Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 44 to 63 of 67
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Pengaruh Proses Pengeringan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Ampas Rumput Laut
Retnani, Yuli
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Putra, Januar Ragil
2019
Pengaruh Steam Drying terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk).
Sukria, Heri Ahmad
;
Retnani, Yuli
;
Wulandari, Anisa Sri
2019
Pengaruh Tekanan Uap terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daun Kelor pada Proses Pengeringan
Sukria, Heri Ahmad
;
Wijayanti, Indah
;
Larasati, Vitya Elana
2019
Pengujian Performa Mesin Steam-Drying dengan Bahan Daun Kelor (Moringa oleifera).
Sukria, Heri Ahmad
;
Wijayanti, Indah
;
Afifah, Ima Nurul
2016
Peningkatan Mutu Nutritif Hijauan Fermentasi (Hi-Fer) Melalui Inokulasi Lactobacillus Plantarum Dan Asam Formiat
Suryahadi
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Hapsari, Saprilian Stya
2017
Perbedaan Alur Proses terhadap Sifat Fisik dan Kimia Pelet Moringa oleifera lamk
Sukria, Heri Ahmad
;
Retnani, Yuli
;
Camelia, Siva
2013
Perbedaan Ukuran Screen dan Die Terhadap Kualitas Fisik Pelet dan Performa Tikus Putih (Rattus norvegicus)
Sukria, Heri Ahmad
;
Jayanegara, Anuraga
;
Nugraha, Heru
2023
Performa Ayam Broiler yang Diberi Ransum Mengandung Pakan Sumber Energi Pengganti Jagung
Sukria, Heri Ahmad
;
Hermana, Widya
;
Salahuddin, Muhammad Hisyam
2023
Performa ayam KUB yang diberi ransum mengandung bahan baku sumber energi pengganti jagung
Sukria, Heri Ahmad
;
Hermana, Widya
;
Zahwa, Muhammad Agam
2022
Performa Ayam Pedaging KUB dan JOPER yang Diberi Formula Ransum Mengandung Sapuring sebagai Substitusi Jagung
Sukria, Heri Ahmad
;
Rengganis, Putri
;
Aditama, Ryzal Satria
;
Harum, Francis
;
Taryati
2022-04-11
Performa dan Status Kesehatan Puyuh Petelur diberi Ransum mengandung Tepung Daun Kelor dengan Proses Steam
Sukria, Heri Ahmad
;
Mutia, Rita
;
Aditama, Ryzal Satria
2016
Performa Puyuh (Coturnix-coturnix japonica) Periode Layer yang Diberi Ransum Tepung Daun Kelor dan Asam Fulvat.
Suci, Dwi Margi
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Atsilah, Ishmah
2021
Potensi Penambahan Moringa oleifera pada Ransum sebagai Penurun Kadar Kolesterol Telur Puyuh
Saprudin, Deden
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Parmitaningsih, Finda Sihta
2021
Rantai Pasok Hasil Samping Produk Roti Tawar
Laconi, Erika Budiarti
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Adila, Tania
2013
Sifat dan Kualitas Fisik Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour.) yang Diproses Menjadi Pellet
Sukria, Heri Ahmad
;
Dewi, Panca
;
Havidzati, Nabillah
1998
Sifat fisik pakan lokal sumber energi, sumber mineral, serta hijauan pada kadar air dan ukuran partikel yang berbeda
Khalil
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Gauthama, Paul
2022-08-19
Sifat Kimia dan Nilai Biologis Defatted Maggot sebagai Alternatif Meat Bone Meal dalam Pakan Unggas
Nahrowi
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Nasution, Nurianti Sri Bulan
2022
Substitusi Bungkil Kedelai dengan Tepung Maggot sebagai Sumber Protein dalam Ransum Hamster Fase Reproduksi
Khotijah, Lilis
;
Sukria, Heri Ahmad
;
Putri, Erica Gratia
2014-07-01
Teknik Pengendalian Mutu Proses Produksi Pakan
Sukria, Heri Ahmad
;
Koswara, Dedi
1990
Uji fermentabilitas in vitro ampas sagu aren (Arenga pinnata) hasil fermentasi dengan jamur Pleurotus ostreatus
Jachja, Jajat
;
Ridla, Muhammad
;
Sukria, Heri Ahmad