Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77171
Title: Prediksi penurunan kualitas minyak goreng kelapa sawit menggunakan fourier transform infrared (FTIR) spektroskopi dengan analsis multivariat
Authors: Didah Nur Faridah
Hanifah Nuryani Lioe
Nurheni Sri Palupi
Jordan Kahfi
Issue Date: Nov-2013
Publisher: Masyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesia (MAKSI)
Citation: Masyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesia (MAKSI). Seminar Tahunan MAKSI : Penguatan Penelitian & Pengembangan Indutri Kelapa Sawit yang Berkelanjutan. 2013. Hal 204-218
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77171
ISBN: 978-602-14669-0-2
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
Predikasi Penurunan Kualitas Minyak Goreng.pdf628.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.