Search
Now showing items 1-10 of 12
Analisis Biaya Konsumsi Pangan, Pengetahuan Gizi, Serta Tingkat Kecukupan Gizi Pada Siswi Sma La Tansa, Banten
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis biaya konsumsi pangan, pengetahuan gizi, serta tingkat kecukupan gizi siswi kelas I SMA La Tansa, Lebak, Banten. Desain penelitian yang digunakan adalah cross sectional study ...
Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Persepsi Body Image Dengan Konsumsi Pangan Siswi Smp Di Perdesaan Dan Perkotaan
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan pengetahuan gizi dan persepsi body image dengan konsumsi pangan pada siswi SMP di perdesaan dan perkotaan. Desain penelitian adalah cross sectional study, dengan jumlah ...
Keragaman Konsumsi Pangan dan Hubungannya dengan Status Gizi pada Orang Dewasa di Perkotaan
(2015)
This study aimed to analyze the diversity of food consumption and the association with nutritional status among adults in urban area especially in DKI Jakarta. This study using a cross sectional design and secondary data. ...
Identifikasi Kualitas Konsumsi Pangan Remaja Stunting Dan Normal Di Sekolah Menengah Pertama Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Tujuan penelitian ini adalah mengidentifikasi kualitas konsumsi pangan, yang ditentukan berdasarkan dietary diversity score (DDS), remaja stunting dan normal. Seratus sembilan puluh siswa diikutkan dalam penelitian ini ...
Pola Konsumsi Western Fast Food Dan Soft Drink Serta Persen Lemak Tubuh Pada Siswa Sman 10 Dan Sma Kornita Di Kota Dan Kabupaten Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara pola konsumsi fast food dan soft drink dengan persen lemak tubuh pada siswa SMA di kabupaten dan kota Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah cross sectional ...
Pengembangan Produk Nugget Jamur Tiram Tinggi Protein Dan Kaya Serat Melalui Pemanfaatan Tepung Tempe Kacang Merah
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh penambahan tepung
tempe kacang merah dalam pembuatan nugget jamur tiram. Penelitian ini terdiri
dari dua tahap. Tahap pertama penelitian pendahuluan untuk mempelajari ...
Pola Konsumsi Pangan Sumber Lemak, Aktivitas Fisik Dan Tekanan Darah Pada Siswa Sman 10 Kota Bogor Dan Sma Kornita Kabupaten Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara asupan lemak
dan aktivitas fisik dengan tekanan darah pada siswa SMAN 10 Kota Bogor dan
SMA Kornita Kabupaten Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah ...
Hubungan Aktivitas Fisik Dan Konsumsi Pangan Sumber Lemak Dengan Kejadian Sindrom Pramenstruasi Pada Mahasiswa IPB
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Sindrom Pramenstruasi (PMS) adalah sekumpulan gejala baik fisik
maupun psikologis yang muncul 7-14 hari sebelum menstruasi. Tujuan dari
penelitian ini adalah untuk menganalisis hubungan antara aktivitas fisik dan
konsumsi ...
Konsumsi pangan, aktivitas fisik, dan status gizi saat puasa dan tidak puasa siswa di SDN Cihideung Ilir 05 Bogor
(IPB (Institut Pertanian Bogor), 2016)
Penelitian bertujuan untuk menganalisis konsumsi pangan, aktivitas fisik, dan status gizi saat puasa dan tidak puasa siswa di SDN Cihideung Ilir 05 Bogor. Desain penelitian berupa cross sectional study dengan contoh sebanyak ...
Hubungan Tingkat Kesukaan Makanan, Konsumsi Pangan, Risiko Malnutrisi, dan Aspek Psikososial Lansia di Panti Werdha Bogor
(IPB University, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan tingkat kesukaan makanan, konsumsi pangan, risiko malnutrisi, dan aspek psikososial lansia di Panti Werdha Bogor. Desain penelitian adalah cross sectional study dengan ...