla ENSD, Lucia; Cahyani, Dwi Helmalia |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Kremes IPB-D1 dengan Metode Penyimpanan yang Berbeda | Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Sari, Indah Permata |
| 2023 | Karakteristik Fisik dan Sifat Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Gula Buah Monk (Siraitia grosvenorii) Sebagai Pemanis Alami | Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Darmawati, Maulita Putri |
| 2023 | Indeks Glikemik dan Hematologi Darah pada Tikus yang Diberi Flakes Tepung Pupa Eri (Samia cynthia ricini) | Apriantini, Astari; Purwono, Rini Madyastuti; Yaslan, Dias Yudantara |
| 2023 | Karakteristik Gelato Berbahan Baku Susu A2 dengan Penambahan Minyak Zaitun Sebagai Antimikroba Saluran Pencernaan | Taufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Al Faruq, Muhammad |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik
Ayam Bacem IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda | Wulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Pellycia, Cheren |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Puding Kefir dengan Penambahan Madu Sari Kurma | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Yusrizal, Muhammad Rizqy |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 266