UT - Management of Food Service and Nutrition : [101] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 101
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Hubungan Pengetahuan dan Sikap terhadap Perilaku Personal Hygiene UMKM di Lingkar Kampus Sekolah Vokasi IPB UniversityWidyasari, R.A. Hangesti Emi; DWINANTI, CAHYA CHITA
2024Efektivitas Edukasi Gizi melalui Media E-Booklet dan Video terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang pada Remaja di SMP PGRI KlapanunggalWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Ningsih, Yulia Kurnia
2024Pengembangan Mochi Cassava dengan Substitusi Tepung Mocaf sebagai Pemanfaatan Bahan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Agam, Chandra Maulana
2024Analisis Uji Organoleptik Cookies dengan Penambahan Tepung Daun Binahong dan Bubuk Jahe Putih sebagai Kudapan Penderita HipertensiDianah, Rosyda; Putri, Feny Sundari
2024Analisis Tingkat Kesukaan terhadap Dorayaki dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Bayam Hijau sebagai Kudapan Sumber Zat BesiBasar, Firman Muhammad; RISKI, ASTARI
2024Analisis Hasil Uji Organoleptik Abon Rambut Jagung Sebagai Pangan Fungsional bagi Penderita Diabetes MelitusDianah, Rosyda; Modesty, Della
2024Analisis Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah terhadap Kejadian Berat Badan Lahir Rendah di Kecamatan Bogor UtaraRizkiriani, Annisa; Utami, Pingkan Mutiara
2024PENGEMBANGAN SMOOTHIES PISANG AMBON, SEMANGKA, DAN AIR REBUSAN SELEDRI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSITutik, Woro Wiryar; Prameswari, Andika Ghea
2024Hubungan Ketepatan Waktu Distribusi dan Durasi Makan Terhadap Daya Terima Pasien Kelas III di RS PMI BogorNurhidayati, Vieta Annisa; Andadari, Salsabilla
2024Pengembangan Smoothies Mengkudu (Morinda Citrifolia) dan Pisang Ambon Sebagai Minuman Alternatif Penderita HipertensiRizkiriani, Annisa; Yuliana, Agnes
2024Pengembangan Nugget Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Dengan Substitusi Tepung Ganyong (Canna edulis) Sebagai Pemanfaatan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Nurmahmudi, Muhammad
2024Pengembangan Produk Teh Zamora sebagai Minuman Fungsional bagi Penderita HipertensiNuraeni, Ani; Fadhilah, Anisah
2024Peran Dinas Kesehatan Dalam Penanganan Kasus Stunting Di Kecamatan Ngoro Kabupaten JombangWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Putri, Nilam Rosiana
2024Pemanfaatan Food Waste Restoran untuk Tepung Bahan pakanWidyasari, R.A. Hangesti Emi; SYAHPUTRA, BRILIAN ADRIZULI
2024Pengembangan Produk Minuman Susu Topping Popping Boba dalam MEmanfaatkan Limbah Kulit Buah Naga (Hylocereus Costaricencis)Rizkiriani, Annisa; Andinie, Alsya Nabila Rizkia
2024Pemanfaatan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Kacang Merah (Vigna angularis) Sebagai Substitusi Produk Coobean.Basar, Firman Muhammad; KIRANA, ELVIRA ANJANI PUTRI
2024Pemanfaatan Food Loss dan Food Waste menjadi Eco-Enzyme dan Pupuk Organik sebagai Penerapan Program Eco-PesantrenWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Handayani, Puput
2024Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Food Safety Terhadap Karakteristik Penjamah Makanan di Unit Gizi RSAU dr. M. Hassan TotoRizkiriani, Annisa; Artanti, Talitha
2024Analisis Kontribusi Energi dan Zat Gizi Katering Makan Siang Terhadap Kebutuhan Energi Karyawan di PT. XYZDianah, Rosyda; ZAHIRAH, FIELDZA
2024Penerapan GMP dan SSOP Pelaku Usaha Beras (Oryza sativa L.) di Kota MadiunWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Puspitasari, Nia Ayu
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 101