Browsing by Author Sarastani, Dewi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2025Analisis Gap Penerapan Sistem Jaminan Halal Pada Jasa Penyediaan Makanan Dan Minuman Dengan Pengolahan Di PT. XYZSarastani, Dewi; Nurmaharani, Intan
2024Analisis Kendala Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Halal Jalur Reguler di LPPOM MUI pada Jasa PenyimpananSarastani, Dewi; Fitriana, Dina
2025Analisis Pemahaman Sertifikasi Halal pada Pelaku Usaha Rumah Warung Makan di Kota BogorSarastani, Dewi; ANDIEND, MEISYA SUKMA
2025Analisis Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Konsentrasi Asam terhadap Karakteristik Organoleptik dan pH Minuman TamarindSarastani, Dewi; MAHARANI, DENITA DWI
2024Dampak Penggunaan Garam A Dan Garam B Terhadap Mutu Organoleptik Bumbu Tabur Rasa X di PT. Magfood Inovasi PanganSarastani, Dewi; Maisyah, Nadia
2025Gap Analysis Perbaikan dan Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di PT.XSarastani, Dewi; PUTRI, GHINA KHAIRUNNISA
2025Gap Analysis Terhadap Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3) di PT.XYZSarastani, Dewi; SUDIRAHARJANA, KAUTSAR DAFFA
2025Implementasi SSOP dan Pelatihan Karyawan dalam Mendukung Penerapan GMP di UMKM XYZSarastani, Dewi; Putri, Hesa Syafa Aisyah
2001Kajian aktivitas antioksidan dari biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)Soekarto, Soewarno; Muchtadi, Tien R; Fardiaz, Dedi; Sarastani, Dewi
2024Kajian Penerapan ISO 22000:2018 pada Salah Satu Industri Pangan di Kabupaten BogorSarastani, Dewi; Khatrina, Valenda Tunjung Aurin
1983Mempelajari Pengaruh Kelas Mutu Daging Sapi dan Besar Substitusi Ampas Tahu terhadap Mutu Dendeng Giling Campuran Daging Sapi dan Ampas TahuSarastani, Dewi
2021Pembentukan Fibril Amiloid dari Isolat Protein, Globulin 7S dan 11S Kacang Bogor [Vigna subterranea (L.) Verdc.]Fardiaz, Dedi; Thenawidjaja, Maggy; Lioe, Hanifah Nuryani; Purwanti, Nanik; Sarastani, Dewi
2025Pembuatan Sediaan Serbuk Instan Vitamin C dari Ekstrak Kombinasi Buah dan Sayur dengan Pengeringan Oven dan Freeze DryingSarastani, Dewi; YASMIN, RAIDA DWIANA
2013Pembuatan warung taro’s burger sebagai tempat makanan olahan khas daerah bogorSarastani, Dewi; Pangestu, Ranysar Shiratul; Puspaningtyas, Astriana; Hutabarat, Sonya Angelina; Prasetya, Dini Angraeni, et al
2025Pendugaan Umur Simpan (Shelf Life) Produk Mayones PT. XYZ Menggunakan Metode ASLT dengan Pendekatan ArrheniusSarastani, Dewi; Harahap, Ghassan Rafananda Raja
2025Pendugaan Umur simpan Saus Barbeku dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT): Studi Kasus di PT. XYZSarastani, Dewi; Pramudita, Salsabila Arina
2023-12Penerapan Project Based Learning pada Mata Kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk Baru" di Prodi Supervisor Jaminan Mutu Pangan, Sekolah Vokasi, IPB UniversitySarastani, Dewi; Trianawati, Mrr. Lukie; Hapsari, Rianti Dyah; Ratih L, Faranita
2024PENETAPAN UMUR SIMPAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UMUR SIMPAN LIQUID EKSTRAK BAHAN ALAM DI PT XYZSarastani, Dewi; Fatmasari, Dhea