Browsing by Author Hunaefi, Dase

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 77  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Ambang Deteksi dan Perbandingan Metode Uji Segitiga dan Uji Tetrad pada Produk Minuman Serbuk Instan Rasa Jeruk Terhadap Panel Konsumen.Hunaefi, Dase; Ahlina, Annisa Nur
2023Analisis dan Pemetaan Preferensi Konsumen terhadap Mi Goreng Instan di Wilayah JabodetabekTaqi, Fahim Muchammad; Hunaefi, Dase; Dhiyaulhaqq, Hasna Athaya
2021-08-25Analisis Perbandingan Standar Halal dan Harmonisasinya untuk Pengembangan Usulan Standar Halal GlobalKusnandar, Feri; Hunaefi, Dase; Lutfika, Evrin
2023Analisis Preferensi Dan Penerimaan Konsumen Menggunakan Metode Affective Test Pada Pengembangan Produk Krimer Kental Manis Di PT Mane IndonesiaKusumanigrum, Harsi Dewantari; Hunaefi, Dase; Nugraha, M Arif
2002Aplikasi Gelatin dan Kulit Ikan Cucut dan Kulit Pari pada Pembuatan Pennen JellyHunaefi, Dase
2021Changes in Volatiles and Numbing Compounds of Dried Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium) upon Various Drying TechniquesWijaya, Christofora Hanny; Hunaefi, Dase; Suharta, Sigit
2016Development Of Black Rice Milk From Hom Nil Rice (Oryza Sativa L.).Hunaefi, Dase; Purnomo, Eko Hari; Niwat, Chutamat; Mujahid, Muhammad Abdullah
2022Development of Commercial Instant Chocolate Drink Using Selected Sensory Attribute Based on Consumer PreferenceHunaefi, Dase; Nurtama, Budi; Kunto, Duantra Bergas Ari
2022-01-20Elaborasi Karakteristik Edible Film dari Gelatin Mamalia dan Ikan: Kajian Meta-analisisSuyatma, Nugraha Edhi; Hunaefi, Dase; Jayanegara, Anuraga; Suhaima, Nurafi Razna
2020Emotional Sensory Mapping Kopi Susu Kekinian Di PT Mane IndonesiaThenawidjaja, Maggy; Hunaefi, Dase; Stevanto, Michael
2020Emotional Sensory Mapping of Trending Milk Coffee at PT Mane Indonesia.Thenawidjaja, Maggy; Hunaefi, Dase; Stevanto, Michael
2021Emotional Sensory Mapping Susu Cokelat Kemasan Dengan Metode CATA (Check-All-That-Apply)Fadhilatunnur, Harum; Hunaefi, Dase; Virdausi, Alisa
2021Evaluasi Atribut Sensori Produk Minuman Beras Kencur Celup Dengan Metode Check All That Apply (CATA) dan Emotional Sensory MappingHunaefi, Dase; Muhandri, Tjahja; Pratiwi, Hesta Putri
2021Evaluasi Karakteristik Fisik dan Sensori pada Produk Tepung Bumbu Serba Guna di PasaranYuliana, Nancy Dewi; Hunaefi, Dase; Amaraningrum, Dellia Shanie
2020Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di Salah Satu UMKM Produk Tempe Telur Mentega di Kabupaten BandungHunaefi, Dase; Pratiwi, Dian Maharani Suci
2022Evaluasi Profil Sensori Produk Coconut Yogurt Chocolate PT XYZ Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA)Kusnandar, Feri; Hunaefi, Dase; Lestari, Ferra Dwi
2019Evaluasi Profil Sensori Produk Kopi Instan 3 In 1 dengan Metode Emotional Sensory Mapping, Flash Profile, dan CATA (Check-All-That- Apply)Hunaefi, Dase; Marusiva, Wicensky
2019Evaluasi Profil Sensori Produk Kopi Komersial dengan Metode QDA (Quantitative Descriptive Analysis), Flash Profile, dan CATA (Check-All-That-Apply)Hunaefi, Dase; Sholehuddin, Zen Fauzan; Khairunnisa, Windy
2021Evaluasi Sensori Food Pairing Kopi 2 In 1 Menggunakan Metode CATA (Check-All-That-Apply)Hunaefi, Dase; Putri, Rieza Salsabila Deo
2021Evaluasi Sensori Food Pairing Makanan Pendamping dalam Menikmati TehHunaefi, Dase; Zahidah, Inas