Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45398
Title: | Konsep keamanan fortifikasi pangan |
Other Titles: | Foodreview referensi industri & teknologi pangan Indonesia |
Authors: | Muchtadi, Deddy |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Produk pangan yang diproduksi oleh industri dapat dikategorikan sebagai makanan utama (meals) dan makanan selingan (snacks). Oleh karena adanya perbedaan dalam cara mengkonsumsinya, maka dosis fortifikasi vitamin dan mineral bagi bahan-bahan pangan tersebut juga harus dibedakan. Makanan selingan (snacks) yang dapat dikonsumso secara berulang-ulang dalam seharinya, maka dosis fortifikasinya harus rendah. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45398 |
Appears in Collections: | Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SCANING14952.pdf | Majalah | 376.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.