Food Science and Technology : [392] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 392
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-11Oligosaccharide Content and in vitro Protein Digestibility of twenty Commercial Soy-Based Powder Drinks in IndonesiaD.N. Faridah; N. Andarwulan; E.P. Purnomo; L. Saifatah; S.K. Kurniawan
2011-07Cookies Berbahan Baku Pati Garut TermodifikasiDidah Nur Faridah
2013-11Prediksi penurunan kualitas minyak goreng kelapa sawit menggunakan fourier transform infrared (FTIR) spektroskopi dengan analsis multivariatDidah Nur Faridah; Hanifah Nuryani Lioe; Nurheni Sri Palupi; Jordan Kahfi
2014-04Profil Senyawa Volatil Identitas Nutmeg Oil, Patchouil Oil dan Fresh Ginger Oil Asal IndonesiaErwin Riyadi; Nuri Andarwulan; Didah Nur Faridah
2013-12Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)Didah Nur Faridah; Sedarnawati Yasni; Antin Suswantinah; Ghesi Wuri Aryani
2013-04Pencirian Mutu Kimiawi dan Mikrobiologis Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)Didah Nur Faridah; Sedarnawati Yasni; Antin Suswantinah; Ghesi Wuri Aryani
2014-06Karakterisasi Fisikokimia Nanokalsium Hasil Ekstraksi Tulang Ikan Nila Menggunakan Larutan Basa dan AsamVanessa Lekahena; Didah Nur Faridah; Rizal Syarief; R. Peranginangin
2014-02Karakteristik Sifat Fisikokimia Pati Garut (Maranta arundinaceae)Didah Nur Faridah; Dedi Fardiaz; Nuri Andarwulan; Titi Candra Sunarti
2011Metabolisme Prebiotik Oleh Kandidat Probiotik Isolat Asi Sebagai Dasar Pengembangan Produk SinbiotikLilis Nuraida; Nur Rita M.; Didah Nur Faridah; Hana
2010-12Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-PendinginanDidah Nur Faridah; Dedi Fardiaz; Nuri Andarwulan; Titi Candra Sunarti
2009-06Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Siklus Pemanasan Suhu Tinggi-Pendinginan (Autoclaving-Cooling Cycling) Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe IIISugiyono; Ratih Pratiwi; Didah Nur Faridah
2008-12Pengujian Sifat Prebiotik Dan Sinbiotik Produk Olahan Ubi Jalar Secara In VivoLilis Nuraida; Hana; Sri Rini Dwiari; Didah Nur Faridah
2013-04Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Hidrolisis Asam dan Siklus Pemanasan-pendinginan Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe 3Didah Nur Faridah; Winiati P. Rahayu; Muhammad Sobur Apriyadi
2014Oligosaccharide Content and in vitro Protein Digestibility of Twenty Commercial Soy-Based Powder Drinks in IndonesiaD.N. Faridah; N. Andarwulan; E.P. Purnomo; L. Saifatah; S.K. Kurniawan
2014Staphylococcal Enterotoxin A Gene-Carrying Staphylococcus aureus Isolated from Foods and Its Control by Crude Alkaloid from Papaya LeavesLita Handayani; Didah Nur Faridah; Harsi D. Kusumaningrum
2014-12Analisa dan Mitigasi Risiko Rantai Pasok Agroindustri Kakao yang BerkelanjutanIphov K.S; Yandra A; Dahrul Syah; Marimin
2014-03Bacterial inhibition and cell leakage by extract of Polygonum minus Huds. LeavesF Imelda, F Imelda; Didah Nur Faridah; Harsi Dewantari Kusumaningrum
2011-09Reduksi Oksalat pada Umbi Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvestris) dan Aplikasi Pati Walur pada Cookies dan MieEko Hari Purnomo; Rani Anggraeni; Purwiyatno Hariyadi; Feri Kusnandar; Risfaheri
2015-04Integrasi Sistem Manajemen ISO 9001, ISO 22000 dan HAS 23000 dan Penerapannya di Industri Pengolahan SusuPutra Aviva Ivada; Joko Hermanianto; Feri Kusnandar
2015-04Efektifitas Penerapan Model Pembuat Keputusan Dalam Proses Pengembangan Produk Pangan BaruUlfiana Anika Sari; Feri Kusnandar; Dede R. Adawiyah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 392