Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69776
Title: Teknik Pengendalian Mutu Proses Produksi Pakan
Authors: Sukria, Heri Ahmad
Koswara, Dedi
Issue Date: 1-Jul-2014
Publisher: IPB Press
Abstract: Berbagai perubahan dalam aspek sosial budaya, ekonomi, teknologi industri, dan teknologi informasi membuat dunia usaha berkembang secara pesat, termasuk industri pakan. Perusahaan pakan ternak tentu saja menghadapi tantangan untuk dapat tumbuh dan berkembang, sekaligus memenangkan persaingan yang tinggi dalam memperebutkan pasar. Perusahaan pakan ternak dituntut untuk memiliki keunggulan kompetitif, yaitu adaptif terhadap kebutuhan dan keinginan konsumen yang selalu berubah serta berusaha untuk memenuhinya dengan cara yang lebih memuaskan darip2da yang dilakukan para pesaing. Mutu produk pakan yang dihasilkan merupakan faktor penting yang harus diperhatikan perusahaan pakan ternak, karena akan menentukan persepsi konsumen tentang produk dan citra perusahaan itu sendiri.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69776
ISSN: 978-979-493-667-2
Appears in Collections:Faculty of Animal Science Book's

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ART2014_HES.pdf629.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.