Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 158 to 177 of 194 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Perubahan komponen kimia pada pengolahan beras ketan (Oryza sativa glutinosa L.) menjadi brem padatSuliantari; Astawan, Made; Khairah, Sri Jamiatul
2006Perubahan profil lipida, kolestrol digesta dan asam propionat pada tikus dengan diet tepung rumput lautPalupi, Nurheni Sri; Wresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Herpandi
2022Perubahan Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologi Serbuk Minuman Berbasis Konsentrat Protein Tempe Pada Berbagai Suhu PenyimpananAstawan, Made; Halim, Muhammad
2016Pola Konsumsi Pangan Ibu Pasca Melahirkan di RSIA Thaha Bakrie SamarindaAstawan, Made; Rahayu, Winiati P.; Ramadhani, Afrilia Sandra
2016Pola Makan Dan Profil Status Gizi Anak Balita Di Posyandu Jakarta UtaraAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Sibarani, Bernadetha Beatrix
1991Pola penggunaan air susu ibu (ASI) di daerah Bogor : studi kasus di desa Cibuntu dan Kelurahan PaledangMuchtadi, Deddy; Astawan, Made; Hadiyan, Yayan
2011-05Potensi Bakteri Asam Laktat Probiotik Indigenus Sebagai Antidiare dan ImunomodulatorAstawan, Made
2011Potensi bakteri asam laktat probiotik indigenus sebagai antidiare dan imunomodulator pada tikus percobaanAstawan, Made; Febiyanti, Dwi
2011Potensi Bakteri Asam Laktat Probiotik Ingenus Sebagai Antidiare Dan Imunomodularfarm., Dairy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Isnafia Arief, Irma; Febiyanti, Dwi
2012Potensi Hidrolisat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus HiperglikemikTaqi, Fahim M.; Astawan, Made; Nida
2012Potensi Isolat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria Scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus HiperglikemikHartoyo, Arif; Astawan, Made; Tsaqqofa, Sarah
2021-10-08Potensi Isolat Protein Tempe dalam Menanggulangi Stres Oksidatif pada Tikus DiabetesWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Rachmawati, Nikita Arsy
2023Potensi Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang dalam Bidang Pangan: Kajian LiteraturNurtama, Budi; Astawan, Made; Nadiah, Hana
2010Potensi Yogurt Susu Kambing Peranakan Etawa Sebagai Penghambat Pertumbuhan Escherichia coli Secara In VitroAstawan, Made; Kusumaningrum, Harsi D.; Hidayat, Achid Nur Rochman
2002Profil imunohistokimia enzim antioksidan copper, zinc superoxide dismutase (Cu, Zn-SOD) pada ginjal tikus hiperkolesterolemiaWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Nurwati, Vera Di
2016Profil Imunohistokimia Imunoglobulin A (Iga) pada Duodenum Tikus yang Diberi Tepung Tempe Dan Tepung Kedelai Grobogan Rebus.Wresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Herlina, Eka
2022Profil Metabolit dan Kemampuan Tempe Segar, Semangit, dan Bosok dalam Mengendalikan Diabetes MelitusAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid
2016Profil Sel-Sel Spermatogenik Dan Kandungan Antioksidan Superoksida Dismutase (Sod) Pada Testis Tikus Yang Diberi Tepung Tempe Dan Kedelai Rebus GroboganWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Werdhiwati, Puput
2014Profil Serum, Hematologi, Malonaldehida dan Superoksida Dismutase Tikus Percobaan yang Diberi Ransum Tepung Kedelai Rebus dan Tepung TempeAstawan, Made; Sirait, Jefriaman
2011Profile of Instant Noodle which are distributed among Five Largest Consumer Country in AsiaMuchtadi, Deddy; Astawan, Made; Eka Rini, Shinta