UT - Food Science and Technology : [3451] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3451
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Pendugaan Umur Simpan Minuman Ready-To-Drink Berbahan Dasar SpirulinaFaridah, Didah Nur; Koswara, Sutrisno; Azahra, Zulfia Aulia
2024-06-27Perbandingan migrasi monomer bisfenol A (BPA) pada air minum kemasan plastik polikarbonat (PC) dan polietilena tereftalat (PET): Kajian meta-analisisArpah, Muhammad; Hikma, Nur
2024-08Kandungan Komponen Bioaktif Beserta Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan Enzim α-Glukosidase Kopi Arabika Seduhan Manual Populer IndonesiaHerawati, Dian; Yulianti; Armawan, Mochamad Savin
2024Optimasi Formula Minuman Sari Buah Nanas-Wortel Menggunakan Desain Mixture D-OptimalHasbullah, Rokhani; Sukarno; Tan, Christopher Kenneth
2024Profil Sensori dan Respon Emosi Produk Minuman Kopi Latte KomersialHermanianto, Joko; Nurtama, Budi; Apriani, Flora Ananda
2024-06Evaluation of Sensory Profile of Lozenges using Emotional Sensory Mapping, Flash Profile, and Check-All-That-Apply MethodsWijaya, Christofora Hanny; Hendrawan, Akmal Maulana
2024-06Karakteristik Bakso Kering dengan Pengeringan Menggunakan Fluidized Bed DryerMuhandri, Tjahja; Rifandi, Rachmadin Zharif; Rifandi, Rachmadin Zharif
2024Pengaruh Jenis Bahan Pengempuk Daging terhadap Karakteristik Fisiko-kimia dan Sensori Daging Sapi.Hermanianto, Joko; Zahro, Dyah Paramitha Tsalatsa Az
2024Evaluasi Kecukupan Panas dan Penyusunan Instruksi Kerja Sterilisasi Rendang Daging Steril Komersial di CV CPJMuhandri, Tjahja; Purnomo, Eko Hari; Izdihar, Naura
2024Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) Produk Tempe Kedelai pada UMKM XYZYasni, Sedarnawati; Hasanah, Uswatun; Ningsih, Henritha Prima Kumalasari
2024Analisis Pengendalian Mutu pada Proses Pengisian Kecap Manis Cap Buah Siwalan dengan Metode Six Sigma dan Fuzzy FMEASuyatma, Nugraha Edhi; Tribudiani, Sinta Yunia
2024Analisis Permasalahan Peningkatan Fouling Unit UHT pada Proses Sterilisasi Susu UHT PT XYZSuyatma, Nugraha Edhi; Zamaluddien, Anis; Latifah, Yasmin Aliya
2024-06Analisis Faktor Penyebab Cacat dan Perbaikannya pada Proses Produksi Rolade Daging di CV. Fiva Food & Meat SupplyHariyadi, Purwiyatno; Ananto, Adityo Wahyu Setyoputro
2024Optimasi Kadar Pengemulsi pada Es Krim Kopyor Menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM)Astawan, Made; Dimawarnita, Firda; Al Fatih, Hilmi Muhammad
2024Pengaruh Penambahan Gula Merah dan Asam Jawa terhadap Mutu Tempe Orek Selama PenyimpananAstawan, Made; Abidin, Balqis Tazkia
2024Aplikasi Enzim Laktase Terimobilisasi dengan Alginate Beads untuk Penurunan Kadar Laktosa pada SusuSuyatma, Nugraha Edhi; Zamaluddien, Anis; Nabilla, Zahra Fitri
2024Optimasi Formula Penyedap Rasa Berbasis Tempe Bosok menggunakan Response Surface MethodologyPrangdimurti, Endang; Astawan, Made; Hondo, Hana Ankrissa
2024Implementation of Self-Declare Halal Assurance System at MSME XYuliana, Nancy Dewi; Azizah, Salma Nur
2024Aplikasi Minyak Sawit Merah untuk Penggorengan Ayam dan Lele Menggunakan Metode Deep FryingAdawiyah, Dede Robiatul; Andarwulan, Nuri; Wulan, Dewi Candra
2024-05Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik oleh UMKM Pangan Dapur Umak Kota BogorWulandari, Nur; Syifa, Filza Aini
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3451