Browsing by Author Wijaya, Hanny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Ekstraksi oleoresin fuli pala(Myristica fragrans Houtt) menggunakan metode supercritical fluid extractionWinarno, F.G.; Wijaya, Hanny; Hadad, M.; Fennywaty
2014Implementasi dan Analisis Keuntungan Teknologi Back-slopping pada pembuatan “Quick Tempeh” Skala Industri Rumah TanggaWijaya, Hanny; Nurjanah, Siti; Utama, Qabul Dinanta
1995Isolasi dan karakterisasi antioksidan dari jinten (Cuminum cyminum Linn)Fardiaz, Dedi; Wijaya, Hanny; Apriyantono, Anto; Andarwulan, Nuri
2017Kadar Piruvat Beberapa Varietas Unggul Bawang Merah (Allium cepa L. var. Ascalonicum) yang Ditumbuhkan di Indonesia dan Korelasinya terhadap Tingkat Kesukaan Sensori Aroma dan PungencyWijaya, Hanny; Sobir; Fadhlurrahman, Zein
2015Karakterisasi Komponen Aroma Aktif Pada Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Dan Produk FermentasinyaWijaya, Hanny; Faridah, Didah Nur; Eren
2000Komponen volatil dan karakterisasi komponen kunci aroma buah andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.)Wijaya, Hanny; Hadiprodjo, Irene Triyanti
2014Metode pengeringan Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) untuk memperoleh mutu sensori aroma dan sensasi trigeminal yang optimumWijaya, Hanny; Napitupulu, F. Irena R.
1993Pembuatan flavor bubuk dari pandan wangi(Pandanus amarylifolius) dengan metode spray dryingWijaya, Hanny; Sadikin, Andini Citawati
1999Pembuatan kecap manis bubuk dengan pengering semprotWijaya, Hanny; Sutejo
2000Pembuatan konsentrat protein tempe dan analisis sifat-sifat fungsionalnyaWijaya, Hanny; Isnijah, Siti; Handoko, Dody Dwi
1993Pengaruh iradiasi terhadap beberapa sifat protein udang windu (Penaeus monodon)Manulang, Monang; Wijaya, Hanny; Miranda, Rita; Maha, Munsiah; Dwiloka, Bambang
1996Pengaruh Penggunaan Bahan Penghambat Respirasi Dan Suhu Serta Sistem Penyimpanan Terhadap Mutu Tomat SegarSyarief, Rizal; Wijaya, Hanny; Suliantari; Breemer, Rachel
1993Penggunaan mikroorganisme Hansenula anomala dan Candida utilis dala produksi komponen citarasa(Flavor)Fardiaz, Srikandi; Wijaya, Hanny; Sudiati, Sri
2015Perbandingan Pengaruh Pencernaan Secara In Vitro Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Antihyperglikemik Dari Ekstrak Kasar Andaliman (Zanthoxylum Acanthopodium Dc.) Dan Lada Jepang (Zanthoxylum Piperitum Dc.).Wijaya, Hanny; Prangdimurti, Endang; Karnady, Vanessa
1995Perkembangan enzim pencernaan larva ikan betutu, Oxyeleotris marmorata (BLKR), yang dipelihara pada cahaya normal dan teduhFardiaz, Dedi; Wijaya, Hanny; Apriyantono, Anto; Effendi, Irzal