DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Wijaya, Hanny
Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date | Title | Author(s) |
1994 | Ekstraksi oleoresin fuli pala(Myristica fragrans Houtt) menggunakan metode supercritical fluid extraction | Winarno, F.G.; Wijaya, Hanny; Hadad, M.; Fennywaty |
2014 | Implementasi dan Analisis Keuntungan Teknologi Back-slopping pada pembuatan “Quick Tempeh” Skala Industri Rumah Tangga | Wijaya, Hanny; Nurjanah, Siti; Utama, Qabul Dinanta |
1995 | Isolasi dan karakterisasi antioksidan dari jinten (Cuminum cyminum Linn) | Fardiaz, Dedi; Wijaya, Hanny; Apriyantono, Anto; Andarwulan, Nuri |
2017 | Kadar Piruvat Beberapa Varietas Unggul Bawang Merah (Allium cepa L. var. Ascalonicum) yang Ditumbuhkan di Indonesia dan Korelasinya terhadap Tingkat Kesukaan Sensori Aroma dan Pungency | Wijaya, Hanny; Sobir; Fadhlurrahman, Zein |
2015 | Karakterisasi Komponen Aroma Aktif Pada Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Dan Produk Fermentasinya | Wijaya, Hanny; Faridah, Didah Nur; Eren |
2000 | Komponen volatil dan karakterisasi komponen kunci aroma buah andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) | Wijaya, Hanny; Hadiprodjo, Irene Triyanti |
2014 | Metode pengeringan Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) untuk memperoleh mutu sensori aroma dan sensasi trigeminal yang optimum | Wijaya, Hanny; Napitupulu, F. Irena R. |
1993 | Pembuatan flavor bubuk dari pandan wangi(Pandanus amarylifolius) dengan metode spray drying | Wijaya, Hanny; Sadikin, Andini Citawati |
1999 | Pembuatan kecap manis bubuk dengan pengering semprot | Wijaya, Hanny; Sutejo |
2000 | Pembuatan konsentrat protein tempe dan analisis sifat-sifat fungsionalnya | Wijaya, Hanny; Isnijah, Siti; Handoko, Dody Dwi |
1993 | Pengaruh iradiasi terhadap beberapa sifat protein udang windu (Penaeus monodon) | Manulang, Monang; Wijaya, Hanny; Miranda, Rita; Maha, Munsiah; Dwiloka, Bambang |
1996 | Pengaruh Penggunaan Bahan Penghambat Respirasi Dan Suhu Serta Sistem Penyimpanan Terhadap Mutu Tomat Segar | Syarief, Rizal; Wijaya, Hanny; Suliantari; Breemer, Rachel |
1993 | Penggunaan mikroorganisme Hansenula anomala dan Candida utilis dala produksi komponen citarasa(Flavor) | Fardiaz, Srikandi; Wijaya, Hanny; Sudiati, Sri |
2015 | Perbandingan Pengaruh Pencernaan Secara In Vitro Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Antihyperglikemik Dari Ekstrak Kasar Andaliman (Zanthoxylum Acanthopodium Dc.) Dan Lada Jepang (Zanthoxylum Piperitum Dc.). | Wijaya, Hanny; Prangdimurti, Endang; Karnady, Vanessa |
1995 | Perkembangan enzim pencernaan larva ikan betutu, Oxyeleotris marmorata (BLKR), yang dipelihara pada cahaya normal dan teduh | Fardiaz, Dedi; Wijaya, Hanny; Apriyantono, Anto; Effendi, Irzal |