Browsing by Author Wahju, Juju

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Biokonversi dedak padi oleh kapang aspergillus ficuum sebagai upaya menurunkan kadar fitat dan pengaruhnya terhadap kinerja ayam petelurWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Samosir, D. J.; Mattjik, A. A.; Azwar, Norman R., et al
1991Efisiensi penggunaan energi sehubungan dengan kebutuhan hidup pokok ayam buras pada periode pertumbuhanWahju, Juju; Abbas, M Hafil; Jamarum, Novirman; Yuniza, Ahadiyah
1982Hubungan temperatur Dengan Konsumsi makanan Dan Air Minum Pada Ayam BroilerWahju, Juju; Amrullah, Ibnu Katsir; Hutasuhut, Maradoli
1993Kebutuhan protein itik lokal berdasarkan efisiensi penggunaan protein pada periode pertumbuhanWahju, Juju; Abbas, H. M. Hafie; Jamarun, Novirman; Mahata, Maria Endo
1982Nilai Gizi Ransum Dengan Tepung Gaplek dan Tempe Sebagai Sumber Energi dan ProteinWahju, Juju; Nasution, Satria Nusantara
1986Penambahan methionin pada ransum tepung gaplek sebagai pengganti jagung terhadap bobot karkas dan lemak abdomen ayam broilerWahju, Juju; Amrullah, Ibnu Katsir; Gunawan, Imalia Djuniati
1980Pendugaan model baku laju produksi telur berbagai galur ayam petelurNasoetion, Andi Hakim;; Rambe, Abdurrauf;; Wahju, Juju; Abdurachman, Edi
1979Penentuan kandungan energi metabolis dengan cara biologis dari beberapa bahan makanan ternakWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Sutardi, Toha; Amrullah, Ibnu Katsir
1981Penentuan kandungan energi metabolis murni bahan-bahan makanan untuk unggasWahju, Juju; Amrullah, Ibnu Katsil; Effendi, E.Mulyati
1985Pengaruh Asam Amino Dan Imbangan Kalori Protein Dalam Ransum Terhadap Pertumbuhan Ayam BroilerWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Karti, Panca Dewi Mano Hara
1985Pengaruh imbangan energi - protein dalam ransum terhadap retensi nitrogen ayam broiler yang beberapa jenis kelamin dan strainWahju, Juju; Sugandi dawan; Astawa, I made Budiasa
1981Pengaruh pemberian makanan terbatas dan perbedaab tingkat energi ransum terhadap produksi ayam petelur tipe medium pada umur 52-60 mingguWahju, Juju; Amrullah, Ibnu Katsir; Soetadiwiara, Ella Hendalia
1981Pengaruh pemberian makanan terbatas terhadap berat dan kualitas telur pada ayam petelur tip medium umur 13 bulanWahju, Juju; Kismono, Siti Sundari; Prijono, Siti Nuramaliati
1989Pengaruh Penggunaan Bungkil Inti sawit Dan Pollard Yang Difermentasi Dengan Jamur Aspergillus oryza Dalam Ransum Ayam BroilerWahju, Juju; Tangendjaja, Budi; Hardini, Dini
1991Pengaruh penggunaan kacang gude (Cajanus cajan) mentah dalam ransum terhadap penampilan ayam broilerWahju, Juju; Resnawati, Heti; Handayani, Chatarina Sih Puri
1983Pengaruh Penggunaan Tepung daun Alang-Alang (Imperata cylindrica (L) Beauv) Dalam ransum Terhadap persentase Berat lemak Abdomen Ayam Jantan Tipe PetelurWahju, Juju; Kismono, Siti Sundari; Halimah, Nur Widajati
1983Pengaruh Penggunaan Tepung daun Alang-Alang Dalam ransum Terhadap Persentase karkas Dan bagian-Bagian Giblet Ayam Jantan Tipe Medium BabcockWahju, Juju; Kismono, Siti Sundari; Hendiawan, Mulyadi
1983Pengaruh penggunaan tepung daun alang-alang dalam ransum terhadap pertambahan berat badan anak ayam jantan tipe medium babcockWahju, Juju; Kismono, Siti Sundari; Praptiwi
1989Pengaruh perbedaan nilai nutrisi beberapa sumber protein terhadap pertumbuhan burung puyuh (Coturnix coturnix japonica)Wahju, Juju; Suryahadi; Sutopoh
1984Pengaruh Ransum Terhadap Pertumbuhan Ayam Pedaging Dengan Perhitungan Konsumsi Protein, Retensi Nitrogen, Ratio Efisiensi Protein Dan Utilisasi Protein NetoWahju, Juju; Amrullah, Ibnu Katsir; Helianti, Anita