UT - Food Science and Technology : [3507] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3507
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Meta-Analisis Pengaruh Kondisi Penyeduhan terhadap Aktivitas Antioksidan Teh HijauAdawiyah, Dede Robiatul; Afand, Frendy Ahmad; Athiyya, Hareta Shofi
2024Shelf Stability of Pasteurized Vacuum-Packaged Tempe at Room TemperatureSugiyono; Putri, Melati Aprilani
2024Pengaruh Jenis Bahan Fermentasi, Konsentrasi, dan Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Mocaf yang Disertai Kulit Bagian DalamBudijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Juleikah, Nur
2024Dampak Program Pangan Aman Goes to Campus terhadap Pengetahuan Mahasiswa dan Penerapan CPPOB di UMK PanganSugiyono; Rahayu, Winiati Pudji; Gani, Indriemayatie Asri; Kamila, Athiah
2024Optimasi Formula Es Krim Kopyor Menggunakan Penstabil CMC dan Pengemulsi Karagenan dengan Metode D-Optimal Mixture DesignPalupi, Nurheni Sri; Nurtama, Budi; Isnaini, Putri Amalia
2024Kesesuaian Pemenuhan Komitmen Pelabelan Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) Terhadap Produk Dijual di Kota Bekasi.Rahayu, Winiati Pudji; Pramularsih, Indra; Maulana, Sheren
2024Analisis Pengaruh Blansir dan Pengemasan Vakum terhadap Karakteristik Mutu Daging Kelapa KopyorYuliana, Nancy Dewi; Faramitha, Yora; FATONAH, SITI
2024Optimasi Formula Whipping Protein dan Adonan untuk Pengembangan Produk Bolu Bebas Gluten Berbasis MokafSubarna; Afif, Hanif Uswa
2024Analisis Kesenjangan Implementasi CPPOB Umum dan CPPOB Proses pada Lini Beverage Teaching Industry STP IPBKusnandar, Feri; Zubaedi, Adistya Nurani
2024Identifikasi Permasalahan Kinerja Susu UHT Varian Stroberi Menggunakan Seven Tools of Quality Control di PT XYZPurnomo, Eko Hari; Zamaluddien, Anis; Rafifah, Anis Muthia
2024Pengaruh Ingredien terhadap Stabilitas Fisik pada Formulasi Minuman Ready to Drink SpirulinaKoswara, Sutrisno; Faridah, Didah Nur; Fulton, Schleichera Faaza Az-Zahra
2024Verifikasi Metode Analisis Total Asam Tertitrasi pada Saus Sambal di PT XYZBudi, Faleh Setia; Azzahra, Annisa
2024IDENTIFIKASI FAKTOR KRITIS DALAM GOOD DISTRIBUTION AND HANDLING PRACTICES PADA RANTAI DISTRIBUSI KARKAS AYAMNurjanah, Siti; Wulandari, Zakiah; Say'diiyah, Siti Halimah
2024Evaluasi Kualitas dan Keamanan Produk Naget Ayam pada Penyimpanan di Ruang Packing (15?) PT Belfoods IndonesiaBudijanto, Slamet; Riskandar, Adhyra Salsabila
2024Pengetahuan, Sikap, Dan Praktik Higiene Dan Sanitasi Penjamah Pangan di Taman Tegalega Kota Bandung.Rahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Pratiwi, Nurani Putri Setya
2024Prevalensi dan Profil Risiko Cemaran Salmonella spp. pada Karkas Ayam di Ritel Wilayah Jawa BaratRahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Firdaus, Ahmad
2024Perbandingan Migrasi Monomer Bisfenol A (BPA) dan Bisfenol F (BPF) pada Minuman Ringan Kemasan Kaleng: Kajian Meta-AnalisisArpah, Muhammad; Hanifah, Aliya
2024Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan terhadap Aktivitas dan Total Fenol pada Minuman RTD SpirulinaFaridah, Didah Nur; Koswara, Sutrisno; Azzahra, Queena Fatima
2024Perbaikan Stabilitas Mutu Keju Cheddar Olahan Blok Melalui Kombinasi Garam Pengemulsi di PT XYZBudi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Fitriyyah, Anas
2024Kajian Meta Analisis Migrasi Monomer Bisfenol A (BPA) pada Produk Tuna KalengArpah, Muhammad; Salsabila, Nadira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3507