Browsing by Author Didah Nur Faridah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-03Bacterial inhibition and cell leakage by extract of Polygonum minus Huds. LeavesF Imelda, F Imelda; Didah Nur Faridah; Harsi Dewantari Kusumaningrum
2011-07Cookies Berbahan Baku Pati Garut TermodifikasiDidah Nur Faridah
2011-07Cookies Berbahan Baku Pati Garut TermodifikasiDidah Nur Faridah
2015-06Detection of FFA and PV Values Using FTIR for Quality Measurement in Palm Oil Frying ActivitiesDidah Nur Faridah; Hanifah Nuryani Lioe; Nurheni Sri Palupi; J. Kahfi
2015Hydrolysis of UHT milk lactose by partially purified crude enzyme of β-galactosidase obtained from Lactobacillus plantarum B123 indigenous strainN. Mariyani; Hanifah Nuryani Lioe; Didah Nur Faridah; T. Khusniati; Sulistiani
2014-06Karakterisasi Fisikokimia Nanokalsium Hasil Ekstraksi Tulang Ikan Nila Menggunakan Larutan Basa dan AsamVanessa Lekahena; Didah Nur Faridah; Rizal Syarief; R. Peranginangin
2014-02Karakteristik Sifat Fisikokimia Pati Garut (Maranta arundinaceae)Didah Nur Faridah; Dedi Fardiaz; Nuri Andarwulan; Titi Candra Sunarti
2011Metabolisme Prebiotik Oleh Kandidat Probiotik Isolat Asi Sebagai Dasar Pengembangan Produk SinbiotikLilis Nuraida; Nur Rita M.; Didah Nur Faridah; Hana
2013-04Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Hidrolisis Asam dan Siklus Pemanasan-pendinginan Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe 3Didah Nur Faridah; Winiati P. Rahayu; Muhammad Sobur Apriyadi
2009-06Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Siklus Pemanasan Suhu Tinggi-Pendinginan (Autoclaving-Cooling Cycling) Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe IIISugiyono; Ratih Pratiwi; Didah Nur Faridah
2014-04-24Palm Oil Quality Determination During Fish Frying by Fourier Transform Infra Red SpectroscopyDidah Nur Faridah; Hanifah N. Lioe; Nurheni Sri Palupi; Jordan Kahfi
2008-10Pangan Fungsional dari Umbi Suweg (Amorphophallus Campanulatus Bl.) dan Umbi Garut (Maranta Aryndinaceae L.) : Kajian Daya Hipokolesterolemik dan Indeks GlisemiknyaDidah Nur Faridah; Endang Prangdimurti; Dede Robiatul Adawiyah
2013-04Pencirian Mutu Kimiawi dan Mikrobiologis Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)Didah Nur Faridah; Sedarnawati Yasni; Antin Suswantinah; Ghesi Wuri Aryani
2013-04Pencirian Mutu Kimiawi dan Mikrobiologis Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)Didah Nur Faridah; Sedarnawati Yasni; Antin Suswantinah; Ghesi Wuri Aryani
2013-12Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)Didah Nur Faridah; Sedarnawati Yasni; Antin Suswantinah; Ghesi Wuri Aryani
2013-12Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)Didah Nur Faridah; Sedarnawati Yasni; Antin Suswantinah; Ghesi Wuri Aryani
2008-12Pengujian Sifat Prebiotik Dan Sinbiotik Produk Olahan Ubi Jalar Secara In VivoLilis Nuraida; Hana; Sri Rini Dwiari; Didah Nur Faridah
2010-12Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-PendinginanDidah Nur Faridah; Dedi Fardiaz; Nuri Andarwulan; Titi Candra Sunarti
2013-11Prediksi Penurunan Kualitas Minyak Goreng Kelapa Sawit Menggunakan Fourier Transform Infrared (FTIR) Spektroskopi dengan Analisis MultivariatDidah Nur Faridah; Hanifah Nuryani Lioe; Nurheni Sri Palupi; J. Kahfi
2013-11Prediksi penurunan kualitas minyak goreng kelapa sawit menggunakan fourier transform infrared (FTIR) spektroskopi dengan analsis multivariatDidah Nur Faridah; Hanifah Nuryani Lioe; Nurheni Sri Palupi; Jordan Kahfi