Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 211
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Pengembangan SOP Instalasi Gizi Berdasarkan Evaluasi Standar Kelayakan Bangunan dan Sanitasi di RS An Ni’mah | Nurhidayati, Vieta Annisa; Shah, Haikal Muhammad Azhar |
| 2025 | Penerapan Website sebagai Media Informasi untuk Meningkatkan Kesadaran dan Pencegahan Penyakit Diabetes Melitus | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Afrasy, Ratu Aisyah |
| 2025 | Inovasi Teknologi Proses Pengeringan Telur Instan sebagai Solusi Food Loss di PT Powltry Peternak Sejahtera | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Khair, Syifa Shabrina |
| 2025 | Pengembangan Crackers Ikan Teri Jengki Sebagai Selingan Tinggi Protein dan Kalsium pada Anak Usia Sekolah | Nurhidayati, Vieta Annisa; Fauziah, Chaerunissa |
| 2025 | Pemanfaatan Food Waste Cangkang Telur Ayam (Gallus gallus domesticus) pada Pancake Instan Tinggi Kalsium | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Dly, Aisyah Fathma |
| 2025 | Snack bar Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) Tinggi Protein dan Omega-3 Sebagai Kudapan Anak ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder) | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Mufidah, Aisyah Yasmin |
| 2025 | Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) pada Dimsum Ayam (Gallus gallus domesticus) Tinggi Protein, Kalsium dan Omega-3 | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Aisyah, Hilma |
| 2025 | PENGARUH EDUKASI MEDIA ULAR TANGGA TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI JAJANAN SEHAT PADA ANAK SEKOLAH DASAR | Dianah, Rosyda; Kahfie, Luqman Al |
| 2025 | Analisis Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Pelayanan Makanan di RS Salak dengan Pengembangan Media Leaflet | Tutik, Woro Wiryar; kamil, Fakhira aini |
| 2025 | Peningkatan Pemahaman Prinsip Gizi Seimbang Melalui Flipchart Sebagai Upaya Mengurangi Dysmenorrhea Pada Remaja Putri | Basar, Firman Muhammad; Amelia, Devita |
| 2025 | Pengembangan Buku Pedoman Berdasarkan Evaluasi Faktor Penyebab Sisa Makanan Pasien di RSAU dr. Esnawan Antariksa | Nurhidayati, Vieta Annisa; KUSUMA, SULTAN KAMAL ARYA |
| 2025 | Pengembangan Produk Onigiri Subtitusi dengan Ketan Hitam dan Multigrain (Onigrain) | Dianah, Rosyda; UTOMO, SATRIO |
| 2025 | Daya Terima Konsumen Produk Tisane Secavia Dengan Secang Dan Stevia Sebagai Alternatif Minuman Rendah Gula Dan Kalori Pada Remaja | Basar, Firman Muhammad; Ningrum, Putri Ayu Lestari |
| 2025 | Pengembangan Cookies Protein Tinggi Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Isolate Soy Protein Diperkaya Crude Palm Oil sebagai Kudapan Atlet | Martini, Rina; Riyadi, Hadi; Wijaya, Danang |
| 2025 | Implementasi Instagram dalam Promosi Kuliner untuk Membentuk Sikap Positif Konsumen terhadap Merek melalui Konten Kreatif From Oven to Table | Nuraeni, Ani; Haura, Dhiya Nasywa |
| 2025 | Pengembangan Produk Chiffon Cake Tepung Beras Hitam Sebagai Makanan Selingan Bebas Gluten | Basar, Firman Muhammad; Permatasari, Lusy |
| 2025 | Pengembangan Teh Tarik dengan Bunga Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) sebagai Alternatif Minuman Rendah Gula bagi Remaja | Rizkiriani, Annisa; Syakila, Aliva Lutfi Demaharani |
| 2025 | Pengembangan Media Scrapbook Dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Ibu Sebagai Upaya Pencegahan Ibu Hamil KEK di Puskesmas Bogor Utara | Rizkiriani, Annisa; Leonanda, Dea |
| 2025 | PENGEMBANGAN PRODUK ECLAIR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT | Nurhidayati, Vieta Annisa; TSABITAH, KHANSAA AURYN |
| 2025 | Pengaruh Edukasi Cegah Hipertensi melalui Media Pop-up Book Aplikatif terhadap Pengetahuan Gizi Siswa SMP Islam Al-Mustarih Kota Bogor | Nurhidayati, Vieta Annisa; Ahmad, Azkiya Musfirah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 211