Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sarastani, Dewi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk)
Sarastani, Dewi
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Muchtadi, Tien R.
;
Fardiaz, Dedi
;
Apriyantono, Anton
2002
Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)
Sarastani, Dewi
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Muchtadi, Tien R.
;
Fardiaz, Dedi
;
Apriyantono, Anton
2025
Analisis Gap Penerapan Sistem Jaminan Halal Pada Jasa Penyediaan Makanan Dan Minuman Dengan Pengolahan Di PT. XYZ
Sarastani, Dewi
;
Nurmaharani, Intan
2024
Analisis Kendala Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Halal Jalur Reguler di LPPOM MUI pada Jasa Penyimpanan
Sarastani, Dewi
;
Fitriana, Dina
2025
Analisis Pemahaman Sertifikasi Halal pada Pelaku Usaha Rumah Warung Makan di Kota Bogor
Sarastani, Dewi
;
ANDIEND, MEISYA SUKMA
2025
Analisis Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Konsentrasi Asam terhadap Karakteristik Organoleptik dan pH Minuman Tamarind
Sarastani, Dewi
;
MAHARANI, DENITA DWI
2024
Dampak Penggunaan Garam A Dan Garam B Terhadap Mutu Organoleptik Bumbu Tabur Rasa X di PT. Magfood Inovasi Pangan
Sarastani, Dewi
;
Maisyah, Nadia
2025
Gap Analysis Perbaikan dan Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di PT.X
Sarastani, Dewi
;
PUTRI, GHINA KHAIRUNNISA
2025
Gap Analysis Terhadap Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3) di PT.XYZ
Sarastani, Dewi
;
SUDIRAHARJANA, KAUTSAR DAFFA
2025
Implementasi SSOP dan Pelatihan Karyawan dalam Mendukung Penerapan GMP di UMKM XYZ
Sarastani, Dewi
;
Putri, Hesa Syafa Aisyah
2001
Kajian aktivitas antioksidan dari biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)
Soekarto, Soewarno
;
Muchtadi, Tien R
;
Fardiaz, Dedi
;
Sarastani, Dewi
2024
Kajian Penerapan ISO 22000:2018 pada Salah Satu Industri Pangan di Kabupaten Bogor
Sarastani, Dewi
;
Khatrina, Valenda Tunjung Aurin
1983
Mempelajari Pengaruh Kelas Mutu Daging Sapi dan Besar Substitusi Ampas Tahu terhadap Mutu Dendeng Giling Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahu
Sarastani, Dewi
2021
Pembentukan Fibril Amiloid dari Isolat Protein, Globulin 7S dan 11S Kacang Bogor [Vigna subterranea (L.) Verdc.]
Fardiaz, Dedi
;
Thenawidjaja, Maggy
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Purwanti, Nanik
;
Sarastani, Dewi
2025
Pembuatan Sediaan Serbuk Instan Vitamin C dari Ekstrak Kombinasi Buah dan Sayur dengan Pengeringan Oven dan Freeze Drying
Sarastani, Dewi
;
YASMIN, RAIDA DWIANA
2013
Pembuatan warung taro’s burger sebagai tempat makanan olahan khas daerah bogor
Sarastani, Dewi
;
Pangestu, Ranysar Shiratul
;
Puspaningtyas, Astriana
;
Hutabarat, Sonya Angelina
;
Prasetya, Dini Angraeni
, et al
2025
Pendugaan Umur Simpan (Shelf Life) Produk Mayones PT. XYZ Menggunakan Metode ASLT dengan Pendekatan Arrhenius
Sarastani, Dewi
;
Harahap, Ghassan Rafananda Raja
2025
Pendugaan Umur simpan Saus Barbeku dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT): Studi Kasus di PT. XYZ
Sarastani, Dewi
;
Pramudita, Salsabila Arina
2023-12
Penerapan Project Based Learning pada Mata Kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk Baru" di Prodi Supervisor Jaminan Mutu Pangan, Sekolah Vokasi, IPB University
Sarastani, Dewi
;
Trianawati, Mrr. Lukie
;
Hapsari, Rianti Dyah
;
Ratih L, Faranita
2024
PENETAPAN UMUR SIMPAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UMUR SIMPAN LIQUID EKSTRAK BAHAN ALAM DI PT XYZ
Sarastani, Dewi
;
Fatmasari, Dhea