Browsing by Author Suwandi, Ruddy

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 82 to 101 of 185 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Overall Chemical Composition Of Dogfish (Squalus Acanthias L.) (Komposisi Kimia Keseluruhan Daging Ikan Cucut Botol (Squalus Acanfhias L.)Suwandi, Ruddy
2016Pemanfaatan Daun Sirih (Piper betle) sebagai Bahan Anestesi pada Proses Transportasi Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Suwandi, Ruddy; Setyawan, Priadi; Oktaviani, Intan Kartika
2016Pemanfaatan Ekstrak Serai (Cymbopogon sp.) sebagai Bahan Anestesi Ikan Mas (Cyprinus carpio) pada Simulasi Transportasi KeringSuwandi, Ruddy; Suptijah, Pipih; Syarifah, Novi Dewi
2000Pemanfaatan hidrolisat protein ikan mujair (Oreochromis mossambicus) dalam pengolahan "cookies" sebagai makanan tambahan balitaSuwandi, Ruddy; Ibrahim, Bustami; Widyasari, Hangesti Emi
2000Pemanfaatan hidrolisat protein ikan mujair (Oreochromis mossambicus) dalam pengolahan "cookies" sebagai makanan tambahan balitaSuwandi, Ruddy; Ibrahim, Bustami; Aryani, Farida; Widyasari, Hangesti Emi
1999Pemanfaatan kapa dan iota karaginan sebagai bahan pengikat dan pengisi pada pembuatan pakan udang air payau bentuk peletSuwandi, Ruddy; Suptijah, Pipih; Anggadiredja, Jana Tj.; Purnawati, Siti Zulaichah
1999Pemanfaatan karaginan setengah murni sebagai bahan pengikatdan pengisi pada pakan udang air tawar bentuk peletSuwandi, Ruddy; Ibrahim, Bustami; Purwoto, Heri; Lindiawatie
2018Pemanfaatan Kencur (Kaempferia galanga L.) sebagai Bahan Anestesi Alami Ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) dalam Transportasi Sistem Kering.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Anggraini, Zulfi Diyah Ayu
1997Pemanfaatan khitosan sebagai bahan pelapis tomat (Lycopersicum esculentum Mill.)Suptijah, Pipih; Suwandi, Ruddy; Harjanti, Raden Rara Ari
2012Pembiusan Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) dengan Suhu Rendah Secara Bertahap dalam Transportasi Sistem KeringSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Novesa, Aurismardika
1996Pembuatan Kerupuk Keong Mas (Pomacea Sp). Dengan Penambahan Tepung Beras Ketan Dan Flavor UdangNurjanah; Fitrial, Yuspihana; Suwandi, Ruddy; Daritri, Ema Sista
2019Pemingsanan Ikan dengan Arus Listrik pada Transportasi Sistem Kering Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hartono, Sentot
1998Pemingsanan ikan nila merrah (oreachromis sp.) hidup dengan perlakuan suhu rendah dan minyak cengkeh dalam trnsportasi sistem keringSuwandi, Ruddy; Poernomo, Djoko; Harimurti Adi, Ceno; Suryanti
2012Pemingsanan Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) dengan Ekstrak Akar tuba (Derris elliptica Roxb. Benth) dan Kelulusan Hidupnya selama Penyimpanan dalam Media Serbuk GergajiSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Nasution, Hendra Sakti
1998Pendugaan umur simpan bubuk flavor udang dari limbah kepala udang windu (penaeus monodon fabricus) dengan menggunakan metode akselerasiTrilaksani, Wini; Suwandi, Ruddy; Aidir, Yesi Fitrah
1998Pendugaan umur simpan bubuk flavor udang dari limbah kepala udang windu (penaeus monodon fabricus) dengan menggunakan metode akselerasiTrilaksani, Wini; Suwandi, Ruddy; Aidir, Yesi Fitrah
2017Penentuan Sifat Kimia dan Mikrobiologi Daging Rajungan Kaleng Terdiskolorasi Biru.Suwandi, Ruddy; Suptijah, Pipih; Arissafia, Rizka Arsya
2012Penerapan teknik imotilisasi menggunakan acepromazine dalam transportasi kering Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan pembedaan jenis kelaminSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Tampubolon, Rio S. S. M.
2021Pengaruh Anestesi Minyak Cengkih, Gliserol dan Lama Kejutan Suhu Beku terhadap Survival Rate Ikan Bawal (Colossoma macropomum)Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Yuliani, Siti Ovi
2019Pengaruh Bubur Rumput Laut Sargassum polycystum dalam Menghambat Kemunduran Mutu Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Suwandi, Ruddy; Nurjanah; Heldestasia, Annisa Cahyani