Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muchtadi, Deddy
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 27 to 46 of 129
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Kajian cemaran salmonella spp. pada dua pangan olahan serta upaya pengendaliannya
Muchtadi, Deddy
;
Kusumaningrum, Harsi D
;
Fredy, Tjan
1991
Kajian faktor-faktor yang berperan dalam kepoyoan ubikayu (Manihot esculenta crantz) segar
Soekarto, Soewarno T.
;
Tjiptadi, Wachjuddin
;
Muchtadi, Deddy
;
Kamti, Sri
2002
Kajian kandungan mineral dan cemaran logam berat pada produk hewani segar di beberapa pasar wilayah Bogor
Muchtadi, Deddy
;
Andarwulan, Nuri
;
Ayu, Olivia Suksma
2007
Kapasitas Antioksidan dan Daya Hipokolesterolemik Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Zakaria, Fransisca Rungkat
;
Prangdimurti, Endang
2006
Kapasitas antioksidan dan hipokolesterolemik ekstrak daun suji
Prangdimurti, Endang
;
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Zakaria, Fransisca Rungkat
2006
Karbohidrat dalam makanan bayi
Muchtadi, Deddy
2006
Karbohidrat dalam makanan bayi
Muchtadi, Deddy
2004
Komponen bioaktif dalam pangan fungsional
Muchtadi, Deddy
2006
Konsep keamanan fortifikasi pangan
Muchtadi, Deddy
2006
Konsep keamanan fortifikasi pangan
Muchtadi, Deddy
1997
Memepelajari pengaruh pemberian minyak dedak (Rice bran oil) terhadap kadar kolesterol dan trigliserida serum tikus percobaan
Muchtadi, Deddy
;
Koswara, Sutrisno
;
Indrasari, Siti Dewi
;
Nagara, Lina Mulyati
1985
Mempelajari Beberapa Sifat Protein Dendeng Sapi
Muchtadi, Deddy
;
Setiawaty, Evy
1988
Mempelajari ekstraksi minyak kelapa secara enzimatis dan penggunaan produk hasil hidrolisis minyak kelapa dalam pembuatan roti
Muchtadi, Deddy
;
Fardiaz, Dedi
;
Hardjo, Suhadi
;
Rumokoi, Margaretha M.M
1994
Mempelajari fortifikasi zat besi pada bumbu mie rasa opor dan semur serta kestabilannya selama penyimpanan
Muchtadi, Deddy
;
Mulyani, Ai
1992
Mempelajari fortifikasi zat besi pada kecap
Palupi, Nurheni Sri
;
Muchtadi, Deddy
;
Anwar, Avianti
2002
Mempelajari Kadar Mineral Dan Logam Berat Pada Komoditi Sayuran Segar Di Beberapa Pasar Di Bogor.
Muchtadi, Deddy
;
Andarwulan, Nuri
;
Caroline, Chandra Ayu
1998
Mempelajari kandungan senyawa isoflavon pada minuman kedelai dan minuman tempe
Muchtadi, Deddy
;
Pawiroharsono, Suyanto
;
Harahap, Dumora
1988
Mempelajari pembuatan konsentrat protein daun ubi kayu (Manihot esculenta L.) serta evaluasi sifat kimia dan nilai gizinya
Muchtadi, Deddy
;
Wirakartakusumah, M. Aman
;
Suhartono, Maggy T.
;
Setyani, Sri
1999
Mempelajari pembuatan mie kering dari campuran tepung terigu dan tepung talas (Colocasia esculenta (L) Scott) dengan penambahan tepung bayam (Amaranthus tricolor L.)
Muchtadi, Deddy
;
Hartoyo, Arif
;
Syarief, Umiyanti
2001
Mempelajari pengaruh pemasakan rumah tangga terhadap kandungan antioksidan alami beberaoa jenis sayuran
Muchtadi, Deddy
;
Lusivera, Romi