Browsing by Author Suci, Dwi Margi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 117 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Gambaran darah yang diberi naturbro sebagai peningkat daya tahan tubuh pellet ayam petelurSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Sulistyaningsih, Peni
2012Kadar kolesterol serum darah dan telur ayam arab melalui pemanfaatan tepung kulit pisang dalam ransumSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Sholihat, Santy Nur
2015Kajian Konsumsi Nutrien Pada Berbagai Jenis Burung Kenari (Serinus canaria)Mutia, Rita; Suci, Dwi Margi; Ningsih, Rumawati
2015Kandungan Nutrien Pakan dan Komposisi Kimia Karkas Entok pada Pemeliharaan TradisionalSuci, Dwi Margi; Darwati, Sri; Shamsuddin, Sutriani
1998Kandungan omega-3 dan omega-6 telur ayam yang diberi ransum menggunakan minyak ikan lemuru dan minyak kelapa sawit dengan tingkat energiSuci, Dwi Margi; Sastrodihardjo, Soediman; Windiastuti, Eni
2016Karakteristik Fisik-Kimia Daging Sapi Bali Dengan Pemberian Kara Rawe (Mucuna bracteata) dan Kara Benguk (Mucuna pruriens).Diapari, Didid; Suci, Dwi Margi; Mugia, Muchamad Fahmi
2022Komposisi Karkas dan Komposisi Kimia Daging Ayam Broiler yang Mengandung Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit dalam PakanSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Nadia, Rizky
2017Komposisi Kimia Telur Puyuh yang Diberi Kayambang (Salvinia molesta D.S Mitchell) dalam Ransum yang Menggunakan Kombinasi Minyak Lemuru dan Minyak Kelapa Sawit.Suci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Putri, Salma Nadiya
2019Komposisi Kimia, Rasio Daging Per Tulang Dada dan Paha Kalkun yang Diberi Pakan Hijauan BerbedaHermana, Widya; Suci, Dwi Margi; Ulhasanah, Nida
2005Manfaat pemberian air rebusan daun dan batang sambiloto (andrographis Panuculata Ness) terhadap kadar amonia manur, suhu dan pH litter ayam petelur umur 33-40 mingguSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Nurlelasari, Ela
1992Nilai nutrisi biji sorgum pada anak ayam broilerH.R Anggorodi; Piliang, Wiranda G.; Sundari, M. M. Siti; Suci, Dwi Margi
2016Observasi Potensi Penggunaan Daun Mengkudu (Morinda citrifolia L.) sebagai Antibakteri, Antioksidan dan sumber β-Karoten.Suci, Dwi Margi; Wijayanti, Indah; Halimah, Hafni
2017Pemberian Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda cirifolia Linn) terhadap Konsumsi, Bobot Badan, dan Organ Dalam Itik lokal Jantan Periode GrowerSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Vidhiyanti, Leni
2021Pemberian Herbal Daun Kersen dan Pegagan Melalui Air Minum Terhadap Performa dan Profil Darah Itik Hibrida Periode StarterHermana, Widya; Suci, Dwi Margi; Ningsih, Sekar Maulidya
2019Pemberian Hijauan Berbeda pada Ransum Berbasis Dedak dan Ransum Komersial terhadap Performa dan Kolesterol KalkunSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Lestari, Gravita Puji
2024Pemberian Kombinasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Dan Em-4 Dalam Air Minum Terhadap Hematologi Darah Puyuh PetelurMutia, Rita; Suci, Dwi Margi; Cantika, Dini Asyifarahma
2024Pemberian Kombinasi Ekstrak Daun Kelor dan EM-4 dalam Air Minum terhadap Penurunan Kadar Amonia Ekskreta Puyuh PetelurSuci, Dwi Margi; Laconi, Erika Budiarti; Mahrunnisa, Citra Aulia
2024Pemberian Kombinasi Ekstrak Moringa oleifera L. dan Effective Microorganisms-4 dalam Air Minum terhadap Kualitas Fisik Telur Coturnix coturnix japonicaSuci, Dwi Margi; Mutia, Rita; Nurhilaly, Neng Wina Afrilla Futry
2019Pemberian Lemak Tinggi Asam Palmitat terhadap Performa dan Kualitas Fisik Telur Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica).Suci, Dwi Margi; Retnani, Yuli; Prayoga, Soni
2022Pemberian Minyak Kelapa Sawit dan Minyak Ikan Lemuru dalam Ransum Terhadap Profil Darah dan Persentase Organ Dalam Ayam BroilerSuci, Dwi Margi; Sumiati; Widiarti, Indah