Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sibarani, Sudjana
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 46
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2001
Alokasi waktu bekerja, status gizi dan produktivitas kerja pembatik tulis di PT Danar Hadi Surakarta
Sibarani, Sudjana
;
Pranadji, Diah K.
;
Merryan
1996
Analisis kualitatif dan aktifitas antihemolitik senyawa isoflavon yang terdapat pada tempe bosok
Sibarani, Sudjana
;
Yahya, Vanda Julita
;
Wuryani
;
Subranti, Wiwik
1998
Daya cerna protein formulasi makanan jajanan lokal sebagai makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS) secara in vitro: Studi kasus makanan semi basah Propinsi Maluku
Sibarani, Sudjana
;
Subandriyo, Vera Uripi
;
Sofyan, Sofiawati
1998
Daya terima pasien rawat inap terhadap makanan di rumah sakit tentara nasional Indonesia-Angkatan Darat Salak Bogor
Sibarani, Sudjana
;
Khomsan, Ali
;
Ridwan, Irdan
1997
Formula dan uji organoleptik makanan kudapan lokal Lampung dalam rangka mendukung program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS)
Sibarani, Sudjana
;
Kustiyah, Lilik
;
Hutagalung, Magdalena Uli
1984
Hubungan konsumsi energi dan keadaan gizi dengan hasil kerja pada buruh wanita anemi dan tidak anemi di pabrik handuk PT. Indah Jaya, Jakarta Selatan
Sibarani, Sudjana
;
Santoso, Hartanti
;
Ratnaningtyas, Enny
1988
Hubungan konsumsi energi dengan jumlah energi yang dikeluarkan oleh taruna akademi angkatan udara
Hartati, Yekti
;
Sibarani, Sudjana
;
Putri, TH. Setyo Salindra
1997
Identifikasi produk makanan kudapan lokal dalam rangka mendukung program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS): studi kasus di Kecamatan padang cermin dan kecamatan Pulau Panggung, Kabupaten Lampung Selatan, Propinsi Lampung
Sibarani, Sudjana
;
Kustiyah, Lilik
;
Surya, Yeni
1992
Jumlah escherichia coli hidup dalam cincau hijau (premna oblongifolia Merr) yang dijual pedagang keliling di Kotamadya Bogor : studi kasus
Sibarani, Sudjana
;
Rustiawan, Asep
;
Rini
1993
Karakteristik tepung dan pati ubi jalar (Ipomea batatas L.) serta pemanfaatannya untuk pembuatan biskuit dalam upaya diversifikasi pangan
Sibarani, Sudjana
;
Sulaeman, Ahmad
;
Marahastuti, Kristiana
2004
KETERBATASAN RESPON HEMOGLOBIN DAN SENG SERUM TERHADAP SUPLEMENTASI SENG (ZN) DAN BESI (FE) PADA ANAK USIA 6-24 BULAN
Riyadi, Hadi
;
Sibarani, Sudjana
;
Rimbawan
;
Muhilal
1995
KKN Berwawasan KESUMA di Perguruan Tinggi Pertanian dalam Menunjang Pertanian Berkelanjutan untuk Peningkatan Kualitas Sumberdaya Manusia
Mangkuprawira, Sjafri
;
Mandang, Sientje
;
Effendi, Yekti Hartati
;
Nandika, Dodi
;
Hadiyanto
, et al
1998
Kontribusi ikan dalam konsumsi pangan serta pengaruhnya terhadap status gizi anak usia bawah dua tahun di kecamatan Banda kabupaten Maluku Tengah
Sibarani, Sudjana
;
Kusharto, Clara M.
;
Karyadi, Darwin
;
Augustyn, Gelora Helena
2004
Mempelajari pengaruh pemberian vegeta terhadap berat badan dan tingkat absorpsi kalsium pada tikus percobaan
Sibarani, Sudjana
;
Hendrarto, Feddi Sri
1996
Mempelajari pengaruh perendaman beras pera dalam ektrak kecambah kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) dan larutan natrium pirofosfat terhadap mutu tanak nasi
Sibarani, Sudjana
;
Atmojo, Sumali Miran
;
Koswara
;
Ratri, Evisita Dewi
1995
Mempelajari pengaruh perendaman dalam air cuka terhadap kandungan timah hitam (Pb) pada ikan manyung (Arius thalssinus)
Sibarani, Sudjana
;
Rustiawan, Asep
;
Darmono
;
Yulienni
1995
Nilai gizi protein abon daging sapi yang dievaluasi dengan menggunakan tikus percobaan dan faktor sosial ekonomi yang berhubungan dengan konsumsi abon di masyarakat
Muchtadi, Deddy
;
Nasoetion, Amini
;
Sibarani, Sudjana
;
Yenrina, Rina
1994
Pemanfaatan ikan layang (Decapterus sp.) sebagai suplemen dalam pembuatan kerupuk jagung
Sibarani, Sudjana
;
Sugiyono
;
Mahmud, Mien Karmini
;
Savitri, Wieke
1991
Pemanfaatan jengger udang sebagai suplemen dalam pembuatan kerupuk nasi
Sibarani, Sudjana
;
Marliyati, Sri Anna
;
Artaty, Ferry
1992
Pemanfaatan jerami nangka dalam bentuk selai dengan penambahan kalium sorbat
Sibarani, Sudjana
;
Roedjito, Djiteng
;
Risati, Utih