Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3451
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Pendugaan Umur Simpan Minuman Ready-To-Drink Berbahan Dasar Spirulina | Faridah, Didah Nur; Koswara, Sutrisno; Azahra, Zulfia Aulia |
2024-06-27 | Perbandingan migrasi monomer bisfenol A (BPA) pada air minum kemasan plastik polikarbonat (PC) dan polietilena tereftalat (PET): Kajian meta-analisis | Arpah, Muhammad; Hikma, Nur |
2024-08 | Kandungan Komponen Bioaktif Beserta Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan Enzim α-Glukosidase Kopi Arabika Seduhan Manual Populer Indonesia | Herawati, Dian; Yulianti; Armawan, Mochamad Savin |
2024 | Optimasi Formula Minuman Sari Buah Nanas-Wortel Menggunakan Desain Mixture D-Optimal | Hasbullah, Rokhani; Sukarno; Tan, Christopher Kenneth |
2024 | Profil Sensori dan Respon Emosi Produk Minuman Kopi Latte Komersial | Hermanianto, Joko; Nurtama, Budi; Apriani, Flora Ananda |
2024-06 | Evaluation of Sensory Profile of Lozenges using Emotional Sensory Mapping, Flash Profile, and Check-All-That-Apply Methods | Wijaya, Christofora Hanny; Hendrawan, Akmal Maulana |
2024-06 | Karakteristik Bakso Kering dengan Pengeringan Menggunakan Fluidized Bed Dryer | Muhandri, Tjahja; Rifandi, Rachmadin Zharif; Rifandi, Rachmadin Zharif |
2024 | Pengaruh Jenis Bahan Pengempuk Daging terhadap Karakteristik Fisiko-kimia dan Sensori Daging Sapi. | Hermanianto, Joko; Zahro, Dyah Paramitha Tsalatsa Az |
2024 | Evaluasi Kecukupan Panas dan Penyusunan Instruksi Kerja Sterilisasi Rendang Daging Steril Komersial di CV CPJ | Muhandri, Tjahja; Purnomo, Eko Hari; Izdihar, Naura |
2024 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) Produk Tempe Kedelai pada UMKM XYZ | Yasni, Sedarnawati; Hasanah, Uswatun; Ningsih, Henritha Prima Kumalasari |
2024 | Analisis Pengendalian Mutu pada Proses Pengisian Kecap Manis Cap Buah Siwalan dengan Metode Six Sigma dan Fuzzy FMEA | Suyatma, Nugraha Edhi; Tribudiani, Sinta Yunia |
2024 | Analisis Permasalahan Peningkatan Fouling Unit UHT pada Proses Sterilisasi Susu UHT PT XYZ | Suyatma, Nugraha Edhi; Zamaluddien, Anis; Latifah, Yasmin Aliya |
2024-06 | Analisis Faktor Penyebab Cacat dan Perbaikannya pada Proses Produksi Rolade Daging di CV. Fiva Food & Meat Supply | Hariyadi, Purwiyatno; Ananto, Adityo Wahyu Setyoputro |
2024 | Optimasi Kadar Pengemulsi pada Es Krim Kopyor Menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM) | Astawan, Made; Dimawarnita, Firda; Al Fatih, Hilmi Muhammad |
2024 | Pengaruh Penambahan Gula Merah dan Asam Jawa terhadap Mutu Tempe Orek Selama Penyimpanan | Astawan, Made; Abidin, Balqis Tazkia |
2024 | Aplikasi Enzim Laktase Terimobilisasi dengan Alginate Beads untuk Penurunan Kadar Laktosa pada Susu | Suyatma, Nugraha Edhi; Zamaluddien, Anis; Nabilla, Zahra Fitri |
2024 | Optimasi Formula Penyedap Rasa Berbasis Tempe Bosok menggunakan Response Surface Methodology | Prangdimurti, Endang; Astawan, Made; Hondo, Hana Ankrissa |
2024 | Implementation of Self-Declare Halal Assurance System at MSME X | Yuliana, Nancy Dewi; Azizah, Salma Nur |
2024 | Aplikasi Minyak Sawit Merah untuk Penggorengan Ayam dan Lele Menggunakan Metode Deep Frying | Adawiyah, Dede Robiatul; Andarwulan, Nuri; Wulan, Dewi Candra |
2024-05 | Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik oleh UMKM Pangan Dapur Umak Kota Bogor | Wulandari, Nur; Syifa, Filza Aini |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3451