Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3507
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Meta-Analisis Pengaruh Kondisi Penyeduhan terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Hijau | Adawiyah, Dede Robiatul; Afand, Frendy Ahmad; Athiyya, Hareta Shofi |
2024 | Shelf Stability of Pasteurized Vacuum-Packaged Tempe at Room Temperature | Sugiyono; Putri, Melati Aprilani |
2024 | Pengaruh Jenis Bahan Fermentasi, Konsentrasi, dan Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Mocaf yang Disertai Kulit Bagian Dalam | Budijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Juleikah, Nur |
2024 | Dampak Program Pangan Aman Goes to Campus terhadap Pengetahuan Mahasiswa dan Penerapan CPPOB di UMK Pangan | Sugiyono; Rahayu, Winiati Pudji; Gani, Indriemayatie Asri; Kamila, Athiah |
2024 | Optimasi Formula Es Krim Kopyor Menggunakan Penstabil CMC dan Pengemulsi Karagenan dengan Metode D-Optimal Mixture Design | Palupi, Nurheni Sri; Nurtama, Budi; Isnaini, Putri Amalia |
2024 | Kesesuaian Pemenuhan Komitmen Pelabelan Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) Terhadap Produk Dijual di Kota Bekasi. | Rahayu, Winiati Pudji; Pramularsih, Indra; Maulana, Sheren |
2024 | Analisis Pengaruh Blansir dan Pengemasan Vakum terhadap Karakteristik Mutu Daging Kelapa Kopyor | Yuliana, Nancy Dewi; Faramitha, Yora; FATONAH, SITI |
2024 | Optimasi Formula Whipping Protein dan Adonan untuk Pengembangan Produk Bolu Bebas Gluten Berbasis Mokaf | Subarna; Afif, Hanif Uswa |
2024 | Analisis Kesenjangan Implementasi CPPOB Umum dan CPPOB Proses pada Lini Beverage Teaching Industry STP IPB | Kusnandar, Feri; Zubaedi, Adistya Nurani |
2024 | Identifikasi Permasalahan Kinerja Susu UHT Varian Stroberi Menggunakan Seven Tools of Quality Control di PT XYZ | Purnomo, Eko Hari; Zamaluddien, Anis; Rafifah, Anis Muthia |
2024 | Pengaruh Ingredien terhadap Stabilitas Fisik pada Formulasi Minuman Ready to Drink Spirulina | Koswara, Sutrisno; Faridah, Didah Nur; Fulton, Schleichera Faaza Az-Zahra |
2024 | Verifikasi Metode Analisis Total Asam Tertitrasi pada Saus Sambal di PT XYZ | Budi, Faleh Setia; Azzahra, Annisa |
2024 | IDENTIFIKASI FAKTOR KRITIS DALAM GOOD DISTRIBUTION AND HANDLING PRACTICES PADA RANTAI DISTRIBUSI KARKAS AYAM | Nurjanah, Siti; Wulandari, Zakiah; Say'diiyah, Siti Halimah |
2024 | Evaluasi Kualitas dan Keamanan Produk Naget Ayam pada Penyimpanan di Ruang Packing (15?) PT Belfoods Indonesia | Budijanto, Slamet; Riskandar, Adhyra Salsabila |
2024 | Pengetahuan, Sikap, Dan Praktik Higiene Dan Sanitasi Penjamah Pangan di Taman Tegalega Kota Bandung. | Rahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Pratiwi, Nurani Putri Setya |
2024 | Prevalensi dan Profil Risiko Cemaran Salmonella spp. pada Karkas Ayam di Ritel Wilayah Jawa Barat | Rahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Firdaus, Ahmad |
2024 | Perbandingan Migrasi Monomer Bisfenol A (BPA) dan Bisfenol F (BPF) pada Minuman Ringan Kemasan Kaleng: Kajian Meta-Analisis | Arpah, Muhammad; Hanifah, Aliya |
2024 | Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan terhadap Aktivitas dan Total Fenol pada Minuman RTD Spirulina | Faridah, Didah Nur; Koswara, Sutrisno; Azzahra, Queena Fatima |
2024 | Perbaikan Stabilitas Mutu Keju Cheddar Olahan Blok
Melalui Kombinasi Garam Pengemulsi di PT XYZ | Budi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Fitriyyah, Anas |
2024 | Kajian Meta Analisis Migrasi Monomer Bisfenol A (BPA) pada Produk Tuna Kaleng | Arpah, Muhammad; Salsabila, Nadira |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3507