Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 101
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Hubungan Pengetahuan dan Sikap terhadap Perilaku Personal Hygiene UMKM di Lingkar Kampus Sekolah Vokasi IPB University | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; DWINANTI, CAHYA CHITA |
2024 | Efektivitas Edukasi Gizi melalui Media E-Booklet dan Video terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang pada Remaja di SMP PGRI Klapanunggal | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Ningsih, Yulia Kurnia |
2024 | Pengembangan Mochi Cassava dengan Substitusi Tepung Mocaf sebagai Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal | Basar, Firman Muhammad; Agam, Chandra Maulana |
2024 | Analisis Uji Organoleptik Cookies dengan Penambahan Tepung Daun Binahong dan Bubuk Jahe Putih sebagai Kudapan Penderita Hipertensi | Dianah, Rosyda; Putri, Feny Sundari |
2024 | Analisis Tingkat Kesukaan terhadap Dorayaki dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Bayam Hijau sebagai Kudapan Sumber Zat Besi | Basar, Firman Muhammad; RISKI, ASTARI |
2024 | Analisis Hasil Uji Organoleptik Abon Rambut Jagung Sebagai Pangan Fungsional bagi Penderita Diabetes Melitus | Dianah, Rosyda; Modesty, Della |
2024 | Analisis Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah terhadap Kejadian Berat Badan Lahir Rendah di Kecamatan Bogor Utara | Rizkiriani, Annisa; Utami, Pingkan Mutiara |
2024 | PENGEMBANGAN SMOOTHIES PISANG AMBON, SEMANGKA, DAN AIR REBUSAN SELEDRI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI | Tutik, Woro Wiryar; Prameswari, Andika Ghea |
2024 | Hubungan Ketepatan Waktu Distribusi dan Durasi Makan Terhadap Daya Terima Pasien Kelas III di RS PMI Bogor | Nurhidayati, Vieta Annisa; Andadari, Salsabilla |
2024 | Pengembangan Smoothies Mengkudu (Morinda Citrifolia) dan Pisang Ambon Sebagai Minuman Alternatif Penderita Hipertensi | Rizkiriani, Annisa; Yuliana, Agnes |
2024 | Pengembangan Nugget Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Dengan Substitusi Tepung Ganyong (Canna edulis) Sebagai Pemanfaatan Pangan Lokal | Basar, Firman Muhammad; Nurmahmudi, Muhammad |
2024 | Pengembangan Produk Teh Zamora sebagai Minuman Fungsional bagi Penderita Hipertensi | Nuraeni, Ani; Fadhilah, Anisah |
2024 | Peran Dinas Kesehatan Dalam Penanganan Kasus Stunting Di Kecamatan Ngoro Kabupaten Jombang | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Putri, Nilam Rosiana |
2024 | Pemanfaatan Food Waste Restoran untuk Tepung Bahan pakan | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; SYAHPUTRA, BRILIAN ADRIZULI |
2024 | Pengembangan Produk Minuman Susu Topping Popping Boba dalam MEmanfaatkan Limbah Kulit Buah Naga (Hylocereus Costaricencis) | Rizkiriani, Annisa; Andinie, Alsya Nabila Rizkia |
2024 | Pemanfaatan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Kacang Merah (Vigna angularis) Sebagai Substitusi Produk Coobean. | Basar, Firman Muhammad; KIRANA, ELVIRA ANJANI PUTRI |
2024 | Pemanfaatan Food Loss dan Food Waste menjadi Eco-Enzyme dan Pupuk Organik sebagai Penerapan Program Eco-Pesantren | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Handayani, Puput |
2024 | Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Food Safety Terhadap Karakteristik Penjamah Makanan di Unit Gizi RSAU dr. M. Hassan Toto | Rizkiriani, Annisa; Artanti, Talitha |
2024 | Analisis Kontribusi Energi dan Zat Gizi Katering Makan Siang Terhadap Kebutuhan Energi Karyawan di PT. XYZ | Dianah, Rosyda; ZAHIRAH, FIELDZA |
2024 | Penerapan GMP dan SSOP Pelaku Usaha Beras (Oryza sativa L.) di Kota Madiun | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Puspitasari, Nia Ayu |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 101