Browsing by Author Nasution, M. Zein

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Optimalisasi kondisi ekstraksi teh wangi pada industri teh botolNasution, M. Zein; Triyonggo, Yunus; Lelani, P. Yogi Retna
1997Pembuatan Reh (Camellia sinensis L.) Effervescent sebagai Alternatif Diversifikasi Produk TehNasution, M. Zein; Sugiarto; Nurharini, Diah
2002Pendugaan umur simpan tepung umbi lapis bawang merah (Allium ascalonicum L.)Nasution, M. Zein; Sugiarto; Simanjuntak, Imelda Rosalin
2010Penentuan Umur Simpan Yoghurt Kacang Hijau (Phaeseolus radiatus, Linn).Nasution, M. Zein; Triyono, Agus; Fitriyanty., Nurul
1996Pengaruh konsentrasi natrium bisulfit dan lama perendaman terhadap mutu kelapa parut kering (Desiccated coconut) dengan alat pengering tipe fluidized bedNasution, M. Zein; Sugiarto; Rukmini, Ni Ketut
1996Pengaruh Infiltrasi Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Poliamin Terhadap Perubahan Fisiologis Buah Mangga (Mangifera Indica L) Varietas ArumanisPurwoko, Bambang S; Susanto, Slamet; Nasution, M. Zein; Kesmayanti, Novisrayani
1981Pengaruh jenis jambu biji, konsentrasi pengstabil, dan lama penyimpananya terhadap sari buah jambu bijiGoutara; Nasution, M. Zein; Pariatmoko
1999Pengaruh jenis lemak dan frekuensi penggantian bunga pada proses enfleurasi terhadap rendemen dan mutu minyak melati (Jasminum sambac)Nasution, M. Zein; Lubis, Irfi Handy
1998Pengaruh jenis murbei sebagai makanan ulat sutera terhadap mutu kokon dan benang sutera : Studi kasus di KPH Pati, Jawa TengahNasution, M. Zein; Budiyanto, Agus
1982Pengaruh kehalusan tepung dan konsentrasi NaOH terhadap mutu tepung pati jagung (Zea mays, L) hasil pengolahan cara keringNasution, M. Zein; Herlina, Lien; Utomo, Harry Pramono
1995Pengaruh ketinggian batang rotan terhadap sifat fisik dan mekanik rotan seuti(calamus ornatus blume) dan rotan simpang(korthalsia tysmanii)Rachman, Osly; Nasution, M. Zein; Utama, Hendra
2004Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan dekstrin pada proses pembuatan keripik labu siam sechium eduleNasution, M. Zein; Hambali, Erliza; Solehudin
2004Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan dekstrin pada proses pembuatan keripik terong ungu solanum melongena LNasution, M. Zein; Hambali, Erliza; Indriani, Ricke
1997Pengaruh Pemberian Beberapa Jenis Zat Pengatur Tumbuh Terhadap Perubahan Fisiologis Buah Mangga (Mangifera indica L.) cv. Arumanis Selama PenyimpananPurwoko, Bambang Sapta; Susanto, Slamet; Nasution, M. Zein; Inonu, lsmed
2010Pengaruh Penambahan Bahan Aditif Dalam Proses Pengolahan Kopi Bubuk dan Perubahan Mutunya Selama PenyimpananNasution, M. Zein; Yuliasih, Indah; Rachmawati, Tya
1995Pengaruh penyimpanan dingin dan jenis potongan daging terhadap mutu daging sapiNasution, M. Zein; Hatamarrasjid, Rustami; Yuliantina, Dini Kusdiani
2010Pengaruh Suhu Perendaman Terhadap Kandungan Oksalat Dalam Talas pada Proses Pembuatan Tepung Talas.Nasution, M. Zein; Prabawati, Sulusi; Wahyudi, Dony
1981Pengaruh varietas ubi kayu (Manihot utilissima POHL) dan lama fermentasi terhadap mutu sirop glukosa yang dihasilkanGoutara; Nasution, M. Zein; Tjiptadi
1982Pengusahaan Tanaman Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.) di Kebun Air Batu PT Perkebunan VI Sumatera UtaraIskandarm, Sjarif H.; Nasution, M. Zein
1983Percobaan netralisasi limbah cair industri tapiloka dengan cara koagulasi dan aerasiNasution, M. Zein; Ciptadi, Wakhyuddin; Suseno