UT - Food Science and Technology : [3503] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3503
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Pengaruh Penggunaan Ekstrak Kirinyuh (Chromolaena odorata L.) dalam Silika Gel terhadap Umur Simpan Buah TomatPalupi, Nurheni Sri; Umami, Khaira
2024Evaluasi Penerapan CPPOB Produk Minuman Botanikal Lemon Serai di UMK XYZ, Jawa BaratMuhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Putri, Agisha Dwinta
2024Tinjauan Sistematis dan Verifikasi Fabrikasi Nanopartikel Seng Oksida (ZnO) dengan Metode Top-Down Menggunakan Ultrasonikasi.Suyatma, Nugraha Edhi; Armetha, Vallerina; Astriyani, Maulida Nur
2024Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Produk Pasta Asinan di UMKM Dapur BikerYasni, Sedarnawati; Nasution, Muhammad Farhan
2024Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Mutu Produk Keju Olahan Oles di PT XYZBudi, Faleh Setia; Priliacita, Grisselda; Fahrezy, Wulandari Nur
2024Evaluasi Kecukupan Panas dan Karakteristik Mutu Produk Kelapa Kopyor PasteurisasiPalupi, Nurheni Sri; Muhandri, Tjahja; Faramitha, Yora; LESTARI, FIRNANDA DWI
2024Prevalensi, Kejadian Luar Biasa, dan Regulasi Listeria monocytogenes pada Pangan Segar Asal Tumbuhan (PSAT) di IndonesiaFadhilatunnur, Harum; Nurjanah, Siti; Luthfi, Ahmad
2024Evaluasi Proses Penggorengan Produk Tori Karaage di PT Belfoods IndonesiaHariyadi, Purwiyatno; Ahmad, Saffana Muthia
2024Validasi Kecukupan Panas pada Proses Sterilisasi Produk Kornet Daging Sapi dan Semur Jengkol di CV MTFWulandari, Nur; Saraswati; Hanafi, Ridholah
2024Pengaruh Parameter Proses Granulasi dan Pengeringan terhadap Pembentukan Granula Minuman Serbuk di PT XYZHariyadi, Purwiyatno; Hirawan, Irana; Chaktianingtyas, Amanda
2024Optimization of Plant-Based Chocolate Bar Formula Made with Soy Milk Based on Texture and Sensory EvaluationSuyatma, Nugraha Edhi; Lazuardi, Fian Arif
2024Homogenitas dan Stabilitas Biakan Kering Beku Staphylococcus aureus dengan Krioprotektan untuk Uji ProfisiensiRahayu, Winiati Pudji; Hasanah, Uswatun; Thamrin, Jessica Claudia
2024Efektivitas Implementasi Program Kader Keamanan Pangan dalam Pemberdayaan Masyarakat di Kota DepokRahayu, Winiati Pudji; Wulandari, Ratna; Salsabila, Arinamelia Putri
2024Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Stearin dengan Air FryingTaqi, Fahim Muchammad; Adiba, Navia
2024Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Olein dengan Air FryingTaqi, Fahim Muchammad; Pintatitisaniah , Bihantari Maesayu
2024Optimasi Formula Minuman Lemon-Water Ready to Drink (RTD) dengan Substitusi Kolagen Menggunakan Metode D-Optimal Mixture DesignSukarno; Hasbullah, Rokhani; Putri, Reyna Andina Pratami
2024Meta-Analisis Pengaruh Kondisi Penyeduhan terhadap Aktivitas Antioksidan Teh HijauAdawiyah, Dede Robiatul; Afand, Frendy Ahmad; Athiyya, Hareta Shofi
2024Shelf Stability of Pasteurized Vacuum-Packaged Tempe at Room TemperatureSugiyono; Putri, Melati Aprilani
2024Pengaruh Jenis Bahan Fermentasi, Konsentrasi, dan Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Mocaf yang Disertai Kulit Bagian DalamBudijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Juleikah, Nur
2024Dampak Program Pangan Aman Goes to Campus terhadap Pengetahuan Mahasiswa dan Penerapan CPPOB di UMK PanganSugiyono; Rahayu, Winiati Pudji; Gani, Indriemayatie Asri; Kamila, Athiah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3503