Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Bakteri Penghasil Selulase dan Potensinya sebagai Pendegradasi Limbah Padat Industri Agar-agar. | Meryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Irianto, Hari Eko; Munifah, Ifah |
2016 | Disain Sistem Manajemen Rantai Pasokan Industri Perikanan Tangkap Laut Berkelanjutan | Maarif, M. Syamsul; Marimin; Irianto, Hari Eko; Batubara, Siti Chairiyah |
1997 | Efek sterilisasi terhadap kandungan asam lemak omega-3 pada ikan kaleng sardin bermedium saus tomat yang dipercaya dengan minyak ikan | Syarief, Hidayat; Marliyati, Sri Anna; Irianto, Hari Eko; Nolita, Santi |
2023-08-20 | Formulasi dan Aplikasi Edible coating Berbasis Nanoemulsi VCO/Iota Karagenan/Alginat pada Ikan Pindang Menggunakan Response Surface Methodology | Suyatma, Nugraha Edhi; Wulandari, Nur; Irianto, Hari Eko; Iswahyuni, Hana |
1983 | Mempelajari fermentasi ubi kayu parut segar dengan hidrolisa enzim sebagai perlakuan pendahuluan | Wijandi, Soedarsono; Irianto, Hari Eko |
1996 | Mempelajari pengaruh lama penyimpanan pada suhu kamar dan suhu chilling terhadap kandungan lemak dan mutu organoleptik ikan pindang cue kembung (Rastrlliger sp.) dan layang (Decapterus russelli Ruppel) | Nasoetion, Amini; Anwar, Faisal; Irianto, Hari Eko; Pratiwi, Yunita Satya |
1998 | Mempelajari pengaruh radiasi dan lama penjamuran terhadap mutu ikan kayu (Katsuobushi) | Nitibaskara, Rudy R.; Komariah T.; Irianto, Hari Eko; Santoso, Fran |
1994 | Pengaruh konsentrasi bahan degumming dan pemucat pada proses pemurnian awal minyak Ikan Lemuru | Nitibaskara, Rudy; Irianto, Hari Eko; Hidayat, Aceng; Anugrah, Dyah Mialisa |
1988 | Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengikat Dan Sodium Tripolifosfat Terhadap Mutu Dan Daya Awet Kamaboko Ikan Pari Kelapa (Trygon sephen) | Irianto, Hari Eko; Manullang, Monang; Kamallan, M Theresia |
1995 | Pengaruh penambahan antioksidan dan kondisi vakum terhadap mutu minyak Lemuru (Sardinella longiceps) sebagai bahan pembuat Mayonnaise | Suptijah, Pipih; Santoso, Joko; Irianto, Hari Eko; Putri, Joeningsih Widiana Satya |
1997 | Pengaruh penambahan konsentrasi tapioka dan lama fermentasi terhadap sifat kimia, kandungan mikroba dan daya terima sosis ikan jangilus(Istiophorus gladius) | Mudjajanto, Eddy Setyo; Irianto, Hari Eko; Triutami, Khairul Amanah |
1995 | Pengaruh suhu dan lama netralisasi terhadap mutu dan stabilitas minyak ikan Lemuru (Sardinella longiceps) | Suptijah, Pipih; Irianto, Hari Eko; Purwaningsih, Sri; Pudjiati, Sri Ningrum |
1997 | Pengaruh tingkat pencucian dan cara pemberian bumbu terhadap daya simpan dendeng ikan kembung (Rastrelliger sp.) asap | Suprapto, Hardi; Irianto, Hari Eko; Rahmawati, Eni |
1997 | Stabilitas minyak ikan lemuru (Sardinella lemuru) yang digunakan sebagai medium pada ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) kaleng | Ibrahim, Bustami; Poernomo, Djoko; Irianto, Hari Eko; Angrenani, Santi |
1996 | Studi pemanfaatan minyak ikan lemuru (Sardinella lemuru) terhadap mutu sosis dengan berbagai jenis daging selama penyimpanan pada suhu Chilling | Ibrahim, Bustami; Poernomo, Djoko; Irianto, Hari Eko; Tantri, Jenni |
1996 | Studi pengaruh proses pemurnian minyak hasil samping pengolahan tepung Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) terhadap mutu minyak | Nitibaskara, Rudy R.; Suwandi, Ruddy; Irianto, Hari Eko; Permadi, Aef |
2016 | Study on the Identification, Bioaccumulation and Exposure Assessment of Organic Contaminants in Jakarta Bay | Andarwulan, Nuri; Irianto, Hari Eko; Lioe, Hanifah Nuryani; Dwiyitno |
2022 | Variasi, Konektivitas Genetik, dan Aktivitas Antioksidan Rumput Laut Caulerpa racemosa di Perairan Pulau Bintan, Jepara, Takalar, dan Pulau Osi | Zamani, Neviaty Putri; Irianto, Hari Eko; Madduppa, Hawis H; Darmawan, Muhamad |