Browsing by Author Muchtadi, Deddy

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 129 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Kajian cemaran salmonella spp. pada dua pangan olahan serta upaya pengendaliannyaMuchtadi, Deddy; Kusumaningrum, Harsi D; Fredy, Tjan
1991Kajian faktor-faktor yang berperan dalam kepoyoan ubikayu (Manihot esculenta crantz) segarSoekarto, Soewarno T.; Tjiptadi, Wachjuddin; Muchtadi, Deddy; Kamti, Sri
2002Kajian kandungan mineral dan cemaran logam berat pada produk hewani segar di beberapa pasar wilayah BogorMuchtadi, Deddy; Andarwulan, Nuri; Ayu, Olivia Suksma
2007Kapasitas Antioksidan dan Daya Hipokolesterolemik Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat; Prangdimurti, Endang
2006Kapasitas antioksidan dan hipokolesterolemik ekstrak daun sujiPrangdimurti, Endang; Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat
2006Karbohidrat dalam makanan bayiMuchtadi, Deddy
2006Karbohidrat dalam makanan bayiMuchtadi, Deddy
2004Komponen bioaktif dalam pangan fungsionalMuchtadi, Deddy
2006Konsep keamanan fortifikasi panganMuchtadi, Deddy
2006Konsep keamanan fortifikasi panganMuchtadi, Deddy
1997Memepelajari pengaruh pemberian minyak dedak (Rice bran oil) terhadap kadar kolesterol dan trigliserida serum tikus percobaanMuchtadi, Deddy; Koswara, Sutrisno; Indrasari, Siti Dewi; Nagara, Lina Mulyati
1985Mempelajari Beberapa Sifat Protein Dendeng SapiMuchtadi, Deddy; Setiawaty, Evy
1988Mempelajari ekstraksi minyak kelapa secara enzimatis dan penggunaan produk hasil hidrolisis minyak kelapa dalam pembuatan rotiMuchtadi, Deddy; Fardiaz, Dedi; Hardjo, Suhadi; Rumokoi, Margaretha M.M
1994Mempelajari fortifikasi zat besi pada bumbu mie rasa opor dan semur serta kestabilannya selama penyimpananMuchtadi, Deddy; Mulyani, Ai
1992Mempelajari fortifikasi zat besi pada kecapPalupi, Nurheni Sri; Muchtadi, Deddy; Anwar, Avianti
2002Mempelajari Kadar Mineral Dan Logam Berat Pada Komoditi Sayuran Segar Di Beberapa Pasar Di Bogor.Muchtadi, Deddy; Andarwulan, Nuri; Caroline, Chandra Ayu
1998Mempelajari kandungan senyawa isoflavon pada minuman kedelai dan minuman tempeMuchtadi, Deddy; Pawiroharsono, Suyanto; Harahap, Dumora
1988Mempelajari pembuatan konsentrat protein daun ubi kayu (Manihot esculenta L.) serta evaluasi sifat kimia dan nilai gizinyaMuchtadi, Deddy; Wirakartakusumah, M. Aman; Suhartono, Maggy T.; Setyani, Sri
1999Mempelajari pembuatan mie kering dari campuran tepung terigu dan tepung talas (Colocasia esculenta (L) Scott) dengan penambahan tepung bayam (Amaranthus tricolor L.)Muchtadi, Deddy; Hartoyo, Arif; Syarief, Umiyanti
2001Mempelajari pengaruh pemasakan rumah tangga terhadap kandungan antioksidan alami beberaoa jenis sayuranMuchtadi, Deddy; Lusivera, Romi