Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38113
Title: Mempelajari Pengaruh Kelas Mutu Daging Sapi dan Besar Substitusi Ampas Tahu terhadap Mutu Dendeng Giling Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahu
Authors: Sarastani, Dewi
Issue Date: 1983
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Dendeng dari daging bagian "inside" mempunyai kadar protein, kadar serat kasar, kadar abu, tekstur, penilaian warna , penampakan dan rasa lebih tinggi dibanding dendeng dari tetelan. Dendeng dari tetelan mempunyai kadar lemak lebih tinggi dan tekstur lebih empuk. Eerlakmn kelas mutu daging sapi ini tidak berpengaruh terhadap penilaian bau dendeng .
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38113
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F83DSA.pdf
  Restricted Access
Full Text3.09 MBAdobe PDFView/Open
F83DSA_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract188.78 kBAdobe PDFView/Open
F83DSA_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript291.19 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.