Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Manullang, Monang
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1994
Analisa kandungan folat pada berbagai jenis sayuran
Manullang, Monang
;
Sutrisno, Lili
1994
Effect of Germination on Folacin Content of Soybean (Glycine max), Peanut (Arachis hypogaea) and Greenbeans (Vigna radiata)
Manullang, Monang
;
Siregar, Veriska I
1995
Ekstraksi dan analisis polisakarida buah sukun(Artocarpus altilis)
Manullang, Monang
;
Yohani, Vivin
1983
Ekstraksi pektin dari kulit pisang
Manullang, Monang
;
Liesbetini
;
Muhidin, Dudung
;
Chandra, Elisabeth Annita F.
1984
Glucose isomerase Activity From Fusarium sp., Streptomyces sp. S-21 and Streptomyces phaeochromogenes Ferm-P22 1
Manullang, Monang
;
Natasendjaja, Wendra
;
Katoh, Kiyoaki
;
Haditjaroko, Liesbetini
1988
Kajian sifat-sifat mutu komoditi rumput laut budidaya jenis Eucheuma cattonii dan Lucheuma spinosum
Soekarto, Soewarno T.
;
Manullang, Monang
;
Putro, Soempeno
;
Suryaningrum, Theresia Dwi
2002
Karakteristik edible film khitosan dari kulit udang dengan penambahan gliserol
Manullang, Monang
;
Nugroho, Helmy Afrisa
1997
Khitosan sebagai bahan penjernih pada sari buah apel, belimbing dan melon
Manullang, Monang
;
Elyawati
1988
Mempelajari Aspek Kimia Fermentasi Rebon
Manullang, Monang
;
Sabina
1997
Mempelajari ekstraksi khitin dan khitosan dari kulit udang windu (Penaeus monodon), dan lobster hijau pasir (Panulirus homarus)
Manullang, Monang
;
Shinta Y., Turana
1988
Mempelajari pengaruh enzim protease pada pembuatan kecap kedelai
Manullang, Monang
;
Muyarni Maria Magdalena
1983
Mempelajari teknologi pembuatan sosis dari daging kelinci (Oryctolagus cuniculus)
Manullang, Monang
;
Fardiaz, Dedi
;
Sirait, Celly H.
;
Sugiarto, Iwan
1983
Mempelajri kestabilan emulsi mayonnaise tahu
Manullang, Monang
;
Basith, Abdul
;
Suhappy, Rachmat
1997
Minuman berdietary fiber
Manullang, Monang
;
Umar, Yanti Edy
1997
Minuman berkhasiat dari temulawak (Curcuma xanthorrhiza
Manullang, Monang
;
Sumiaty
2000
Pembuatan protein konsentrat wheat pollard sebagai pemanfaatan hasil samping penggilingan gandum
Manullang, Monang
;
Sugijanto, Victoria Valentina
1987
Penentuan Kondisi Optimum Aktivitas Enzim Amiloglukosidase Terhadap Pati Mentah Yang Dihasilkan Oleh Mikroba Yang Diisolasi Dari Limbah Tapioka
Manullang, Monang
;
Rahayu, winiati Pudji
;
Ekasilastrini, Lucy Marina
1987
Pengaruh demineralisasi dan konsentrasi kalsium khlorida dihidrat pada proses pemisahan fruktosa dengan pelarut etanol dari tetes tebu
Manullang, Monang
;
Kurniawan, Yahya
;
Somihardi
1995
Pengaruh germinasi terhadap kandungan tokoferol dari kacang kedelai(Glycine max),Kacang tanah(Arachis hyogaea) dan kacang hijau(Vigna radiata)
Manullang, Monang
;
Suratno, Yuhlanny Dewi
1988
Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengikat Dan Sodium Tripolifosfat Terhadap Mutu Dan Daya Awet Kamaboko Ikan Pari Kelapa (Trygon sephen)
Irianto, Hari Eko
;
Manullang, Monang
;
Kamallan, M Theresia