Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurhayati, Tati
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 128 to 147 of 224
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Nutrition content and antioxidant compound of the rough turban snails (Turbo setosus Gmelin 1791).
Nurhayati, Tati
;
Jacoeb, Agoes M.
;
Merdekawati, Dewi
2012
Nutritional and Antioxidant Properties of Sea Slug (Discodoris sp.) from Pamekasan Indonesia Sea Water
Nurjanah
;
Hafiluddin
;
Nurhayati, Tati
;
Nugraha, Roni
2023-12-15
Optimalisasi Pemanfaatan Rumput Laut Tropika Sebagai Bahan Baku Garam Diet Dan Pupuk Organik Ramah Lingkungan
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
2009
Optimasi dan pemodelan proses recover flavor dari limbah cair industri pengolahan rajungan dengan reverse osmosis
Uju
;
Ibrahim, Bustami
;
Trilaksani, Wini
;
Nurhayati, Tati
2017
Optimasi Enzim Papain pada Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Baronang (Siganus sp.).
Nurilmala, Mala
;
Nurhayati, Tati
;
Aini, Nafisa Qurrotu
2014
OPTIMASI PROSES PEMBUATAN HIDROLISAT JEROAN IKAN KAKAP PUTIH
Nurhayati, Tati
;
Salamah, Ella
;
Cholifah
;
Nugraha, Roni
2014-04
Optimasi Proses Pembuatan Hidrolisat Jeroan Ikan Kakap Putih
Nurhayati, Tati
;
Salamah, Ella
;
Cholifah
;
Nugraha, Roni
2022
Optimasi Suhu Spray Drying dan Mikroenkapsulasi Maltodekstrin terhadap Aktivitas Enzim Pepsin dari Lambung Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares)
Nurhayati, Tati
;
Uju, Uju
;
Sugoto, Mohammad Harsya Anggoro
2014
Optimization Process Of Ethanol Production From Microalgae Chlamydomonas Sp. Icbb 9113, Icbb 9114 And Synechococcus Sp. Icbb 9111
Nurhayati, Tati
;
Setyaningsih, Iriani
;
Santosa., Dwi Andreas
;
Ilhamdy, Aidil Fadli
2015-12
Partial purification of polyphenoloxidase of black tiger shrimp (Penaeus monodon) from Indonesian waters
Nurhayati, Tati
;
Ambarsari, L.
;
Suhandana, Made
2018
Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Edible Film dengan Penambahan Karagenan dan Pektin
Jacoeb, Agoes M
;
Nurhayati, Tati
;
Bunga, Selvanda Moreine
2012
Pemanfaatan Air Cucian Surimi dan Tepung Tapioka Sebagai Media Pertumbuhan Streptoverticillium ladakanum Penghasil Enzim Transglutaminase
Nurhayati, Tati
;
Wibowo, Singgih
;
Suwarjoyowirayatno
2010
Pemanfaatan Jeroan Ikan Tongkol sebagai Bahan Baku Pembuatan Pepton secara Enzimatis
Nurhayati, Tati
;
Desniar
;
Suhandana, Made
2019
Pemanfaatan karbon aktif dalam mereduksi aroma amis pada garam diet berbahan baku rumput laut Sargassum polycystum dan Padina minor.
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Manteu, Shindy Hamidah
2017
Pembentukan Formaldehid Alami Ikan Beloso (Saurida tumbil) pada Penyimpanan Suhu Freezing
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Sari, Sharah Novita
2017
Pembentukan Formaldehid Alami pada Cumi-cumi (Loligo sp.) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Apandi, Restu Rahayu
2017
Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Arbajayanti, Rahma Dini
2020
Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
i Baskoro, Son
2021
Pembentukan Formaldehida Alami Ikan Kantung Semar (Mene maculata) Selama Penyimpanan Suhu Chilling
Nurhayati, Tati
;
Nugraha, Roni
;
Ramadhan, Anjasnur
2018
Pembentukan Senyawa Formaldehid Alami pada Ikan Bandeng (Chanos chanos) selama Penyimpanan Beku
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Wicaksono, Nue Enggar