Browsing by Author Sibarani, Sudjana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 46  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Alokasi waktu bekerja, status gizi dan produktivitas kerja pembatik tulis di PT Danar Hadi SurakartaSibarani, Sudjana; Pranadji, Diah K.; Merryan
1996Analisis kualitatif dan aktifitas antihemolitik senyawa isoflavon yang terdapat pada tempe bosokSibarani, Sudjana; Yahya, Vanda Julita; Wuryani; Subranti, Wiwik
1998Daya cerna protein formulasi makanan jajanan lokal sebagai makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS) secara in vitro: Studi kasus makanan semi basah Propinsi MalukuSibarani, Sudjana; Subandriyo, Vera Uripi; Sofyan, Sofiawati
1998Daya terima pasien rawat inap terhadap makanan di rumah sakit tentara nasional Indonesia-Angkatan Darat Salak BogorSibarani, Sudjana; Khomsan, Ali; Ridwan, Irdan
1997Formula dan uji organoleptik makanan kudapan lokal Lampung dalam rangka mendukung program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS)Sibarani, Sudjana; Kustiyah, Lilik; Hutagalung, Magdalena Uli
1984Hubungan konsumsi energi dan keadaan gizi dengan hasil kerja pada buruh wanita anemi dan tidak anemi di pabrik handuk PT. Indah Jaya, Jakarta SelatanSibarani, Sudjana; Santoso, Hartanti; Ratnaningtyas, Enny
1988Hubungan konsumsi energi dengan jumlah energi yang dikeluarkan oleh taruna akademi angkatan udaraHartati, Yekti; Sibarani, Sudjana; Putri, TH. Setyo Salindra
1997Identifikasi produk makanan kudapan lokal dalam rangka mendukung program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS): studi kasus di Kecamatan padang cermin dan kecamatan Pulau Panggung, Kabupaten Lampung Selatan, Propinsi LampungSibarani, Sudjana; Kustiyah, Lilik; Surya, Yeni
1992Jumlah escherichia coli hidup dalam cincau hijau (premna oblongifolia Merr) yang dijual pedagang keliling di Kotamadya Bogor : studi kasusSibarani, Sudjana; Rustiawan, Asep; Rini
1993Karakteristik tepung dan pati ubi jalar (Ipomea batatas L.) serta pemanfaatannya untuk pembuatan biskuit dalam upaya diversifikasi panganSibarani, Sudjana; Sulaeman, Ahmad; Marahastuti, Kristiana
2004KETERBATASAN RESPON HEMOGLOBIN DAN SENG SERUM TERHADAP SUPLEMENTASI SENG (ZN) DAN BESI (FE) PADA ANAK USIA 6-24 BULANRiyadi, Hadi; Sibarani, Sudjana; Rimbawan; Muhilal
1995KKN Berwawasan KESUMA di Perguruan Tinggi Pertanian dalam Menunjang Pertanian Berkelanjutan untuk Peningkatan Kualitas Sumberdaya ManusiaMangkuprawira, Sjafri; Mandang, Sientje; Effendi, Yekti Hartati; Nandika, Dodi; Hadiyanto, et al
1998Kontribusi ikan dalam konsumsi pangan serta pengaruhnya terhadap status gizi anak usia bawah dua tahun di kecamatan Banda kabupaten Maluku TengahSibarani, Sudjana; Kusharto, Clara M.; Karyadi, Darwin; Augustyn, Gelora Helena
2004Mempelajari pengaruh pemberian vegeta terhadap berat badan dan tingkat absorpsi kalsium pada tikus percobaanSibarani, Sudjana; Hendrarto, Feddi Sri
1996Mempelajari pengaruh perendaman beras pera dalam ektrak kecambah kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan larutan natrium pirofosfat terhadap mutu tanak nasiSibarani, Sudjana; Atmojo, Sumali Miran; Koswara; Ratri, Evisita Dewi
1995Mempelajari pengaruh perendaman dalam air cuka terhadap kandungan timah hitam (Pb) pada ikan manyung (Arius thalssinus)Sibarani, Sudjana; Rustiawan, Asep; Darmono; Yulienni
1995Nilai gizi protein abon daging sapi yang dievaluasi dengan menggunakan tikus percobaan dan faktor sosial ekonomi yang berhubungan dengan konsumsi abon di masyarakatMuchtadi, Deddy; Nasoetion, Amini; Sibarani, Sudjana; Yenrina, Rina
1994Pemanfaatan ikan layang (Decapterus sp.) sebagai suplemen dalam pembuatan kerupuk jagungSibarani, Sudjana; Sugiyono; Mahmud, Mien Karmini; Savitri, Wieke
1991Pemanfaatan jengger udang sebagai suplemen dalam pembuatan kerupuk nasiSibarani, Sudjana; Marliyati, Sri Anna; Artaty, Ferry
1992Pemanfaatan jerami nangka dalam bentuk selai dengan penambahan kalium sorbatSibarani, Sudjana; Roedjito, Djiteng; Risati, Utih