Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Didah Nur Faridah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014-03
Bacterial inhibition and cell leakage by extract of Polygonum minus Huds. Leaves
F Imelda, F Imelda
;
Didah Nur Faridah
;
Harsi Dewantari Kusumaningrum
2011-07
Cookies Berbahan Baku Pati Garut Termodifikasi
Didah Nur Faridah
2011-07
Cookies Berbahan Baku Pati Garut Termodifikasi
Didah Nur Faridah
2015-06
Detection of FFA and PV Values Using FTIR for Quality Measurement in Palm Oil Frying Activities
Didah Nur Faridah
;
Hanifah Nuryani Lioe
;
Nurheni Sri Palupi
;
J. Kahfi
2015
Hydrolysis of UHT milk lactose by partially purified crude enzyme of β-galactosidase obtained from Lactobacillus plantarum B123 indigenous strain
N. Mariyani
;
Hanifah Nuryani Lioe
;
Didah Nur Faridah
;
T. Khusniati
;
Sulistiani
2014-06
Karakterisasi Fisikokimia Nanokalsium Hasil Ekstraksi Tulang Ikan Nila Menggunakan Larutan Basa dan Asam
Vanessa Lekahena
;
Didah Nur Faridah
;
Rizal Syarief
;
R. Peranginangin
2014-02
Karakteristik Sifat Fisikokimia Pati Garut (Maranta arundinaceae)
Didah Nur Faridah
;
Dedi Fardiaz
;
Nuri Andarwulan
;
Titi Candra Sunarti
2011
Metabolisme Prebiotik Oleh Kandidat Probiotik Isolat Asi Sebagai Dasar Pengembangan Produk Sinbiotik
Lilis Nuraida
;
Nur Rita M.
;
Didah Nur Faridah
;
Hana
2013-04
Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Hidrolisis Asam dan Siklus Pemanasan-pendinginan Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe 3
Didah Nur Faridah
;
Winiati P. Rahayu
;
Muhammad Sobur Apriyadi
2009-06
Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Siklus Pemanasan Suhu Tinggi-Pendinginan (Autoclaving-Cooling Cycling) Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe III
Sugiyono
;
Ratih Pratiwi
;
Didah Nur Faridah
2014-04-24
Palm Oil Quality Determination During Fish Frying by Fourier Transform Infra Red Spectroscopy
Didah Nur Faridah
;
Hanifah N. Lioe
;
Nurheni Sri Palupi
;
Jordan Kahfi
2008-10
Pangan Fungsional dari Umbi Suweg (Amorphophallus Campanulatus Bl.) dan Umbi Garut (Maranta Aryndinaceae L.) : Kajian Daya Hipokolesterolemik dan Indeks Glisemiknya
Didah Nur Faridah
;
Endang Prangdimurti
;
Dede Robiatul Adawiyah
2013-04
Pencirian Mutu Kimiawi dan Mikrobiologis Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)
Didah Nur Faridah
;
Sedarnawati Yasni
;
Antin Suswantinah
;
Ghesi Wuri Aryani
2013-04
Pencirian Mutu Kimiawi dan Mikrobiologis Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)
Didah Nur Faridah
;
Sedarnawati Yasni
;
Antin Suswantinah
;
Ghesi Wuri Aryani
2013-12
Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)
Didah Nur Faridah
;
Sedarnawati Yasni
;
Antin Suswantinah
;
Ghesi Wuri Aryani
2013-12
Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)
Didah Nur Faridah
;
Sedarnawati Yasni
;
Antin Suswantinah
;
Ghesi Wuri Aryani
2008-12
Pengujian Sifat Prebiotik Dan Sinbiotik Produk Olahan Ubi Jalar Secara In Vivo
Lilis Nuraida
;
Hana
;
Sri Rini Dwiari
;
Didah Nur Faridah
2010-12
Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan
Didah Nur Faridah
;
Dedi Fardiaz
;
Nuri Andarwulan
;
Titi Candra Sunarti
2013-11
Prediksi Penurunan Kualitas Minyak Goreng Kelapa Sawit Menggunakan Fourier Transform Infrared (FTIR) Spektroskopi dengan Analisis Multivariat
Didah Nur Faridah
;
Hanifah Nuryani Lioe
;
Nurheni Sri Palupi
;
J. Kahfi
2013-11
Prediksi penurunan kualitas minyak goreng kelapa sawit menggunakan fourier transform infrared (FTIR) spektroskopi dengan analsis multivariat
Didah Nur Faridah
;
Hanifah Nuryani Lioe
;
Nurheni Sri Palupi
;
Jordan Kahfi