UT - Food Science and Technology : [3618] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3618
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Kajian Meta-Analisis Penerimaan Konsumen Terhadap Produk Reformulasi Menggunakan SteviaIndrasti, Dias; Tedjopranoto, Violetta L.
2025Effect of Ultrasonication on the Yield, Texture and Nutritional Content of Tofu Made from Green Peas (Pisum sativum).Purnomo, Eko Hari; Adi, Ammara Ghaniya
2025Food Additives Suitability for Sugar, Confectionary/Candy and Chocolate Products in Household Food Industry Issued SPP-IRT in West JavaHunaefi, Dase; Salsabila, Najla Ameera
2025Investigating the Antioxidative Properties of Cashew-based Chocolate SpreadGiriwono, Puspo Edi; Saraswati; Benaya, Cornelius Satya
2025Penyusunan HACCP Plan pada Produk Lasagna Beku di UMKM XYZMuhandri, Tjahja; Rahmawati, Inas Suci; Salsabila, Marsya
2025Evaluation of Compliance with Food Labelling Regulations among Household Food Industries in East and Central JavaSuyatma, Nugraha Edhi; Pramularsih, Indra; Setyani, Nayla Devi
2025Perubahan Mutu Fisik Umbi Bawang Merah (Allium cepa var. aggregatum) Kupas yang Dilapisi dengan Edible Coating Selama PenyimpananHasanah, Uswatun; Wulandari, Nur; Rudyanto, Yosua Wicaksono
2025Tingkat Pemahaman dan Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Usaha Industri Rumah Tangga Kue Basah di Kecamatan Duren SawitNuraida, Lilis; Muhandri, Tjahja; Ahmad, Ilham Adelio Nabiha
2025The Role of Vitamin C in Regulating StAR Gene Expression and Glucocorticoid Production in Adrenal Gland Cell LineBudijanto, Slamet; Aziza, Kharisya Tity
2025Analisis Pengukuran Tingkat Keunggulan Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan Berbasiskan Model Ukur Malcolm Baldrige untuk Inisiatif Peningkatan Bersifat S.M.A.R.TAndarwulan, Nuri; Koswara, Sutrisno; Marbun, Ruth Jessica Priscilla Margaretha
2025Evaluasi Penerapan CPPOB dan Penyusunan Rencana HACCP Produk Keripik Pisang Bersalut Cokelat di Usaha Dagang XNuraida, Lilis; Hasanah, Uswatun; BERLIANA, NAZWA SALSA
2025Analisis Variabilitas Densitas Teh Hitam Jenis Dust pada Tahap Sortasi di Pabrik Teh PTPN I Unit SinumbraYuliana, Nancy Dewi; Reswara, Carissa Shafwa
2025Formulasi, Tingkat Kesukaan, dan Kandungan Gizi Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dengan Penambahan Pasta TomatYuliana, Nancy Dewi; Rizky, Fatimah Thufaila
2025Verifikasi Metode Analisis Mikrobiologi Parameter Angka Lempeng Total untuk Produk Susu Bubuk dan Susu CairHasanah, Uswatun; Nisrina, Salma
2025DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFITaqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti
2025DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFITaqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti
2025Profil Spektra Infra Merah Terasi Udang Komersial dan Hubungannya dengan Komposisi ProksimatLioe, Hanifah Nuryani; Rahmadhany, Tyara
2025Profil Spektra Infra Merah Terasi Udang Komersial dan Hubungannya dengan Komposisi ProksimatLioe, Hanifah Nuryani; Rahmadhany, Tyara
2025Hubungan Peran Kader dan Partisipasi Masyarakat Terhadap Keberlanjutan Program Desa Pangan Aman di Desa Tuwel, Kabupaten TegalKoswara, Sutrisno; Muhandri, Tjahja; Ansharullah, Raychan Zalza
2025Optimasi Komposisi Pengemulsi pada Bar Cokelat Hitam Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)Palupi, Nurheni Sri; MUKHLASIN, ADINDA DYAH
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3618