Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3618
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Aplikasi Metode In Vitro untuk Estimasi Indeks Glikemik Produk Nasi Instan Komersial di Indonesia | Hasanah, Uswatun; Saraswati; Nazeeya, Ameera |
| 2025 | VALIDASI KECUKUPAN PANAS PRODUK SOSIS PASTEURISASI DI PT. XYZ | Hariyadi, Purwiyatno; Taruma, Muhammad Iqbal Bijaksana; Laksono, Fauzan Leman |
| 2025 | Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal sebagai Persiapan Sertifikasi Halal Reguler Gerai X di PT XYZ | Yuliana, Nancy Dewi; DAMAYANTY, DONNA DAFFA |
| 2025 | ANALISIS PENYEBAB DAN PERBAIKAN MASALAH WHITE SPECK PADA SUSU UHT PLAIN DI PT XYZ | Budi, Faleh Setia; Rasyid, Adill Muhammad |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Daya Terima Konsumen pada Seduhan Kopi Celup dengan Berbagai Derajat Sangrai serta Varian Kopi Celup Durian | Muhandri, Tjahja; Saraswati; Rengganis, Yukkuri Kartikandari |
| 2025 | Pengaruh Lama Display terhadap Perubahan Mutu Sensori dan Profil Tekstur Produk Batagor di PT XYZ | Saraswati; Fasya, Nurul Izzah |
| 2025 | Evaluasi Proses Penyimpanan Siomay Melalui Pemantauan Suhu dan Penentuan Masa Display di PT XYZ | Hasanah, Uswatun; Fatimatuzzahra, Imroati |
| 2025 | Efek Pretreatment Kacang Hijau Utuh terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Kacang Hijau | Prangdimurti, Endang; Shofiya, Ahda Almas |
| 2025 | Proses Pembuatan Kopi Instan Menggunakan Teknik Spray Drying | Sukarno; Rokhani; RACHMANI, GHOFIFAH INDAH |
| 2025 | Pengembangan Pedoman Evaluasi Penerapan Manajemen Keamanan Pangan di Industri Jasa Boga | Andarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; UTAMI, PUTRI CHOERUNNISA |
| 2025 | Pengaruh Suhu Inlet dan Laju Pengumpanan pada Proses Spray Drying Skala Laboratorium terhadap Karakteristik Fisikokimia Enkapsulat Bunga Telang | Kusnandar, Feri; Hasbullah, Rokhani; ZAKIYYAH, MARYAM |
| 2025 | Evaluasi Kecukupan Panas pada Proses Pasteurisasi Minuman Lemon Kolagen Ready to Drink di Lokasi Magang | Kusnandar, Feri; Nurjanah, Siti; GULTOM, NADINE DEBORA |
| 2025 | Kajian Gen Resisten Ampisilin pada Bakteri Pencemar Air Pertanian Selada di Daerah Bogor | Nurjanah, Siti; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; ARDIANTI, FADHILAH GHASSANI |
| 2025 | Kandungan Total Polar Material Produk Gorengan di Kabupaten Bogor | Andarwulan, Nuri; Rachmani, Ratasha Zahwanda |
| 2025 | Evaluasi Sensori Pada Produk Kopi Susu Gula Aren Plant Based Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply) | Herawati, Dian; Hunaefi, Dase; Wijaya, Kezia Carolina |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Kaldu Sayap Ayam Halal dan Ayam Bangkai | Indrasti, Dias; Armetha, Vallerina; FADHILLATUNNIZAR, FAYZA |
| 2025 | Kajian Literatur: Pengembangan Produk Pangan Turunan Sagu Berbasis Potensi Daerah di Sentra IKM Kabupaten Kepulauan Yapen | Sugiyono; Hanum, Isma Indriyana |
| 2025 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Produk Kebab Beku Di Umkm XYZ | Giriwono, Puspo Edi; Sukmawati, Febrina |
| 2025 | Pengaruh Pemanggangan terhadap Total Kandungan Fenolik pada Kopi: Kajian Meta-analisis | Arpah, Muhammad; Bimasena, Andra Rafi |
| 2025 | The Influence of Consumer Views and Knowledge About the Health Benefit of Oat Beverage on Sensory Perception | Giriwono, Puspo Edi; Indrasti, Dias; Antonius, Alysha Samantha |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3618