Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 128 to 147 of 224 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Nutrition content and antioxidant compound of the rough turban snails (Turbo setosus Gmelin 1791).Nurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes M.; Merdekawati, Dewi
2012Nutritional and Antioxidant Properties of Sea Slug (Discodoris sp.) from Pamekasan Indonesia Sea WaterNurjanah; Hafiluddin; Nurhayati, Tati; Nugraha, Roni
2023-12-15Optimalisasi Pemanfaatan Rumput Laut Tropika Sebagai Bahan Baku Garam Diet Dan Pupuk Organik Ramah LingkunganNurjanah; Nurhayati, Tati
2009Optimasi dan pemodelan proses recover flavor dari limbah cair industri pengolahan rajungan dengan reverse osmosisUju; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Nurhayati, Tati
2017Optimasi Enzim Papain pada Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Baronang (Siganus sp.).Nurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Aini, Nafisa Qurrotu
2014OPTIMASI PROSES PEMBUATAN HIDROLISAT JEROAN IKAN KAKAP PUTIHNurhayati, Tati; Salamah, Ella; Cholifah; Nugraha, Roni
2014-04Optimasi Proses Pembuatan Hidrolisat Jeroan Ikan Kakap PutihNurhayati, Tati; Salamah, Ella; Cholifah; Nugraha, Roni
2022Optimasi Suhu Spray Drying dan Mikroenkapsulasi Maltodekstrin terhadap Aktivitas Enzim Pepsin dari Lambung Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares)Nurhayati, Tati; Uju, Uju; Sugoto, Mohammad Harsya Anggoro
2014Optimization Process Of Ethanol Production From Microalgae Chlamydomonas Sp. Icbb 9113, Icbb 9114 And Synechococcus Sp. Icbb 9111Nurhayati, Tati; Setyaningsih, Iriani; Santosa., Dwi Andreas; Ilhamdy, Aidil Fadli
2015-12Partial purification of polyphenoloxidase of black tiger shrimp (Penaeus monodon) from Indonesian watersNurhayati, Tati; Ambarsari, L.; Suhandana, Made
2018Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Edible Film dengan Penambahan Karagenan dan PektinJacoeb, Agoes M; Nurhayati, Tati; Bunga, Selvanda Moreine
2012Pemanfaatan Air Cucian Surimi dan Tepung Tapioka Sebagai Media Pertumbuhan Streptoverticillium ladakanum Penghasil Enzim TransglutaminaseNurhayati, Tati; Wibowo, Singgih; Suwarjoyowirayatno
2010Pemanfaatan Jeroan Ikan Tongkol sebagai Bahan Baku Pembuatan Pepton secara EnzimatisNurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made
2019Pemanfaatan karbon aktif dalam mereduksi aroma amis pada garam diet berbahan baku rumput laut Sargassum polycystum dan Padina minor.Nurjanah; Nurhayati, Tati; Manteu, Shindy Hamidah
2017Pembentukan Formaldehid Alami Ikan Beloso (Saurida tumbil) pada Penyimpanan Suhu FreezingNurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Sari, Sharah Novita
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Cumi-cumi (Loligo sp.) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurjanah; Nurhayati, Tati; Apandi, Restu Rahayu
2017Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Beloso (Saurida tumbil) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurjanah; Arbajayanti, Rahma Dini
2020Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; i Baskoro, Son
2021Pembentukan Formaldehida Alami Ikan Kantung Semar (Mene maculata) Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Ramadhan, Anjasnur
2018Pembentukan Senyawa Formaldehid Alami pada Ikan Bandeng (Chanos chanos) selama Penyimpanan BekuNurjanah; Nurhayati, Tati; Wicaksono, Nue Enggar