UT - Food Science and Technology : [3618] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3618
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Aplikasi Metode In Vitro untuk Estimasi Indeks Glikemik Produk Nasi Instan Komersial di IndonesiaHasanah, Uswatun; Saraswati; Nazeeya, Ameera
2025VALIDASI KECUKUPAN PANAS PRODUK SOSIS PASTEURISASI DI PT. XYZHariyadi, Purwiyatno; Taruma, Muhammad Iqbal Bijaksana; Laksono, Fauzan Leman
2025Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal sebagai Persiapan Sertifikasi Halal Reguler Gerai X di PT XYZYuliana, Nancy Dewi; DAMAYANTY, DONNA DAFFA
2025ANALISIS PENYEBAB DAN PERBAIKAN MASALAH WHITE SPECK PADA SUSU UHT PLAIN DI PT XYZBudi, Faleh Setia; Rasyid, Adill Muhammad
2025Karakteristik Fisikokimia dan Daya Terima Konsumen pada Seduhan Kopi Celup dengan Berbagai Derajat Sangrai serta Varian Kopi Celup DurianMuhandri, Tjahja; Saraswati; Rengganis, Yukkuri Kartikandari
2025Pengaruh Lama Display terhadap Perubahan Mutu Sensori dan Profil Tekstur Produk Batagor di PT XYZSaraswati; Fasya, Nurul Izzah
2025Evaluasi Proses Penyimpanan Siomay Melalui Pemantauan Suhu dan Penentuan Masa Display di PT XYZHasanah, Uswatun; Fatimatuzzahra, Imroati
2025Efek Pretreatment Kacang Hijau Utuh terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Kacang HijauPrangdimurti, Endang; Shofiya, Ahda Almas
2025Proses Pembuatan Kopi Instan Menggunakan Teknik Spray DryingSukarno; Rokhani; RACHMANI, GHOFIFAH INDAH
2025Pengembangan Pedoman Evaluasi Penerapan Manajemen Keamanan Pangan di Industri Jasa BogaAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; UTAMI, PUTRI CHOERUNNISA
2025Pengaruh Suhu Inlet dan Laju Pengumpanan pada Proses Spray Drying Skala Laboratorium terhadap Karakteristik Fisikokimia Enkapsulat Bunga TelangKusnandar, Feri; Hasbullah, Rokhani; ZAKIYYAH, MARYAM
2025Evaluasi Kecukupan Panas pada Proses Pasteurisasi Minuman Lemon Kolagen Ready to Drink di Lokasi MagangKusnandar, Feri; Nurjanah, Siti; GULTOM, NADINE DEBORA
2025Kajian Gen Resisten Ampisilin pada Bakteri Pencemar Air Pertanian Selada di Daerah BogorNurjanah, Siti; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; ARDIANTI, FADHILAH GHASSANI
2025Kandungan Total Polar Material Produk Gorengan di Kabupaten BogorAndarwulan, Nuri; Rachmani, Ratasha Zahwanda
2025Evaluasi Sensori Pada Produk Kopi Susu Gula Aren Plant Based Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)Herawati, Dian; Hunaefi, Dase; Wijaya, Kezia Carolina
2025Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Kaldu Sayap Ayam Halal dan Ayam BangkaiIndrasti, Dias; Armetha, Vallerina; FADHILLATUNNIZAR, FAYZA
2025Kajian Literatur: Pengembangan Produk Pangan Turunan Sagu Berbasis Potensi Daerah di Sentra IKM Kabupaten Kepulauan YapenSugiyono; Hanum, Isma Indriyana
2025Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Produk Kebab Beku Di Umkm XYZGiriwono, Puspo Edi; Sukmawati, Febrina
2025Pengaruh Pemanggangan terhadap Total Kandungan Fenolik pada Kopi: Kajian Meta-analisisArpah, Muhammad; Bimasena, Andra Rafi
2025The Influence of Consumer Views and Knowledge About the Health Benefit of Oat Beverage on Sensory PerceptionGiriwono, Puspo Edi; Indrasti, Dias; Antonius, Alysha Samantha
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3618