Browsing by Author Manullang, Monang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Analisa kandungan folat pada berbagai jenis sayuranManullang, Monang; Sutrisno, Lili
1994Effect of Germination on Folacin Content of Soybean (Glycine max), Peanut (Arachis hypogaea) and Greenbeans (Vigna radiata)Manullang, Monang; Siregar, Veriska I
1995Ekstraksi dan analisis polisakarida buah sukun(Artocarpus altilis)Manullang, Monang; Yohani, Vivin
1983Ekstraksi pektin dari kulit pisangManullang, Monang; Liesbetini; Muhidin, Dudung; Chandra, Elisabeth Annita F.
1984Glucose isomerase Activity From Fusarium sp., Streptomyces sp. S-21 and Streptomyces phaeochromogenes Ferm-P22 1Manullang, Monang; Natasendjaja, Wendra; Katoh, Kiyoaki; Haditjaroko, Liesbetini
1988Kajian sifat-sifat mutu komoditi rumput laut budidaya jenis Eucheuma cattonii dan Lucheuma spinosumSoekarto, Soewarno T.; Manullang, Monang; Putro, Soempeno; Suryaningrum, Theresia Dwi
2002Karakteristik edible film khitosan dari kulit udang dengan penambahan gliserolManullang, Monang; Nugroho, Helmy Afrisa
1997Khitosan sebagai bahan penjernih pada sari buah apel, belimbing dan melonManullang, Monang; Elyawati
1988Mempelajari Aspek Kimia Fermentasi RebonManullang, Monang; Sabina
1997Mempelajari ekstraksi khitin dan khitosan dari kulit udang windu (Penaeus monodon), dan lobster hijau pasir (Panulirus homarus)Manullang, Monang; Shinta Y., Turana
1988Mempelajari pengaruh enzim protease pada pembuatan kecap kedelaiManullang, Monang; Muyarni Maria Magdalena
1983Mempelajari teknologi pembuatan sosis dari daging kelinci (Oryctolagus cuniculus)Manullang, Monang; Fardiaz, Dedi; Sirait, Celly H.; Sugiarto, Iwan
1983Mempelajri kestabilan emulsi mayonnaise tahuManullang, Monang; Basith, Abdul; Suhappy, Rachmat
1997Minuman berdietary fiberManullang, Monang; Umar, Yanti Edy
1997Minuman berkhasiat dari temulawak (Curcuma xanthorrhizaManullang, Monang; Sumiaty
2000Pembuatan protein konsentrat wheat pollard sebagai pemanfaatan hasil samping penggilingan gandumManullang, Monang; Sugijanto, Victoria Valentina
1987Penentuan Kondisi Optimum Aktivitas Enzim Amiloglukosidase Terhadap Pati Mentah Yang Dihasilkan Oleh Mikroba Yang Diisolasi Dari Limbah TapiokaManullang, Monang; Rahayu, winiati Pudji; Ekasilastrini, Lucy Marina
1987Pengaruh demineralisasi dan konsentrasi kalsium khlorida dihidrat pada proses pemisahan fruktosa dengan pelarut etanol dari tetes tebuManullang, Monang; Kurniawan, Yahya; Somihardi
1995Pengaruh germinasi terhadap kandungan tokoferol dari kacang kedelai(Glycine max),Kacang tanah(Arachis hyogaea) dan kacang hijau(Vigna radiata)Manullang, Monang; Suratno, Yuhlanny Dewi
1988Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengikat Dan Sodium Tripolifosfat Terhadap Mutu Dan Daya Awet Kamaboko Ikan Pari Kelapa (Trygon sephen)Irianto, Hari Eko; Manullang, Monang; Kamallan, M Theresia