Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46382
Title: Komponen bioaktif dalam pangan fungsional
Authors: Muchtadi, Deddy
Issue Date: 2004
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Konsep gizi tentang pangan telah berubah secara nyata dari yang menekankan tentang pemuasan rasa lapar dan pencegahan timbulnya pengaruh yang merugikan bagi tubuh, menjadi konsep yang menekankan tentang bagaimana hidup sehat dan mencegah timbulnya penyakit. Dewasa ini terdapat kecenderungan konsumen dalam mengkonsumsi pangan tidak hanya menilai dari segi lezat tidaknya dan nilai gizi suatu produk, tetapi juga mempertimbangkan segi pengaruh pangan tersebut terhadap kesehatan tubuhnya.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46382
Appears in Collections:Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deddy Muchtadi_artikel3.pdfPublication658.64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.