Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suwandi, Ruddy
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 43 to 62 of 185
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
IDENTIFIKASI KADAR HISTAMIN DAN BAKTERI PEMBENTUK HISTAMIN DARI PINDANG BADENG TONGKOL
Fatuni, Yulian Syalviana
;
Suwandi, Ruddy
;
Jaecob, Agoes Mardiono
1997
Identifikasi komponen aktif zat pemacu pertumbuhan dari mikroalga Chlorella sp
Setyaningsih, Iriani
;
Suwandi, Ruddy
;
Ratriningrum, Agustin
2023
Imotilisasi Ikan Kaviat (Barbonymus schwanenfeldii) Menggunakan Filtrat Buah Pala dan Metode Kejut Suhu Beku
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Sondita, Sarah Amyra
2018
Imotilisasi Ikan Mas (Cyprinus carpio) Dengan Ekstrak Ketumbar (Coriandrum sativum) Pada Transportasi Kering.
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Rohayana, May
1995
Isolasi Dan IndentifiKasi Bakteri Dari Ikan Asin Karakteristiknya Terhadap Konsentrasi Garam Dalam Media Fish Broth
Santoso, Joko
;
Suwandi, Ruddy
;
Setyaningsih, Iriani
;
Santoso
2015-04
Isolasi dan Karakterisasi Senyawa Antibakteri dari Bulu Babi
Akerina, Febrina Olivia
;
Nurhayati, Tati
;
Suwandi, Ruddy
2015
Kajian Kandungan Tetrodotoksin Ikan Buntal Pisang (Tetraodon lunaris) dari Perairan Kabupaten Cirebon.
Nurjanah
;
Suwandi, Ruddy
;
Pratama, Ginanjar
2016
Kajian Pre-Cooking Terhadap Karakteristik Dan Umur Simpan Lele (Clarias Sp.) Asap
Suwandi, Ruddy
;
Uju
;
Yuliastri, Venny
2014
Kajian proporsi bagian tubuh ikan dan kadar proksimat ikan gabus (Channa striata) pada berbagai ukuran
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Winem, Margaretha Dominika
2014
KANDUNGAN KIMIA, FITOKIMIA DAN TOKSISITAS IKAN BUNTAL PISANG DARI KABUPATEN CIREBON
Pratama, Ginanjar
;
Nurjanah
;
Suwandi, Ruddy
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
1997
Kandungan logam berat merkuri (Hg), Kadmium (Cd) dan plumbum(Pb) pada beberapa jenis ikan ditinjau dari sumber makanannya
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Sunarya
;
Gani, Silvia
2018
Karakterisasi Krim Tabir Surya dari Bubur Rumput Laut Padina australis dan Eucheuma cottonii
Nurjanah
;
Suwandi, Ruddy
;
Maharany, Fevita
2019
Karakterisasi Senyawa Kimia Mimi Tachypleus gigas pada Proporsi Tubuh Berbeda.
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Ula, Meilia Zahrotul
2016
Karakterisisasi Komponen Bioaktif Gorgonian Akar Bahar Sebagai Antioksidan, Inhibitor Xantin Oksidase Dan Inhibitor Lipoksigenase
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Teffu, Yunialdi Hapynes
2010
KARAKTERISTIK COMPOSITE BIOFIBER TEXTILE BERBAHAN DASAR KITOSAN DAN POLIVINIL ALKOHOL (PVA) MELALUI PROSES PEMINTALAN BASAH
Riyanto, Bambang
;
Suwandi, Ruddy
;
Permana, Ikhwan Dimas
2008
Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan Kitosan
Abdullah, Asadatun
;
Suptijah, Pipih
;
Suwandi, Ruddy
2008
Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan Kitosan
Abdullah, Asadatun
;
Suptijah, Pipih
;
Suwandi, Ruddy
2020
Karakteristik Kimia dan Fisik Filet Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Lokal.
Suwandi, Ruddy
;
Nurilmala, Mala
;
Kristiani, Mikha
2020
Karakteristik Rumput Laut Coklat Sargassum sp. Sebagai Sediaan Bahan Baku Pembuatan Garam Rumput Laut Fungsional
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Alfath, Ahmad Yasin
2017
Karakteristik tepung pati dan pektin buah pedada (Sonneratia caseolaris) serta aplikasinya sebagai bahan baku pembuatan edible film
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Suwandi, Ruddy
;
Pradana, Galih Wendi