Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45398
Title: Konsep keamanan fortifikasi pangan
Other Titles: Foodreview referensi industri & teknologi pangan Indonesia
Authors: Muchtadi, Deddy
Issue Date: 2006
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Produk pangan yang diproduksi oleh industri dapat dikategorikan sebagai makanan utama (meals) dan makanan selingan (snacks). Oleh karena adanya perbedaan dalam cara mengkonsumsinya, maka dosis fortifikasi vitamin dan mineral bagi bahan-bahan pangan tersebut juga harus dibedakan. Makanan selingan (snacks) yang dapat dikonsumso secara berulang-ulang dalam seharinya, maka dosis fortifikasinya harus rendah.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45398
Appears in Collections:Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SCANING14952.pdfMajalah376.73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.