Browsing by Author Nurdiani, Reisi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 57  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Analisis Asupan Gizi, Aktivitas Fisik, Pengetahuan Gizi, Status Gizi, dan Tingkat Kebugaran Jasmani Guru Olahraga Sekolah Dasar.Sinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Yunitasari, Andini Retno
2018Analisis Biaya Sisa Makanan pada Pasien Rawat Inap Kelas 3 di Rumah Sakit Umum Daerah Cibinong.Sinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Zai, Masrida
2024Analisis Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Nilai Ukom Bidang Manajemen Penyelenggaraan Makanan dan Pengelompokkan Program Studi Gizi untuk Peningkatan Kompetensi LulusanHardinsyah; Nurdiani, Reisi; Zhalila, Syifa Zhillan
2015Analisis Hubungan Gaya Hidup, Konsumsi Kolesterol, dan Natrium dengan Tekanan Darah Remaja di PerdesaanAnwar, Faisal; Nurdiani, Reisi; Fauzia, Aulia Rahman
2015Analisis hubungan tingkat kepuasan kerja dan efisiensi kerja di RSPAD Gatot Soebroto JakartaSinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Indriyani, Kiki Sundari
2015Analisis Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu dengan Pola Konsumsi (Konsumsi Pangan Sumber Gluten dan Kasein), Status Kesehatan dan Status Gizi Anak Autis di BogorSukandar, Dadang; Nurdiani, Reisi; Marwiyah
2014Analisis Konsumsi Pangan dan Status Gizi Provinsi Jawa Barat Tahun 2011 - 2012 dalam Rangka Pencapaian Millennium Development Goals.Baliwati, Yayuk Farida; Nurdiani, Reisi; Sari, Diani Olyvia
2022Analisis Pengetahuan Covid-19, Asupan, Perilaku Makan, Tingkat Stres, dan Kualitas Hidup Pada Mahasiswa di Masa PandemiSinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Trulianti, Vanty
2011Analisis penyelenggaraan makan di sekolah dan kualitas menu bagi siswa sekolah dasar di BogorNurdiani, Reisi
2016Analisis penyelenggaraan makanan dan kualitas menu di SMP Islam plus Baitul Maal Tangerang SelatanSinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Munawwarah, Marwah
2015Analisis Penyelenggaraan Makanan, Konsumsi Pangan dan Status Gizi Narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I CirebonDamanik, Muhammad Rizal Martua; Nurdiani, Reisi; Budiyanti, Novita
2021-03-01Analisis Perbedaan Pengetahuan Gizi, Status Gizi, Tekanan Darah dan Aktivitas Fisik pada Lansia Peserta dan Bukan Peserta PosbinduKhomsan, Ali; Nurdiani, Reisi; Fauziah, Hanifatul
2019Analisis Perilaku Makan, Konsumsi Pangan, Kadar Hemoglobin dan Prestasi Akademik pada Mahasiswa Program Studi S-1 Ilmu Gizi.Madanijah, Siti; Nurdiani, Reisi; Rahman, Nadya Asy-syifa
2021Analisis Preferensi dan Sisa Makanan, serta Kontribusi Energi dan Zat Gizi Menu Makan Siang Anak Usia Sekolah DasarRoosita, Katrin; Nurdiani, Reisi; Nurzaneta, Safira
2017Analisis Preferensi Pangan, Pengetahuan Gizi Ibu, Pola Asuh Makan, dan Status Gizi pada Anak Picky Eater.Anwar, Faisal; Nurdiani, Reisi; Naini, Rima Fais
2016Analisis Zat Gizi dan Harga Plate Waste pada Pasien Rawat Inap di RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad JakartaAnwar, Faisal; Nurdiani, Reisi; Yaumah, Amida Nur
2023-11Dampak Ketidakpatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah Pada Remaja Putri Terhadap Kejadian Anemia Di Kabupaten CirebonMarliyati, Sri Anna; Aries, Muhammad; Nurdiani, Reisi
2018Efektivitas Program Kelas Ibu Hamil pada Ibu Hamil KEK Penerima Program PMT-PemulihanTanziha, Ikeu; Nurdiani, Reisi; Haerani
2019Formulasi Bakso Ikan dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng untuk Ibu HamilSetiawan, Budi; Nurdiani, Reisi; Damayanti, Eka Puspitasari
2019Formulasi dan Analisis Kandungan 2-Karoten Biskuit Stik Tepung Komposit Labu Kuning dan Galohgor untuk Ibu MenyusuiRoosita, Katrin; Nurdiani, Reisi; Yaniar, Meriska