Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 46 to 65 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Pengaruh Tekanan Uap terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daun Kelor pada Proses PengeringanSukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Larasati, Vitya Elana
2019Pengujian Performa Mesin Steam-Drying dengan Bahan Daun Kelor (Moringa oleifera).Sukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Afifah, Ima Nurul
2016Peningkatan Mutu Nutritif Hijauan Fermentasi (Hi-Fer) Melalui Inokulasi Lactobacillus Plantarum Dan Asam FormiatSuryahadi; Sukria, Heri Ahmad; Hapsari, Saprilian Stya
2017Perbedaan Alur Proses terhadap Sifat Fisik dan Kimia Pelet Moringa oleifera lamkSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Camelia, Siva
2013Perbedaan Ukuran Screen dan Die Terhadap Kualitas Fisik Pelet dan Performa Tikus Putih (Rattus norvegicus)Sukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Nugraha, Heru
2023Performa Ayam Broiler yang Diberi Ransum Mengandung Pakan Sumber Energi Pengganti JagungSukria, Heri Ahmad; Hermana, Widya; Salahuddin, Muhammad Hisyam
2023Performa ayam KUB yang diberi ransum mengandung bahan baku sumber energi pengganti jagungSukria, Heri Ahmad; Hermana, Widya; Zahwa, Muhammad Agam
2022Performa Ayam Pedaging KUB dan JOPER yang Diberi Formula Ransum Mengandung Sapuring sebagai Substitusi JagungSukria, Heri Ahmad; Rengganis, Putri; Aditama, Ryzal Satria; Harum, Francis; Taryati
2022-04-11Performa dan Status Kesehatan Puyuh Petelur diberi Ransum mengandung Tepung Daun Kelor dengan Proses SteamSukria, Heri Ahmad; Mutia, Rita; Aditama, Ryzal Satria
2016Performa Puyuh (Coturnix-coturnix japonica) Periode Layer yang Diberi Ransum Tepung Daun Kelor dan Asam Fulvat.Suci, Dwi Margi; Sukria, Heri Ahmad; Atsilah, Ishmah
2021Potensi Penambahan Moringa oleifera pada Ransum sebagai Penurun Kadar Kolesterol Telur PuyuhSaprudin, Deden; Sukria, Heri Ahmad; Parmitaningsih, Finda Sihta
2021Rantai Pasok Hasil Samping Produk Roti TawarLaconi, Erika Budiarti; Sukria, Heri Ahmad; Adila, Tania
2013Sifat dan Kualitas Fisik Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour.) yang Diproses Menjadi PelletSukria, Heri Ahmad; Dewi, Panca; Havidzati, Nabillah
1998Sifat fisik pakan lokal sumber energi, sumber mineral, serta hijauan pada kadar air dan ukuran partikel yang berbedaKhalil; Sukria, Heri Ahmad; Gauthama, Paul
2022-08-19Sifat Kimia dan Nilai Biologis Defatted Maggot sebagai Alternatif Meat Bone Meal dalam Pakan UnggasNahrowi; Sukria, Heri Ahmad; Nasution, Nurianti Sri Bulan
2022Substitusi Bungkil Kedelai dengan Tepung Maggot sebagai Sumber Protein dalam Ransum Hamster Fase ReproduksiKhotijah, Lilis; Sukria, Heri Ahmad; Putri, Erica Gratia
2014-07-01Teknik Pengendalian Mutu Proses Produksi PakanSukria, Heri Ahmad; Koswara, Dedi
1990Uji fermentabilitas in vitro ampas sagu aren (Arenga pinnata) hasil fermentasi dengan jamur Pleurotus ostreatusJachja, Jajat; Ridla, Muhammad; Sukria, Heri Ahmad
2022Uji In Vitro Batang Sagu (Metroxylon sp) Pada Ransum Sapi PotongDiapari, Didid; Sukria, Heri Ahmad; Shoimah, Nurul
2015Uji Kafetaria Biji-Bijian Lokal sebagai Pakan MerpatiSukria, Heri Ahmad; Mutia, Rita; Nurhaeni, Ena