Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/81080
Title: Prediksi Penurunan Kualitas Minyak Goreng Kelapa Sawit Menggunakan Fourier Transform Infrared (FTIR) Spektroskopi dengan Analisis Multivariat
Authors: Didah Nur Faridah
Hanifah Nuryani Lioe
Nurheni Sri Palupi
J. Kahfi
Issue Date: Nov-2013
Publisher: Prosiding Seminar Tahunan MAKSI 2013 "Penguatan Penelitian & Pengembangan Industri Kelapa Sawit yang Berkelanjutan" Masyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesia (MAKSI)
Citation: Prosiding Seminar Tahunan MAKSI 2013 "Penguatan Penelitian & Pengembangan Industri Kelapa Sawit yang Berkelanjutan" Masyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesia (MAKSI); November; 2013; Hal.204-218.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/81080
ISBN: 978-602-14669-0-2
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
Validasi Seminar Nasional 4.pdf739.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.