Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3503
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Pengaruh Penggunaan Ekstrak Kirinyuh (Chromolaena odorata L.) dalam Silika Gel terhadap Umur Simpan Buah Tomat | Palupi, Nurheni Sri; Umami, Khaira |
2024 | Evaluasi Penerapan CPPOB Produk Minuman Botanikal Lemon Serai di UMK XYZ, Jawa Barat | Muhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Putri, Agisha Dwinta |
2024 | Tinjauan Sistematis dan Verifikasi Fabrikasi Nanopartikel Seng Oksida (ZnO) dengan Metode Top-Down Menggunakan Ultrasonikasi. | Suyatma, Nugraha Edhi; Armetha, Vallerina; Astriyani, Maulida Nur |
2024 | Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Produk Pasta Asinan di UMKM Dapur Biker | Yasni, Sedarnawati; Nasution, Muhammad Farhan |
2024 | Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Mutu Produk Keju Olahan Oles di PT XYZ | Budi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Fahrezy, Wulandari Nur |
2024 | Evaluasi Kecukupan Panas dan Karakteristik Mutu Produk Kelapa Kopyor Pasteurisasi | Palupi, Nurheni Sri; Muhandri, Tjahja; Faramitha, Yora; LESTARI, FIRNANDA DWI |
2024 | Prevalensi, Kejadian Luar Biasa, dan Regulasi Listeria monocytogenes pada Pangan Segar Asal Tumbuhan (PSAT) di Indonesia | Fadhilatunnur, Harum; Nurjanah, Siti; Luthfi, Ahmad |
2024 | Evaluasi Proses Penggorengan Produk Tori Karaage di PT Belfoods Indonesia | Hariyadi, Purwiyatno; Ahmad, Saffana Muthia |
2024 | Validasi Kecukupan Panas pada Proses Sterilisasi Produk Kornet Daging Sapi dan Semur Jengkol di CV MTF | Wulandari, Nur; Saraswati; Hanafi, Ridholah |
2024 | Pengaruh Parameter Proses Granulasi dan Pengeringan terhadap Pembentukan Granula Minuman Serbuk di PT XYZ | Hariyadi, Purwiyatno; Hirawan, Irana; Chaktianingtyas, Amanda |
2024 | Optimization of Plant-Based Chocolate Bar Formula Made with Soy Milk Based on Texture and Sensory Evaluation | Suyatma, Nugraha Edhi; Lazuardi, Fian Arif |
2024 | Homogenitas dan Stabilitas Biakan Kering Beku Staphylococcus aureus dengan Krioprotektan untuk Uji Profisiensi | Rahayu, Winiati Pudji; Hasanah, Uswatun; Thamrin, Jessica Claudia |
2024 | Efektivitas Implementasi Program Kader Keamanan Pangan dalam Pemberdayaan Masyarakat di Kota Depok | Rahayu, Winiati Pudji; Wulandari, Ratna; Salsabila, Arinamelia Putri |
2024 | Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Stearin dengan Air Frying | Taqi, Fahim Muchammad; Adiba, Navia |
2024 | Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Olein dengan Air Frying | Taqi, Fahim Muchammad; Pintatitisaniah , Bihantari Maesayu |
2024 | Optimasi Formula Minuman Lemon-Water Ready to Drink (RTD) dengan Substitusi Kolagen Menggunakan Metode D-Optimal Mixture Design | Sukarno; Hasbullah, Rokhani; Putri, Reyna Andina Pratami |
2024 | Meta-Analisis Pengaruh Kondisi Penyeduhan terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Hijau | Adawiyah, Dede Robiatul; Afand, Frendy Ahmad; Athiyya, Hareta Shofi |
2024 | Shelf Stability of Pasteurized Vacuum-Packaged Tempe at Room Temperature | Sugiyono; Putri, Melati Aprilani |
2024 | Pengaruh Jenis Bahan Fermentasi, Konsentrasi, dan Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Mocaf yang Disertai Kulit Bagian Dalam | Budijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Juleikah, Nur |
2024 | Dampak Program Pangan Aman Goes to Campus terhadap Pengetahuan Mahasiswa dan Penerapan CPPOB di UMK Pangan | Sugiyono; Rahayu, Winiati Pudji; Gani, Indriemayatie Asri; Kamila, Athiah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3503