Browsing by Author Irianto, Hari Eko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Bakteri Penghasil Selulase dan Potensinya sebagai Pendegradasi Limbah Padat Industri Agar-agar.Meryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Irianto, Hari Eko; Munifah, Ifah
2016Disain Sistem Manajemen Rantai Pasokan Industri Perikanan Tangkap Laut BerkelanjutanMaarif, M. Syamsul; Marimin; Irianto, Hari Eko; Batubara, Siti Chairiyah
1997Efek sterilisasi terhadap kandungan asam lemak omega-3 pada ikan kaleng sardin bermedium saus tomat yang dipercaya dengan minyak ikanSyarief, Hidayat; Marliyati, Sri Anna; Irianto, Hari Eko; Nolita, Santi
2023-08-20Formulasi dan Aplikasi Edible coating Berbasis Nanoemulsi VCO/Iota Karagenan/Alginat pada Ikan Pindang Menggunakan Response Surface MethodologySuyatma, Nugraha Edhi; Wulandari, Nur; Irianto, Hari Eko; Iswahyuni, Hana
1983Mempelajari fermentasi ubi kayu parut segar dengan hidrolisa enzim sebagai perlakuan pendahuluanWijandi, Soedarsono; Irianto, Hari Eko
1996Mempelajari pengaruh lama penyimpanan pada suhu kamar dan suhu chilling terhadap kandungan lemak dan mutu organoleptik ikan pindang cue kembung (Rastrlliger sp.) dan layang (Decapterus russelli Ruppel)Nasoetion, Amini; Anwar, Faisal; Irianto, Hari Eko; Pratiwi, Yunita Satya
1998Mempelajari pengaruh radiasi dan lama penjamuran terhadap mutu ikan kayu (Katsuobushi)Nitibaskara, Rudy R.; Komariah T.; Irianto, Hari Eko; Santoso, Fran
1994Pengaruh konsentrasi bahan degumming dan pemucat pada proses pemurnian awal minyak Ikan LemuruNitibaskara, Rudy; Irianto, Hari Eko; Hidayat, Aceng; Anugrah, Dyah Mialisa
1988Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengikat Dan Sodium Tripolifosfat Terhadap Mutu Dan Daya Awet Kamaboko Ikan Pari Kelapa (Trygon sephen)Irianto, Hari Eko; Manullang, Monang; Kamallan, M Theresia
1995Pengaruh penambahan antioksidan dan kondisi vakum terhadap mutu minyak Lemuru (Sardinella longiceps) sebagai bahan pembuat MayonnaiseSuptijah, Pipih; Santoso, Joko; Irianto, Hari Eko; Putri, Joeningsih Widiana Satya
1997Pengaruh penambahan konsentrasi tapioka dan lama fermentasi terhadap sifat kimia, kandungan mikroba dan daya terima sosis ikan jangilus(Istiophorus gladius)Mudjajanto, Eddy Setyo; Irianto, Hari Eko; Triutami, Khairul Amanah
1995Pengaruh suhu dan lama netralisasi terhadap mutu dan stabilitas minyak ikan Lemuru (Sardinella longiceps)Suptijah, Pipih; Irianto, Hari Eko; Purwaningsih, Sri; Pudjiati, Sri Ningrum
1997Pengaruh tingkat pencucian dan cara pemberian bumbu terhadap daya simpan dendeng ikan kembung (Rastrelliger sp.) asapSuprapto, Hardi; Irianto, Hari Eko; Rahmawati, Eni
1997Stabilitas minyak ikan lemuru (Sardinella lemuru) yang digunakan sebagai medium pada ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) kalengIbrahim, Bustami; Poernomo, Djoko; Irianto, Hari Eko; Angrenani, Santi
1996Studi pemanfaatan minyak ikan lemuru (Sardinella lemuru) terhadap mutu sosis dengan berbagai jenis daging selama penyimpanan pada suhu ChillingIbrahim, Bustami; Poernomo, Djoko; Irianto, Hari Eko; Tantri, Jenni
1996Studi pengaruh proses pemurnian minyak hasil samping pengolahan tepung Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) terhadap mutu minyakNitibaskara, Rudy R.; Suwandi, Ruddy; Irianto, Hari Eko; Permadi, Aef
2016Study on the Identification, Bioaccumulation and Exposure Assessment of Organic Contaminants in Jakarta BayAndarwulan, Nuri; Irianto, Hari Eko; Lioe, Hanifah Nuryani; Dwiyitno
2022Variasi, Konektivitas Genetik, dan Aktivitas Antioksidan Rumput Laut Caulerpa racemosa di Perairan Pulau Bintan, Jepara, Takalar, dan Pulau OsiZamani, Neviaty Putri; Irianto, Hari Eko; Madduppa, Hawis H; Darmawan, Muhamad