UT - Management of Food Service and Nutrition : [211] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 211
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Pengembangan SOP Instalasi Gizi Berdasarkan Evaluasi Standar Kelayakan Bangunan dan Sanitasi di RS An Ni’mahNurhidayati, Vieta Annisa; Shah, Haikal Muhammad Azhar
2025Penerapan Website sebagai Media Informasi untuk Meningkatkan Kesadaran dan Pencegahan Penyakit Diabetes MelitusWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Afrasy, Ratu Aisyah
2025Inovasi Teknologi Proses Pengeringan Telur Instan sebagai Solusi Food Loss di PT Powltry Peternak SejahteraWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Khair, Syifa Shabrina
2025Pengembangan Crackers Ikan Teri Jengki Sebagai Selingan Tinggi Protein dan Kalsium pada Anak Usia SekolahNurhidayati, Vieta Annisa; Fauziah, Chaerunissa
2025Pemanfaatan Food Waste Cangkang Telur Ayam (Gallus gallus domesticus) pada Pancake Instan Tinggi KalsiumWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Dly, Aisyah Fathma
2025Snack bar Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) Tinggi Protein dan Omega-3 Sebagai Kudapan Anak ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder)Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Mufidah, Aisyah Yasmin
2025Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) pada Dimsum Ayam (Gallus gallus domesticus) Tinggi Protein, Kalsium dan Omega-3Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Aisyah, Hilma
2025PENGARUH EDUKASI MEDIA ULAR TANGGA TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI JAJANAN SEHAT PADA ANAK SEKOLAH DASARDianah, Rosyda; Kahfie, Luqman Al
2025Analisis Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Pelayanan Makanan di RS Salak dengan Pengembangan Media LeafletTutik, Woro Wiryar; kamil, Fakhira aini
2025Peningkatan Pemahaman Prinsip Gizi Seimbang Melalui Flipchart Sebagai Upaya Mengurangi Dysmenorrhea Pada Remaja PutriBasar, Firman Muhammad; Amelia, Devita
2025Pengembangan Buku Pedoman Berdasarkan Evaluasi Faktor Penyebab Sisa Makanan Pasien di RSAU dr. Esnawan AntariksaNurhidayati, Vieta Annisa; KUSUMA, SULTAN KAMAL ARYA
2025Pengembangan Produk Onigiri Subtitusi dengan Ketan Hitam dan Multigrain (Onigrain)Dianah, Rosyda; UTOMO, SATRIO
2025Daya Terima Konsumen Produk Tisane Secavia Dengan Secang Dan Stevia Sebagai Alternatif Minuman Rendah Gula Dan Kalori Pada RemajaBasar, Firman Muhammad; Ningrum, Putri Ayu Lestari
2025Pengembangan Cookies Protein Tinggi Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Isolate Soy Protein Diperkaya Crude Palm Oil sebagai Kudapan AtletMartini, Rina; Riyadi, Hadi; Wijaya, Danang
2025Implementasi Instagram dalam Promosi Kuliner untuk Membentuk Sikap Positif Konsumen terhadap Merek melalui Konten Kreatif From Oven to TableNuraeni, Ani; Haura, Dhiya Nasywa
2025Pengembangan Produk Chiffon Cake Tepung Beras Hitam Sebagai Makanan Selingan Bebas GlutenBasar, Firman Muhammad; Permatasari, Lusy
2025Pengembangan Teh Tarik dengan Bunga Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) sebagai Alternatif Minuman Rendah Gula bagi RemajaRizkiriani, Annisa; Syakila, Aliva Lutfi Demaharani
2025Pengembangan Media Scrapbook Dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Ibu Sebagai Upaya Pencegahan Ibu Hamil KEK di Puskesmas Bogor UtaraRizkiriani, Annisa; Leonanda, Dea
2025PENGEMBANGAN PRODUK ECLAIR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERATNurhidayati, Vieta Annisa; TSABITAH, KHANSAA AURYN
2025Pengaruh Edukasi Cegah Hipertensi melalui Media Pop-up Book Aplikatif terhadap Pengetahuan Gizi Siswa SMP Islam Al-Mustarih Kota BogorNurhidayati, Vieta Annisa; Ahmad, Azkiya Musfirah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 211